ブリーチなし/透明感 ミルクティー/ハルミの掲載

ブリーチなし/透明感 ミルクティー/ハルミのメニュー

ブリーチなし/透明感 ミルクティー/ハルミのフォト

ブリーチなし/透明感 ミルクティー/ハルミの口コミ

• ミウさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な施術ありがとうございました!カラーも何もかも全て好みで大満足です!!

• kさんの口コミ

髪色についての提案もしていただいてありがとうございました!

• きらりさんの口コミ

ブリーチなしダブルカラーをしてもらいました!
    最初のカウンセリングから、最後までずっと丁寧に施術して頂きました。とても雰囲気が柔らかい方で、すごく話しやすかったです!
    無料なのがおかしいくらい技術が高くて、今までで1番の仕上がりだと思っております^_^︎
    ブリーチなしでも透明感すごく出ました!

ブリーチなし/透明感 ミルクティー/ハルミのアピールポイント

【透明感あふれるミルクティーカラー✨】ケアブリーチを使ったダメージレスなハイトーンカラーが得意です🫶お客様一人ひとりに合わせたパーソナルな技術、丁寧な接客を心がけています○

さまざまなハイトーンカラー、その中でもミルクティー系のカラーが得意です🪐

お客様一人一人の髪の状態、履歴に合わせた独自のカラー配合で、その時に出来るベストなお色味をご提案させて頂きます👌

また、ご希望の色落ちに合わせてブリーチでどのくらいの明るさまで明るくするか、カラーをどのように配合するかをコントロール出来ます!
(色落ちが金髪になりたくないetc...)

ぜひ僕にご相談ください🙆‍♂️

カット、パーマなどもクオリティの高い技術を提供させて頂きます✨

※お客様の髪の状態、履歴、ご希望の仕上がりによって施術時間が前後する場合がございます。
その際はカウンセリング時にご説明させて頂きますので、ご了承お願いします🙇‍♂️

平日 11:00〜20:00

土・日・祝 10:00〜19:00(月・火曜定休)

ブリーチなし/透明感 ミルクティー/ハルミのプロフィール

鏡を見たくなる透明感カラー、ベージュカラーが得意です🪞
ブリーチなしでもブリーチカラーでも、一人ひとりに似合わせる長く楽しめるお色をご提案します🌈

透明感カラー、ケアブリーチ、ダブルカラー、ハイトーンカラー
ボブ、ミディアム、セミロング
ナチュラル、ニュアンス、韓国風
お客様それぞれのライフスタイルに合ったお色味をカウンセリングで提案させて頂きます🧤 丁寧な技術と、一人ひとりに合った薬剤選定を心がけています!
古着を買うこと

scene by pizzicatoの詳細情報

scene by pizzicatoの内観・外観1

scene by pizzicatoの内観・外観2

東京都渋谷区神宮前6-7-8 ネスト原宿6 3F A (地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分

原宿駅、明治神宮前駅

原宿・明治神宮前駅
月 定休日
火 定休日

scene by pizzicato付近の駅の美容室・美容院を探す