エリュ所属・⭐️ショート⭐️美髪 矯正⭐️水口陸の掲載

亀戸駅3分 / 西大島駅15分 / 亀戸水神駅20分 / 錦糸町駅15分

エリュ所属・⭐️ショート⭐️美髪 矯正⭐️水口陸のメニュー

エリュ所属・⭐️ショート⭐️美髪 矯正⭐️水口陸のフォト

エリュ所属・⭐️ショート⭐️美髪 矯正⭐️水口陸の口コミ

みどまりおさんの口コミ

ここのところ、仕事柄なかなか『定着』の美容院・『絶対!』の美容師さんに出会えませんでしたが、数年ぶりにどハマリのお店と担当水口さんでした。
    ミニモでのやり取り中から相談に乗ってくださり、足の怪我のため遅刻してしまったところ予約時間をずらしていただいたりと細やかなお気遣い。カットもカラーも、こちらが『お時間こんなに割かせてしまって大丈夫でしょうか…』というほどに話を聞いてくださり、アドバイスをいただいたり。施術技術はもちろん、個人的に文句のつけどころが見つかりませんでした。
    些細なお気遣いからも初対面・初来店ながら信頼のおけるサロン、そして担当者様でした。
    ご時世的にも対策がしっかり、また貴重品についても直接サロンの方に預けるところばかりでしたが、こちらはカギ付きロッカーに自分でしまえるのも安心です。
    広々ときれいな空間で、とてもきれいに仕上げていただきました。わたしの固定サロンに決定です!
    あ!仕上がり写メ撮っていただくのわすれたー(>_<)

⭐️ショート⭐️美髪 矯正⭐️水口陸のプロフィール画像

⭐️ショート⭐️美髪 矯正⭐️水口陸さんからの返信

こんにちは!!
    先日はLoeuf錦糸町にご来店頂き誠にありがとうございます😊!
    とても嬉しい口コミありがとうございます😊‼︎‼︎

技術を含めサロンの事もお褒め頂けてとても嬉しいです‼︎‼︎

是非また遠慮なくなんでもご相談ください😁‼︎

次は仕上がりのお写真もとりましょう🔥🔥

またお会いできるのを楽しみにしております!!

水口陸

返信日:2021年6月28日
  • nさんの口コミ

毎回とても満足です。

• 裕子さんの口コミ

縮毛矯正は何回もやっていますが、部分によって
    薬の付け方、付ける時間を変えて施術されたのは初めてでした!技術の高さと、丁寧さを感じました。
    カットも希望通りにしていただき大変満足しました!
    自分でできるヘアアイロンのやり方も教えてくれました。
    実践します。また伺おうと思います!

エリュ所属・⭐️ショート⭐️美髪 矯正⭐️水口陸のアピールポイント

ご予約は平日限定🎊カットのみ希望の方はお電話ください!🎊平日限定お得なクーポンあり🎊🎁お客様の魅力を最大限に引き出します⭐️年間担当者数2500人以上🎊透け感カラー、美髪矯正もお任せを🔥

❤️お客様の魅力を最大限に引き出します❤️

今だけの特別価格でご案内してます😊‼︎

価格以上の技術体験しませんか?😊

口コミ高評価🎉

僕にしかできない技術体感してください💪💪

🥇美髪矯正が大人気です!🥇
僕にしかできない柔らかい地毛のような縮毛にしませんか?😊
ただ伸ばすだけの縮毛は古いです!
美髪にしましょう😊‼︎

🥇カット🥇
再現性がとても高いと嬉しいお言葉を多数頂いております🙇🙏
どんなスタイルも是非ご相談下さい😊‼︎

🥇透け感カラー🥇
持ちがいいように、なおかつ綺麗に染められる
1人1人違うレシピが人気の理由

⚡️ショート、ミディアムスタイルはお任せください👍👍

【口コミを投稿して頂けるとsh、trのミニボトルセットを次回ご来店時にプレゼントしています!!
気軽に口コミ書いてください🙇‼︎

⭐️✨⭐️✨⭐️✨⭐️✨⭐️✨⭐️✨⭐️✨⭐️✨⭐️✨⭐️

エリュ所属・⭐️ショート⭐️美髪 矯正⭐️水口陸のプロフィール

⭐️カラー、美髪縮毛矯正が得意⭐️
カラー、縮毛矯正共にリピート率、指名率No1🥇
是非一度お越しください!
後悔させません!

🌟ショート、ミディアムスタイルの躍動感のあるヘアスタイルを作るカット技術にも注目!どこへ行っても変わらない方、一度お試しください🌟

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、メンズ
ショート、ミディアムスタイルお任せ下さい😊‼︎ ⭐️カラー、縮毛矯正が得意⭐️ カラー、縮毛矯正共にリピートのお客様多数🥇 是非一度お越しください! 後悔させません!

エリュの詳細情報

エリュの内観・外観1

エリュの内観・外観2

エリュの内観・外観3

エリュ

東京都江東区亀戸1-40-6 アズ亀戸ビル3F (地図

亀戸駅
20時以降はモデルのメニューのみの受け付けなのでご注意下さい🙇🙏🙏

PayPay / d払い / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

エリュ付近の駅の美容室・美容院を探す