代表 松本 大翔の掲載

代表 松本 大翔のフォト

代表 松本 大翔の動画

代表 松本 大翔の口コミ

ちかさんの口コミ

エクステとても満足です!!ありがとうございました!!技術面はもちろんですが、美容師さんの人柄も良く、接客面でもとても満足しています✊家から距離があるのですが、それでも通いたいと思うぐらい文句の付け所がないです!髪型に満足行くまで寄り添ってくれるので、行きつけの美容室がない方はこちらに通えば間違いないと思います🙆‍♀️美容室で自分の要望を上手く伝えることができない方も、こちらの美容師さんは聞き上手かつ柔らい雰囲気の方なので伝えやすいかと思います!今から次行くのが楽しみです☺️エクステするなら絶対ここって決めてます!!次はカラーもやっていただきたいです!!

代表 松本 大翔のプロフィール画像

代表 松本 大翔さんからの返信

チカ様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😂

お陰様でこちらも楽しく施術させて頂いてます!

家から距離があるにも関わらずわざわざ起こし頂いて感謝しかないです🙇‍♂️

次回も喜んで貰えるような提案させて頂きますのでよろしくお願い致します!☺️

返信日:2021年9月30日
  • ささんの口コミ

今まで決まったお店に通うことはなかったのですが、ここはお店の雰囲気と仕上がりとお兄さんの接客が良く毎月お世話になってます!
    なかなか酷い経歴なのにも関わらず、今回も要望通り素敵にして頂けましたー✨

• みゆうさんの口コミ

エクステ初めてだったのですが、分かりやすく説明してくれてとても有難かったです!!仕上がりも綺麗でとても満足してます!またよろしくお願いします!

代表 松本 大翔のアピールポイント

カラー&エクステのスペシャリスト✨️モデル愛用プルエクステ取り扱い店‼️インフルエンサー多数来店サロン🔥原宿エリアで人気順1位獲得🔥エクステディプロマ取得者🏅

minimoお気に入り登録数【7000人突破🔥】
minimoご来店人数年間 【2000人超え🔥】

‪【Fi-Ne 横浜店 代表】

原宿で10年以上の美容師経験を経て、グループ年間指名1位、原宿エリアでカラー、エクステ部門で人気順1位獲得🌟

原宿有名サロンでスタイリスト経験を経て、現在カット、カラー、エクステの技術講師兼任。
1つの美容室で全てのメニューを高技術で提供✨

モデル、インフルエンサー、Youtuberさんも多数担当させて頂き、女性誌・メディアにも多数掲載、美容師向けのセミナーの経験もあり🙆‍♂️

【エクステ&カラーに特化したサロン】

エクステのディプロマを取得し、カラー剤もバリエーション豊富に取り扱っており、原宿で美容師歴10年以上の経験と知識でハイトーンカラーやエクステとの色合わせ、馴染ませが得意。
地毛からできるカラーを診断し、無理のないカラー提案をさせて頂きます!

カラー剤はダメージレスな低アルカリカラーを採用しカラーでのダメージを最小限に抑えます。

ブリーチもケアブリーチを使用します。

ハイライトやデザインカラーもお任せ下さい⭕️

【プルエクステの特徴】

・取り付け時間が早い!(60本~100本で約1時間程で仕上がります)*営業状況にもよります。

・1本1gと軽くて乾きやすい!他のエクステに比べて軽い分少し本数が多く必要になります。

・エクステ1本につき縦2mm.横3mmの幅でエクステ最小 サイズの取り付けで目立ちにくい

・100%人毛で毛質が良く地毛のように馴染み自然な仕上がりになります

・エクステの持ちは約1ヶ月半くらいが目安(ダイヤモンド 毛質だと約2ヶ月毛質がもち、お手入れも楽ちん!)

・地毛と同じように巻けて、結んだ時目立ちにくいエクステです

‪- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄‬‪- - - - - - - - - - - - - - -
『取り付け本数目安』👇👇

‪✂︎‬スタイル‪✂︎‬ ‪✂︎‬取り付け本数‪✂︎‬

*ミディアム〜ロング 60~80本
*ボブ or 毛先重めのスタイル 80~120本
*ショート 100本~

【店内サービス】

お待ちの時間も快適に過ごして頂けるようiPad完備⭕
Youtube.Netflix見れます。
iPhone充電器も貸出してます。

インスタにもスタイル載せてます‼️
⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎

インスタアカウントID➯➱➩fine.ma2

お気軽にお問い合わせ下さい^ ^

⚠️必ず注意事項を確認の上、ご予約お願いします‼️

代表 松本 大翔のプロフィール

閲覧ありがとうございます☆

【Fi-Ne】フィーネ横浜店

横浜駅中央東口から徒歩6分/相鉄平沼橋駅徒歩4分/地下鉄高島町駅徒歩5分

月~土  10:00~20:00
日祝 10:00〜19:00

ご質問のある方はお気軽にお問い合わせ下さい!

ダブルカラー、カラー、カット
ボブ、ロング、ショート