代表 松本 大翔の掲載
フィーネ 横浜店 フィーネ ヨコハマテン 代表 松本 大翔

平沼橋駅4分 / 高島町駅5分 / 横浜駅6分

代表 松本 大翔の口コミ

• 結衣さんの口コミ

急遽、当日に予約したのに丁寧に対応していただきありがとうございました!!
    カットとカラーも理想通りになって最高です!
    楽しくお話しできたし、お店の雰囲気も良かったのでまたお願いします😊

• るんさんの口コミ

カラーもエクステもいつも期待以上で大満足です!!
    スタッフさん皆んな優しくてにこにこしててお店の雰囲気とてもいいです☺️✨
    髪の毛のケアも真剣にしっかり教えてくれておすすめしてもらったシャンプー買えたので使うのか楽しみです!
    次回もよろしくおねがいします!( ◠‿◠ )

• 楓さんの口コミ

カラーもエクステもすごく綺麗にして頂きありがとうございました!ケアの仕方等の説明も丁寧にして下さりとても満足です。

• さちゃさんの口コミ

いつも期待以上の仕上がりでとても満足です!
    スタッフさんとサロンの雰囲気も良くて毎回行くのが楽しみです^_^
    また次回もよろしくお願いします!

• まおさんの口コミ

以前プルエクステをこの店舗の違う方にしていただき、エクステを取る際自分でやると地毛も切ってしまうことがあるので取る時は美容院でやった方がいいと言われたのでお金を払ってオフしていただいたのですが、予約した方は最後のストレートにする作業しかしてくれなくアシスタントのような方に全頭オフしていただきました。そして数箇所3センチほどの束がぶつ切りにされておりコームでとかしてもそこだけ跳ねてしまいます。大事に伸ばしていこうとしている最中だったのでとても残念です。

代表 松本 大翔さんからの返信

舞桜様

この度はご来店頂きありがとうございました。

アシスタントに任せきりでこのような結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

真摯に受け止め2度とこのような事がないように改善させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年5月30日
  • ゆりさんの口コミ

以前もエクステをお願いしたことがあり、またプルエクステにしたくなったので2年ぶりにお伺いすることにしました!
    まず覚えててくれたことが嬉しかったです泣
    カット、カラー、エクステ全て理想通りのスタイルにして頂けて毎日セットするのが楽しいです!!
    とにかく毛質が良くてシャンプーをしてもうねらないし、乾きがほかのエクステに比べて早く、すごく扱いやすいので絶対またリピートしたいです!
    オススメしてもらったシャンプー、トリートメント、ヘアオイルも髪の毛をサラサラにしてくれるので買って良かったです!
    施術中も、お話をしたりNetflixを見たりと楽しく過ごせて時間があっという間でした!
    ありがとうございました😊またよろしくお願いします(*´︶`*)

• 陽菜さんの口コミ

丁寧な接客と優しいお気遣いありがとうございました!
    また、とても話しやすくて髪型気に入ってます^-^
    また次回もお願いします!!

• 百音さんの口コミ

お話しながらやってもらって、楽しかったですありがとうございました!!

サロンの雰囲気も良く、カラーの仕上がりもとても満足です!
    また次回もお願いしたいです!

• 美空さんの口コミ

一つ一つ丁寧に対応して頂き、とても綺麗な髪の毛にして頂きありがとうございました!!

• さちゃさんの口コミ

お店の雰囲気もとても良く、カットもカラーも大満足です。

• さえさんの口コミ

こちらのサロンもプルエクステも初めてでしたが、自然な仕上がりで軽くとても満足です。
    お店の雰囲気もよく担当の方も丁寧に接して頂きお話しも楽しかったです。ありがとうございました。また宜しくお願いします

• kさんの口コミ

可愛い色にしてくださりありがとうございました!

• 紗羽さんの口コミ

可愛い髪色にしてくださって大満足です!
    対応も丁寧でまた行きたいと思いました!

• りぃさんの口コミ

居心地の良い空間で、とても素敵なカラーにしていただけました!またお願いしたいです☺️

• 響さんの口コミ

こんなにいい美容院はありません!!ひびはここが一番好きです

• かさんの口コミ

とても可愛くしていただきました。ありがとうございました!

• :0さんの口コミ

エクステが絡まりまくりで取るのが大変そうで申し訳なかったですが仕上げも綺麗にして頂けて良かったです。ありがとうございました。

• しぃちゃさんの口コミ

予約した60本の値段で行ってカウンセリングしてもらったらその量じゃダメとなりプラス1万取られました。
    20本追加190円とのことですがそれなら良いかなと思ったのですがカットも含められて合計が2万2000円でした。
    学生なので、予約した値段だから遠いところ足を運んだのにその値段は高すぎました。けどせっかく足を運んだから断れませんでした。
    そして1週間くらいでボサボサになったから外しました。
    付け方もアシスタントの人とバラバラでした。

代表 松本 大翔さんからの返信

みぃちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました。

予定の予算よりオーバーしてしまい申し訳ございません。

メニューの欄、注意事項にも毛量や髪型によって必要な本数の説明書きがあり、事前に確認して頂くように記載されています。

馴染ませる為には地毛の毛量調整とエクステ80本が最低でも必要なスタイルだとお伝えした上でご了承頂いたので施術させて頂きました。

当店ではお客様に施術の強制をする事は一切ございません。

今後はこのような事がないように場合によっては施術をお断りさせて頂く事も検討させて頂こうと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年1月9日
  • asa🌱さんの口コミ

本日はありがとうございました🌷
    当日予約にも関わらず、丁寧に施術して頂きました!
    美容院から帰宅したらもう少し切たくなってしまい…無理を言ってカット修正をお願いしたところ、快く対応して頂き本当に感謝です!
    初めてのエクステで不安もあったのですが、一気にイメチェンできてとっても嬉しいです✨
    スピーディーに施術して欲しい方にとってもおすすめです🌼

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

フィーネ 横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す