代表 松本 大翔の掲載
フィーネ 横浜店 フィーネ ヨコハマテン 代表 松本 大翔

平沼橋駅4分 / 高島町駅5分 / 横浜駅6分

代表 松本 大翔の口コミ

ちかさんの口コミ

エクステとても満足です!!ありがとうございました!!技術面はもちろんですが、美容師さんの人柄も良く、接客面でもとても満足しています✊家から距離があるのですが、それでも通いたいと思うぐらい文句の付け所がないです!髪型に満足行くまで寄り添ってくれるので、行きつけの美容室がない方はこちらに通えば間違いないと思います🙆‍♀️美容室で自分の要望を上手く伝えることができない方も、こちらの美容師さんは聞き上手かつ柔らい雰囲気の方なので伝えやすいかと思います!今から次行くのが楽しみです☺️エクステするなら絶対ここって決めてます!!次はカラーもやっていただきたいです!!

代表 松本 大翔のプロフィール画像

代表 松本 大翔さんからの返信

チカ様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😂

お陰様でこちらも楽しく施術させて頂いてます!

家から距離があるにも関わらずわざわざ起こし頂いて感謝しかないです🙇‍♂️

次回も喜んで貰えるような提案させて頂きますのでよろしくお願い致します!☺️

返信日:2021年9月30日
  • ささんの口コミ

今まで決まったお店に通うことはなかったのですが、ここはお店の雰囲気と仕上がりとお兄さんの接客が良く毎月お世話になってます!
    なかなか酷い経歴なのにも関わらず、今回も要望通り素敵にして頂けましたー✨

• みゆうさんの口コミ

エクステ初めてだったのですが、分かりやすく説明してくれてとても有難かったです!!仕上がりも綺麗でとても満足してます!またよろしくお願いします!

• Kaenさんの口コミ

久々にエクステ予約ですがカウセリングもしっかりしてくれて仕上がり満足です!
    また機会があれば宜しくお願いします!

• ゆきさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました( ; ; )
    お手数おかけしたにも関わらず丁寧に対応していただいて
    ありがとうございました😭
    また取り外すとき等お願いします☺️🩷

• さえさんの口コミ

いつもお世話になっております。今回はエクステをつけて2ヶ月たつので、付け替えとカラー予約しましたが外すと地毛が伸びていたためエクステはつけず地毛のカットをお願いしました。トリートメントもしたので地毛がとてもサラサラになりカラーも良い感じになり大変満足です。みなさん優しく丁寧に対応して頂き居心地も良いです。ありがとうございます。帰宅後、こどもに髪色も似合ってる可愛いと言われたので良かったです!

• りんかさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応してくれて、わがままも答えてくれて、とても気に入る仕上がりになりました!
    施術時間も手技も対応もとてもよく、話しやすかったです。
    他のスタッフの方も含め良いお店に出会えて良かったです!

• さちゃさんの口コミ

いつも丁寧にやっていただいて、仕上がりにも大変満足しています。またよろしくお願いします。

• ゆきさんの口コミ

履歴が複雑にも関わらず、綺麗に理想通りの色に染めてもらいました。ありがとうございます。

• ぽちゃこさんの口コミ

カラーもエクステも綺麗に施術してくださり大変満足です!

• さえさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    トリートメントでさらさらになり、エクステもサラサラで持ちがよく大満足してます。担当の松本さんやスタッフさんたちが丁寧に対応して頂き会話も楽しくあっという間です。また次回も宜しくお願いします

色落ちが気になって
    暗めのカラーを入れてもらって
    満足です✨
    cotaのシャンプーとトリートメント
    良すぎて大きいサイズ購入しました!

• ゆかさんの口コミ

初めての来店です。
    当日の30分くらい前にどうしてもプルエクステが取りたくて、付けたサロンは行ける日が定休日と自分の休みと合わず困ってるいました。ダメ元でミニモを見ていると、他店舗でつけたプルエクもほぼ変わらない金額でオフが出来るとの事で急遽予約させて頂きました。
    前回付けたときに、地毛を切られたのでオフ後の髪型など心配でしたがそれもなくすごくスムーズに外して下さいました。今までほとんどのタイプのエクステを付けてきましたが、プロに任せるのが正解だと思いました。
    突然の来店でしたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。

カラーもCOTAのシャンプーとトリートメントも
    最高です✨
    シャンプーとトリートメントリピしました🙌🏻

• ひよこさんの口コミ

カットもカラーも理想の仕上がりで鏡見るたび可愛い〜ってなるので嬉しいです!!

後、シャンプーが凄く丁寧なお店だなーって思いました!リラックスしすぎて寝てましたw

エクステつけたいと思う事があったらエクステもお願いしてみたいです!

• さえさんの口コミ

エクステの持ちが本当によく、約2ヶ月半ぶりくらいで付け替えでしたが、スタッフの皆さん優しく丁寧に対応して頂きいつも感激しています。地毛もトリートメントでサラサラになり、エクステもすごくサラサラです。手入れを頑張ってまた秋まで楽しみたいです!いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

• あーさんの口コミ

大翔さんのカラーと付けてくれる
    プルエクステが本当に最高です✨

• なさんの口コミ

ブリーチもすごくきれいに抜いていただいて、カラーも想像以上に素敵な色で、カットとセットもとてもかわいくてたくさん感動しました...!シャンプーもいい香りでした!
    これからこの色で過ごすのも色が落ちてきたときに染めるのもすごく楽しみになりました!
    接客も、ほどよく話してくれる感じで話しやすかったです!
    次回もまたここに行きたいです!よろしくお願いします!!

2ヶ月前に暗めカベースのフェイスフレーミング
    やってもらって
    今回それを消しながら明るめミルクティーベージュに
    してもらいました!
    めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで満足です!

新しいシャンプーも
    髪質に合わせたもので気に入って購入しました♪

• 結衣さんの口コミ

急遽、当日に予約したのに丁寧に対応していただきありがとうございました!!
    カットとカラーも理想通りになって最高です!
    楽しくお話しできたし、お店の雰囲気も良かったのでまたお願いします😊

• るんさんの口コミ

カラーもエクステもいつも期待以上で大満足です!!
    スタッフさん皆んな優しくてにこにこしててお店の雰囲気とてもいいです☺️✨
    髪の毛のケアも真剣にしっかり教えてくれておすすめしてもらったシャンプー買えたので使うのか楽しみです!
    次回もよろしくおねがいします!( ◠‿◠ )

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

フィーネ 横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す