代表 松本 大翔の掲載
フィーネ 横浜店 フィーネ ヨコハマテン 代表 松本 大翔

平沼橋駅4分 / 高島町駅5分 / 横浜駅6分

代表 松本 大翔の口コミ

• みきさんの口コミ

対応が良く、髪色もエクステも良かったです。
    また行きたいです。

• ろまさんの口コミ

色も良い感じでお気に入りです!初めてのエクステだったのですが、満足いく仕上がりになりました!またエクステ外す際など宜しくお願い致します!

• Rちゃんさんの口コミ

めちゃめちゃ傷んでる髪でボリュームも無かったけど、エクステ付けてちゃんと馴染んでボリューム感も出て大満足です!
    いろんなお話も出来てよかったです^^
    ありがとうございました。!!

• ゆーゆさんの口コミ

ダブルカラーとエクステをやりました!
    色もいい感じで、初めてプルエクステをやったのですが、軽くていいかんじです!
    また次回もよろしくお願いします!

• よっぴさんの口コミ

私の髪質と量もあると思いますがお店で見た時は馴染んでいるかなと思いましたが家に帰って見てみるとクラゲみたいになっており残念です。

代表 松本 大翔さんからの返信

よっぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました!

ご自宅に帰った時に少なく感じてしまい申し訳ございません。

広がりやすい地毛ですと巻く前に地毛の境目の部分をアイロンして頂けると馴染みがよくなります。

数日すると少し広がってきますので様子見て、それでも足りないと感じましたら後日でもエクステを足すことはできますのでよろしければご相談頂ければと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございます!

返信日:2020年12月7日
  • 梨沙さんの口コミ

3年ぶりのブリーチでしたが全く痛まずキューティクルそのままで色味も最高にどストライクでした!

代表 松本 大翔さんからの返信

梨沙様

ご来店頂きありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けて良かったです😊
    ケアブリーチとTrで髪が傷まずに施術出来た事がなにより嬉しいです!

色落ちして、色味を重ねていくと徐々に持ちが良くなるのでその際はまたご連絡ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年12月2日
  • saoriさんの口コミ

初めてプルエクステを
    つけました。
    大満足の仕上がりです!

• 美月さんの口コミ

初めてのエクステで不安でしたが、とっても可愛く仕上げていただき大満足です!すごく馴染んで髪色もエクステも友達にも好評でした!施術中もNetflixを見ることができて見入ってしまっていましたが、リラックスして過ごせました✨

• ヒナさんの口コミ

初めてのエクステすごく満足しました!
    ありがとうございました!☺️

• pull.59さんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず迅速に対応してくれたのはとても良かったです!!付けてもらってる時も痛くなくて、仕上げも違和感なかったのでまた付けたい時行きたいと思います🤧❗️

• 🐇さんの口コミ

私のわがままでメニューを増やしたのにも関わらず、嫌な顔もぜずに、やりたい要望をたくさん聞いて叶えて下さり、施術もとても丁寧で、たくさん楽しいお話も出来て
    行って良かったです❣️

仕上がりも地毛とエクステが自然に馴染んでいるので、全く境目が分かりませんでした😳
    また、エクステでインナーカラーも作って頂き、とても可愛くて、大満足です💖💖😍

これからの色落ちも楽しみです!!
    アシスタントさんのシャンプーも
    最高に気持ちよかったです🛁

必ずまた行きます☺️
    今日は本当にありがとうございました🙇‍♀️

• 花梨さんの口コミ

エクステも軽く馴染み具合も綺麗で気に入っています!
    施術も迷ってサロンに遅れてしまったにも関わらず素早くつけていただき感謝しています。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました😊

• ゆうなさんの口コミ

エクステの馴染み具合と毛質に感動です!!
    カラーも仕上げも大満足でした!😊
    施術もとてもスムーズで良かったです♩
    またお願いします✨✨

• kumiさんの口コミ

プルエクステとても馴染みが良くて、最後のカットとスタイリングですごく素敵にしてくださいました!ありがとうございます😊

• Lilyさんの口コミ

色落ちしてもエクステと馴染むようにカラー入れてくれましたが、めちゃくちゃいい感じになって感動しましたっ!!
    またプルエクステつける時はお世話になりたいです💖💖🌙

• まいさんの口コミ

馴染みがとても良くて、最高です。
    いつもありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

• 彩香さんの口コミ

エクステのメニューでしたが、たくさん色を出して頂いて希望を聞いて下さりました!仕上がりも馴染みよく満足です!スタッフさんの対応もよく、良いお店でした!

• なかしまさんの口コミ

はじめてのエクステだったのでおまかせにしたのですが、とても綺麗にしてくださいました!話しやすく丁寧だったのでまたぜひお願いしたいです。

• Son.chihoさんの口コミ

エクステ105本とカットをお願いしました。お話ししながらだったのにも関わらず、1時間ほどで完成しました。迅速で丁寧な対応が素晴らしかったです。仕上がりも大満足です!!!本日はありがとうございました!

• 舞さんの口コミ

お店では良かったんですけど、後で見たら結構馴染んでなくて他のところに付け足しに行きました。その時に何本かゴムがそのまま長いままで切り忘れてたのが何本かあったのが残念です

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

フィーネ 横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す