松本平太郎美容室所属・柿沼佳錬の口コミ

• APEACH さんの口コミ

自分の思っていたとおりの髪型髪色にしていただけました。サロンの雰囲気もとても良かったです。
    留学から帰ってきたらまたお願いしたいと思います❤︎今日はありがとうございました!

• 佐藤 さんの口コミ

さきほどはありがとうございました🙇🏼‍♀️
    本日も最高にかわいい仕上がりでした💗💗💗
    カレンさん信者になりました🙏🏻(笑)
    ケラスターゼの液体タイプのトリートメントと炭酸スパ、とってもおすすめです。
    シャンプー台が平らで全く疲れないので今回はヘッドスパつけちゃいました♡
    ケラスターゼのオイル→ヘアビューロンの仕上げでツヤッツヤです!!
    そしていつも丁寧なのに本当に施術が早いです✨
    すでに次回予約の日程を考え中…ʕ·͡ˑ·ཻʔෆ⃛

• みー さんの口コミ

対応と施術共に終始丁寧で嬉しかったです。
    サロン自体もゆったりとした雰囲気ですごく落ち着くサロンでした!
    流行りのカラーのお話をしてから、ダブルカラーがとてもしたくなってしまったのでまたすぐ伺います🙇‍♂️笑

• みーな さんの口コミ

とても可愛いカラーとカットをしていただき大満足です!
    対応も1つ1つ丁寧でした♡お話しも楽しかったです♡
    またおよろしく願いします♡

• 佐藤 さんの口コミ

もう、すべてにおいて、満足です‥❤︎

シークレットハイライトでトーンは落とさずに赤み除去をしていただきました。
    前髪カットも追加しました✂️💕
    髪色が可愛すぎてつらいです( ; ; )笑
    前髪もすごくかわいい仕上がりになりました☆ミ
    柿沼さんご自身がかわいくオシャレな方なので、こんなに素敵な仕上がりにして頂けるのだと思いました!!🙏🏻

店内は私好みのエレガントな高級感のある雰囲気な上に、
    個室で施術が受けられるなんて最高でした。
    柿沼さんも落ち着いていて優しい方ですのでリラックスした時間を過ごすことができました。

接客やシャンプーなども含めてとても丁寧なのに、あっという間に終わりました。
    これからも宜しくお願い致します!!♡

• マイカ さんの口コミ

いつもいつも本当に最高なカラーをしてくれて、どハマり中です!いつもありがとうございます

• ひゃん さんの口コミ

色はこんな感じで..と少し画像を見せただけなのに、想像以上に可愛い色になりました(^^)
    後はほとんどノープランだったのですが、沢山提案をしてくださり「こうなったらいいなぁ」が完璧に実現しました!
    アフターケアも教えていただいたので、可愛いカラーをキープできるよう頑張ります。

またぜひ利用したいです。

• みみ さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも期待以上にきれいにしていただいて本当に満足です!
    ありがとうございました‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

• ひなた さんの口コミ

接客、カラーリングが丁寧でした。カラーもイメージ通りでとても素敵に仕上げてくれました!

• さやっか さんの口コミ

とても綺麗な個室空間で、落ち着くサロンでした。
    施術も接客も無駄がなく、丁寧に対応して頂きリラックスして過ごす事ができました。
    仕上げも思った通りに巻いて下さり、とても満足してます。
    お値段もお手頃なので、またお邪魔したいと思います^ ^

• にこぴよ さんの口コミ

事前にお写真で見てはいたのですが部屋がホテルのような高級感のある一室で驚きました!
    そしてこれから一日この可愛い髪型で過ごせると思うと凄くテンションが上がります、ありがとうございました〜(*^^*)

追伸:忘れ物に関しても迅速に対応して頂きありがとうございました。

• まゆ さんの口コミ

綺麗な個室空間で落ち着くサロンでした。柿沼さんがとても丁寧に接してくださり、リラックスして過ごすことが出来ました(^ ^)どうもありがとうございました!また伺いたいと思います。

• あいり さんの口コミ

ホテルみたいな個室でびっくりしました*
    施術も接客もとても丁寧にしてくれて、のんびりと過ごすことができました^^

• みー さんの口コミ

とても丁寧で、ゆったりと過ごせました
    満足です!ありがとうございました😊
    また、行きたいなと思います

• しおり さんの口コミ

前回より利用させて頂いてますが、とても丁寧な対応でまた利用したいとおもいます。

とても綺麗な髪に仕上げて下さりました☺︎
    お店も落ち着く雰囲気でとてもよかったです!
    また行きたいと思える場所でした(*´˘`*)♡

• やあちゃん さんの口コミ

接客対応も良かったです。
    年末に、ゆっくり時間を過ごせました。
    また、銀座に来た時はお願いしたいと思います。

• S さんの口コミ

とても綺麗なサロンでした。
    個室で少し緊張しましたが、施術中も話しかけてくださり落ち着けました。
    カラーも色々と聞いて教えて下さり決めることが出来ました。仕上がりも可愛くて満足しています。
    全てにおいて丁寧だったので不満は1つもありません!
    ありがとうございました☺︎︎

• ヒロカワ カスミ さんの口コミ

私が予約に約20分遅れたにもかかわらず、とてもご丁寧に施術していただきました。仕上がりもとっても素敵で、女子会を楽しめました👸🏻
    またヘアアレンジでお世話になると思います💕

• ぽんこつ さんの口コミ

お店の内装も全て個室でとても綺麗でした!
    すごく丁寧でまた利用したいと思いましたっ
    ありがとうございました😊