新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

松本平太郎美容室 銀座本店所属・柿沼 佳錬の掲載

銀座駅A2出口徒歩3分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

松本平太郎美容室 銀座本店所属・柿沼 佳錬の口コミ

• ゆりなさんの口コミ

ざっくりとした髪型や髪色の感じをお伝えしたのですが希望通りになりました、可愛いガーリーな感じが好きな方はぜひお勧めしたいです!

• Momoさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    お願いも聞いて頂き本当に嬉しかったです!
    今までの髪色で1番気に入りました!

• マシダさんの口コミ

初めてのカラーで、初めてのサロンでしたが、終始丁寧な施術と分かりやすい説明をしていただきました。おかげで安心して受けられ、とてもリラックスできました!
    黒髪で、ブリーチなしでのカラーは不安でしたが、予想以上に綺麗なツヤと色に仕上がりました。コロナ渦にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。またお願いいたします!

• 〜〜〜さんの口コミ

つい4日程前にトリートメントに行ったばかりなのですが柿沼さんのハイトーンがかわいくてわたしもハイトーンにしました(笑)ケアブリーチのおかげで髪の毛の痛み全く感じてないです!ケラスターゼの紫シリーズ使って自宅でのケア頑張ります!いつもありがとうございます!

• 〜〜〜さんの口コミ

前回同様最初から最後まで丁寧に施術して頂きました!髪の巻き方に困っていたのでそちらも教えて頂き本当に助かりました!次回もよろしくお願い致します!ありがとうございました(^.^)

• ひゃんさんの口コミ

「今回の髪色が1番可愛い!」と行くたびに思わせてくださいます。
    今回も今までで1番可愛いカラーだと思っています✨
    カラーもカットもセットもとにかく私好みに仕上げてくださるので..次回もまたよろしくお願いします🥺❤️
    いつもありがとうございます。

• あゆなさんの口コミ

写真を送り、希望通りの髪色にしてくださいました🥺✨本当にありがとうございます。
    個室タイプの美容院で落ち着いて過ごすことが出来ました..!トリートメントもいい香りで最高です。
    丁寧な対応で、綺麗な仕上がり、
    本当にありがとうございました✨

• maさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりにもとても満足しております!ありがとうございました😊

• kanocoさんの口コミ

もう3回目になりますが、
    本当に毎回文句なしの施術で有難いです。
    接客中、事前やり取りもとても柔軟で
    また是非お願いしたい、オススメできる方です。

• RINAさんの口コミ

全てが良かったです!
    ありがとうございましたm(_ _)m
    おかげで良い結婚式の参列ができました!!銀座シックスで結婚式にお呼ばれされた時等とても近いのでオススメです(^^)💖

• 〜〜〜さんの口コミ

髪質をみて最適なトリートメントをして頂きました ☺︎ まとまりとさらさらで大満足です!次回もよろしくお願いします ❤︎

• ひゃんさんの口コミ

いつも上手くイメージを伝えられないのですが、もしかして私の脳内見えてる?ってくらい理想通り..いや、理想以上に仕上げてくださいます( ¨̮ )
    丁寧に綺麗にカラーしてくださるので色持ちも良く、色落ち後も可愛いです。
    これからも通わせていただきたいです!

• yuriさんの口コミ

ミニモ上でもスムーズなやり取りをしてくださってとっても安心して行けました!(^^)また、カラーする際に悩んでいることをひとつひとつ丁寧に教えてくださって、とっても素敵なお気に入りのカラーに染めて頂きました。本当にありがとうございます!
    またぜひカラーして頂きたいです!

• タカラさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で、リラックスしてしまいました
    髪の色もとても気に入っていますありがとうございます!

• 美優さんの口コミ

とてもかわいい仕上がりでした!ありがとうございます!

• たろもさんの口コミ

希望通りの仕上がりにしていただき満足です!
    また機会がありましたらお願いしたいです。

• あさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術ありがとうございました😌😌
    ハイライトとっても綺麗に頂いて、そのあとのセットも可愛くして頂いて本当にありがとうございます☺️

• ®️さんの口コミ

今回が2回目の施術だったのですが、お店のヨーロピアンな雰囲気と、何より個室で人目が気にならずリラックスしてカラーができるところに大満足してます!!
    柿沼さんはちゃんとカラーの細かい要望まで聞いてくれて、何よりお話している時間がとても楽しいです〜♡
    貴族になった気分になれる贅沢な美容室と何よりも楽しいお話と毎回最高なカラーを提供してくれる柿沼さんにこれからもお願いしたいと思いました!!!

• しおりさんの口コミ

優しく丁寧に相談にものって頂けて、髪の悩みなどのアドバイス貰えてとても感謝しております。また利用させていただきます。

• 林あかりさんの口コミ

想像してた通りの髪型で良かったです!またお願いしたいです!ありがとうございました!