ALOHAMAI メンズセラピストの掲載
ALOHAMAI メンズセラピストのプロフィール画像
Aloha Mai アロハマイ ALOHAMAI メンズセラピスト

通谷駅15分

ALOHAMAI メンズセラピストの口コミ

唯那さんの口コミ

とても気持ちよくて体が軽くなりました!
    ウェルカムドリンクもアフタードリンクも美味しくて、アロマも良い香りで、是非またお願いしたいです!
    本日もありがとうございました🙇‍♀️

ALOHAMAI メンズセラピストさんからの返信

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!☺️
    初めてアロママッサージという事でしたがお身体が楽になり良かったです!
    お忙しいとは思いますがお時間ご都合合う日またご来店いただける事を心よりお待ちしております🌟

返信日:2024年3月4日
  • a__9さんの口コミ

私が、よく読んでなく男性のセラピストさんで
    びっくりしましたが、嫌な感じで全くなく、
    ほんとに親切丁寧で、施術の圧もしっかりあり、強すぎず
    とてもスッキリ感のある施術で、睡眠の質もすごく良く
    その日ぐっすりねむることができました!!
    また揉み返しもなく肩凝りでほんとに悩んでましたが
    スッキリが続いていて、大満足です!!!!!
    初めてのモリンガ蒸?も汗がしっかり出るし
    フェイスパックもして頂いてほんとに満足感の高いお手入れでした。

a_9様

肩凝りと睡眠がお悩みとの事でしたが今回満足していただき嬉しく思います♪

嬉しい口コミいただきありがとうございました!
    これからも精進していきますのでまたお身体辛くなる前に是非お越しくださいませ🌟

返信日:2024年2月27日
  • 20代さんの口コミ

丁寧に施術していただき、身体全身を流していただいて
    老廃物が流れた感じがします。
    アロマもとても良い香りでした。
    種類がたくさんあってその日の気分によって選べるのもいいなと思いました。
    これを機になんだか自分でもマッサージや筋膜ローラーでほぐしたりしてボディケアしようと思います。
    とても気持ち良かったです。

ALOHAMAI メンズセラピストさんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。今回は肩と腰がお悩みとのことなので、ロングストロークを交えながら施術させていただきました!

ご自宅でセルフケアする際にコリを潰さず流す事を意識して行うと良いです。
    お風呂上がりなど肩甲骨を重点的に回し腕から脇や肩にめがけオイルやクリームで流してください。

お部屋などもお褒めの言葉をいただきこれからも更に拘っていこうという気持ちになり心温かくなりました!

日々のお疲れの癒しにまた是非お待ちしております♪

返信日:2023年8月27日
  • 美矩さんの口コミ

とっても親切で感動しました!
    体の疲れも楽になり大満足です!!

ALOHAMAI メンズセラピストさんからの返信

お褒めの口コミいただき大変嬉しく思います!😊
    施術も大満足との事で良かったです!
    お疲れが溜まる前にまたのご来店心よりお待ちしております!🌺

返信日:2023年8月27日
  • 真由香さんの口コミ

初めてで、男性ということで少し不安でしたが、丁寧な接客していただき気持ちよく施術を受けることができました。ホームケアのアドバイスなど説明して下さり、とても助かりました。施術自体も気持ちよくて、すごくスッキリしました!ドリンクも美味しくて、なかなか気に入ったお店がなかったのですが、これから通いたいなと思ったお店でした。

ALOHAMAI メンズセラピストさんからの返信

ご予約ご来店いただきありがとう御座いました!
    またお時間ありましたらお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

返信日:2023年6月10日
  • 悠華さんの口コミ

雰囲気も良く癒されました。
    また、行きたいと思います。

ALOHAMAI メンズセラピストさんからの返信

ご来店いただきありがとう御座いました!
    またのご来店心よりお待ちしております🌺

返信日:2023年4月9日
  • うららさんの口コミ

初めてだったので緊張しましたが接客も丁寧でとても安心して施術を受けることが出来ました!
    いい匂いのするオイルが沢山あったので次は別のオイルで施術して頂こうと思いますm(*_ _)m

ALOHAMAI メンズセラピストさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとう御座いました😊
    初めてのアロママッサージということもありましたがお褒めのお言葉までいただきとても嬉しく思います🌟
    是非またお時間御座いましたら心よりお待ちしておりますのでお越し下さいませ🌺

返信日:2022年9月17日

しばらく行けていなかったですが、やはりここが一番ですね✨✨
    技術、お人柄、お店の雰囲気
    全てにおいて満足できるお店です♪
    またよろしくお願いします

ALOHAMAI メンズセラピストさんからの返信

いつもご利用下さり誠にありがとう御座います🙇‍♂️
    お仕事の関係上お久しぶりでしたが満足していただきとても嬉しく思います🌟
    口コミでのお褒めの言葉感謝いたします!
    また是非お待ちしております🌺

返信日:2022年9月8日
  • ののさんの口コミ

色々アドバイスもしていただいて。

• nanさんの口コミ

2年ぶりのマッサージでした!
    70分でしっかり疲れを取る事が出来ました😊
    当日の予約にも関わらずしっかり対応してくださり、
    こうするといいですよ〜!とアドバイスまで頂き接客面でも施術面でも大満足でした。
    スタッフの方お二人共優しくてお店の雰囲気も良く、
    また是非利用させてください。

ALOHAMAI メンズセラピストさんからの返信

数あるサロンの中からご指名いただき誠にありがとう御座いました☺️
    ご自宅で簡単にできるアフターケアも是非試してください🌟
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    また是非御心身へのご褒美にご利用ください🌺
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

返信日:2022年7月30日
  • copenさんの口コミ

いつも出張で自宅に来ていただいてます。
    安定の気持ちよさで、身体もスッキリできました✨
    1番初めは男性セラピストに緊張はありましたが
    すでに安心して身を任せております😊
    マッサージもとてもお上手です✨
    また、お願い致します😊

ALOHAMAI メンズセラピストさんからの返信

優しく丁寧なお声を頂けて大変光栄でございます☺️
    いつもお呼びいただき誠にありがとう御座います!
    財津様が満足していただけるよう心身共に寄り添ったマッサージが今後とも出来るようにお時間を提供できたら嬉しく存じます🌺
    またのご利用心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年7月4日
  • いなばさんの口コミ

この度は大変お世話になりました。

施術が男性なので、その部分が気になり遠慮なさる方もおられるかとは思いますが、
    女性スタッフさんもいらっしゃるので安心して利用いただけるかと思います。

ウエルカムドリンクもアフタードリンクもとっても美味しく、送迎もしていただいた為、至れり尽くせりでした。

またぜひよろしくお願いいたします。

ALOHAMAI メンズセラピストさんからの返信

当店のご利用いただきありがとう御座いました😊
    男性セラピストということで、ご遠慮される方もいらっしゃるようですが、皆様施術後満足して笑顔で気持ち良かったとおっしゃっていただいております🌟
    当店はロミロミも行っておりますので「ALOHAMAIマツキ」で詳細はご確認いただけます🌺
    また機会があればよろしくお願い致します。

返信日:2022年7月5日
  • ひかりたんさんの口コミ

初めてメンズエステに行きましたけど
    最初は力強いかなとか色々抵抗ありましたが
    思った以上にとても気持ちよくて
    心まであったまりました😭🙏
    オイルもいい匂いすぎて
    また行きたいと思いました☺️
    次回もよろしくお願いします♡

ALOHAMAI メンズセラピストさんからの返信

男性セラピストという事ではじめは抵抗あるとの事でしたが満足していただき嬉しく思っております🌟
    オイルのプルメリアも1番人気となってましてお部屋がとてもいい香りに包まれて、とても良い時間をお過ごしできました🌺
    是非またのご来店心よりお待ちしておりますのでお気軽にお問合せくださいませ!

本日はご予約ご来店いただき誠にありがとう御座いました!☺️

返信日:2022年7月3日

体はもちろん愚痴も聞いて下さり笑、身心共にほぐして頂きました。初めての出張マッサージでしたが、施術者の方は丁寧で親切な方だったので安心しました。とても幸せな気持ちになりました。またお願いしたいです。

ALOHAMAI メンズセラピストさんからの返信

お仕事多忙にも関わらず貴重なお時間を数あるサロンの中からご利用していただき心より感謝致しております🌟
    こちらも色々なお話が出来楽しいお時間をありがとう御座いました😊
    これからも、お身体のケアやストレス解消のお手伝いが出来ればと思いますのでまたお時間出来た際には何卒よろしくお願い致します🌺

返信日:2022年6月29日

またまた
    自宅に出張できて頂きました😊

自宅で寝る前に
    マッサージを受けれる幸せ…
    感謝しかございません✨

終始気持ち良く‼️至福のひと時でした✨

是非またお願い致します😊
    オススメしたいお店です✨

ALOHAMAI メンズセラピストさんからの返信

前回に引き続きこの度もリピートしていただきまして誠にありがとう御座いました😊🤙

お忙しい中嬉しい口コミもして頂きとても励みになり嬉しいです!🌟

遅い時間までご予約できますのでまたのご利用心よりお待ちしております🌺

こちらも是非利用させていただきたいと思いますので楽しみにしております☺️

返信日:2022年6月14日

男性セラピストさんで、行くのを迷っていましたが、本当に行ってみてよかったです。すごく良い方で、プライバシーはしっかりと配慮していただけますし、何より技術が高くてここ以外にはもういけません✨
    価格も非常に良心的で会社員のわたしでも通い続けることができそうです!

ALOHAMAI メンズセラピストさんからの返信

この度もご来店して頂きありがとうございました🌺
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    貴重なお時間を当サロンで過ごせて頂き、施術も気に入って頂けてこれからの活力となりました🌟
    またのご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2022年5月17日
  • copenさんの口コミ

夜に自宅に出張で来て頂きました✨
    初めてのスウェディッシュマッサージ!
    とっても気持ち良かったです😊
    肩首の解しがリズムよく心地良い圧で
    今まで受けた事のない感覚でした!!
    足もしっかり解して頂き、声かけもしてくれ
    安心してお任せできました。
    60分と短い時間でしたので、施術の構成を組み立てて頂き短時間でも解れました🥺
    大満足です✨
    次回は長い時間で、ゆっくり堪能したいと思います!!
    自宅でしたのでパジャマで失礼致しました🙇‍♀️
    しかし、そのまま優雅な香りに癒されながら
    寝れる幸せ😊
    遅くに本当に有難うございました✨
    また、宜しくお願い致します✨
    お願いして良かったです😊

ALOHAMAI メンズセラピストさんからの返信

この度はお忙しい中お呼びいただきましてありがとう御座いました🌺
    色々お気遣いいただき誠に感謝しております☺️

またお会いできることを楽しみお待ちしております♪
    ご利用頂きましてありがとう御座いました🌈

返信日:2022年5月3日

中間市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧