ALOHAMAI メンズセラピストの掲載
ALOHAMAI メンズセラピストのプロフィール画像

Aloha Mai アロハマイ ALOHAMAI メンズセラピスト

通谷駅15分

ALOHAMAI メンズセラピストのメニュー

ALOHAMAI メンズセラピストのフォト

ALOHAMAI メンズセラピストの動画

ALOHAMAI メンズセラピストの口コミ

唯那さんの口コミ

とても気持ちよくて体が軽くなりました!
    ウェルカムドリンクもアフタードリンクも美味しくて、アロマも良い香りで、是非またお願いしたいです!
    本日もありがとうございました🙇‍♀️

ALOHAMAI メンズセラピストさんからの返信

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!☺️
    初めてアロママッサージという事でしたがお身体が楽になり良かったです!
    お忙しいとは思いますがお時間ご都合合う日またご来店いただける事を心よりお待ちしております🌟

返信日:2024年3月4日
  • a__9さんの口コミ

私が、よく読んでなく男性のセラピストさんで
    びっくりしましたが、嫌な感じで全くなく、
    ほんとに親切丁寧で、施術の圧もしっかりあり、強すぎず
    とてもスッキリ感のある施術で、睡眠の質もすごく良く
    その日ぐっすりねむることができました!!
    また揉み返しもなく肩凝りでほんとに悩んでましたが
    スッキリが続いていて、大満足です!!!!!
    初めてのモリンガ蒸?も汗がしっかり出るし
    フェイスパックもして頂いてほんとに満足感の高いお手入れでした。

a_9様

肩凝りと睡眠がお悩みとの事でしたが今回満足していただき嬉しく思います♪

嬉しい口コミいただきありがとうございました!
    これからも精進していきますのでまたお身体辛くなる前に是非お越しくださいませ🌟

返信日:2024年2月27日
  • 20代さんの口コミ

丁寧に施術していただき、身体全身を流していただいて
    老廃物が流れた感じがします。
    アロマもとても良い香りでした。
    種類がたくさんあってその日の気分によって選べるのもいいなと思いました。
    これを機になんだか自分でもマッサージや筋膜ローラーでほぐしたりしてボディケアしようと思います。
    とても気持ち良かったです。

ALOHAMAI メンズセラピストさんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。今回は肩と腰がお悩みとのことなので、ロングストロークを交えながら施術させていただきました!

ご自宅でセルフケアする際にコリを潰さず流す事を意識して行うと良いです。
    お風呂上がりなど肩甲骨を重点的に回し腕から脇や肩にめがけオイルやクリームで流してください。

お部屋などもお褒めの言葉をいただきこれからも更に拘っていこうという気持ちになり心温かくなりました!

日々のお疲れの癒しにまた是非お待ちしております♪

返信日:2023年8月27日

ALOHAMAI メンズセラピストのアピールポイント

完全個室/ストレス・首肩凝りを解消◎疲労回復◎寝不足解消◎自律神経◎当日予約可能/直前予約可能/快眠を誘う極上リンパマッサージ

たくさんの掲載がある中から、ご覧いただきありがとうございます!

豊富なメニューからお選びできます
スウェディッシュマッサージ/ハワイアンロミロミ/よもぎ・モリンガ蒸し/ハーブボール/ホットストーン◇ウェルカム&アフターティ付◇送迎◎駐車場完備

◯海外では多くのメンズセラピストが活躍しております。
◯男性特有の大きな手で
◯包み込むような心地良さで
◯日頃の疲れから解放し
◯温かい手で全身にアプローチすることで
◯ボディケアと女性ホルモンを活性化し極上の癒しを届けます。

異性からの大きな手に包まれたり、体のコリやハリを揉み解されたりすることにより女性ホルモンの分泌にとっても効果があります。
すなわち、より若々しく美しくなれると言われてます。

すべてのコースはウェルカムドリンク、アフタードリンク、足湯付き(お着替えのお時間・足湯のお時間は施術のお時間に含まれませんのでお得です)
※60分コースにはフットバスは含まれておりません。

お支払いは、現金・クレジットカード・PayPay・d払い
その他可能

当店は23時まで受付しておりますので、お仕事終わりに今までサロンに行けずに諦めてた方、就寝前にマッサージを受け心地よく質の高い睡眠を取られたい方、この機会に是非ご利用お待ちしております。

23時以降のご予約は予めご相談頂ければ対応できることがございます。その際は何なりとお申し付けくださいませ。

ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪

ALOHAMAI メンズセラピストのプロフィール

海外では多くのメンズセラピストが活躍しており人気があります。
男性特有の大きな手で包み込み、心地よさで日頃の疲れから解放し、温かい手で全身にアプローチすることでボディケアと女性ホルモンを活性化し極上の癒しを届けます。
日頃頑張っているご自身へのご褒美に!
温かい大きな手で極上の癒しをお楽しみください

むくみケア、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、美脚、腰、首・肩
☆日頃のお疲れのお身体にご褒美を届けます☆ ☆お一人様ずつに合った施術を行います☆
旅行、音楽、ファッション、喫茶店、サッカー、YouTube
店長、セラピスト、カウンセラー

Aloha Maiの詳細情報

Aloha Maiの内観・外観1

Aloha Maiの内観・外観2

Aloha Maiの内観・外観3

福岡県中間市通谷4丁目

通谷駅15分

筑豊電鉄通谷駅より徒歩15分、西鉄バス仲間南小より徒1分、お菓子のセイトオイさんから車で5分、黒崎駅からは車で15分

中間市

中間市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧