ベター ネイルの掲載

岩本町駅 / 秋葉原駅 / 浅草橋駅

ベター ネイルの口コミ

4.3
  • もちさんの口コミ

オフのみでケアなしなのは承知の上でしたが、本当に削りっぱなしでした。爪の皮が薄くなった部分の複数の指が黒ずんでしまっています。また爪の皮もザラザラです。ケアなしのオフを他のサロンでもお願いしたことがありますが、ここまで放置ははじめてです。現在爪が弱く黒ずんでしまっているため、対処に困っています。

• ひよりさんの口コミ

はじめての訪問でした。ミニモからの予約確認をしなかったのかなと思うくらい着いたら10分-15分程待ちましたが、私が訪問1時間前に予約しましたので、それは全然問題ないと思います!✨
    他の接客、サービスなどは全然いいでした!ありがとございます😆💛

• ももさんの口コミ

施術も対応もとても丁寧でした!
    色迷ってることを伝えたら全部爪に乗せて比べさせてくださったりしてありがたかったです!
    また伺いたいです!

• ponさんの口コミ

当日での日付変更+遅刻したのに
    丁寧に対応していただいて嬉しかったです(;_;)
    久しぶりの長さ出しネイル、すごい気に入りました!
    ぜひまたやっていただきたいです!

• ®️さんの口コミ

いつもとても丁寧で、綺麗に仕上がってとても満足しています🥰これからも宜しくお願いします!

• ハルさんの口コミ

2回目の施術です。
    前回同様のスタッフさんでした、とても綺麗に仕上げて頂けて満足しています♪
    またお願いしたいと思ってますのでよろしくお願いいたします。

• ®️さんの口コミ

いつもとても丁寧でありがたいです❤︎

• あみさんの口コミ

ネイルのサンプルの種類もたくさんあってよかったです。
    対応も良くて安心してお願いできました!色の相談も乗っていただき、大満足です。ありがとうございました。

• めぐさんの口コミ

ステキなフレンチに仕上がりました!
    ありがとうございます。

爪の形成も私好みの形になり、嬉しいです。
    細めにお願いしても、結局希望通りに仕上げてもらえないこともあり心配でしたが、今回は心配無用でした。

• めぐさんの口コミ

素敵なネイルになり嬉しいです(^ ^)

爪が薄い私でもオフが痛くなく、
    カラー配色も綺麗でテンション上がります。
    爪の形成も私好みでした。

デザイン画像のカラーと同じものを希望しましたが、チップで確認することなく塗っていたので、
    塗る前にチップで確認したかったなーとは思いました。画像と実際の色が、違うイメージなことはよくあるので。。

結果、綺麗なカラー配色だったので良かったです(^_^)またお願いしたいです。

スケジュール変更も迅速で助かりました!

• やーちゃんさんの口コミ

対応が丁寧でよかったです◎
    デザインが可愛く気に入ってます◎

• RKHさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき、さらに施術中何度も痛くないか声をかけていただきとても気をつかっていただきました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です!

ご来店して頂き有難う御座いました!

満足して頂き、大変嬉しく思います! もっと早めにプロになるように頑張りますから。 是非,またご来店に心よりお待ちしております。 暖かい口コミでありがとうございました(^ν^)

返信日:2019年10月3日
  • 藍さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    中国の方でしたが、日本語が上手で可愛らしい方でした☆
    サロン内も綺麗で、施術前にお茶を出していただき、嬉しかったです❣
    これからも頑張ってください!またお願いしたいです!

返信日:2019年6月9日
  • みやさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。甘皮もキレイになり、社内での評判が良いです。
    本当にありがとうございました。

返信日:2019年6月6日

千代田区で他におすすめのネイルサロン一覧