美容室 3piece 個室マツエクroom所属・3ピース ひげ脱毛の掲載

高津駅1分 / 二子新地駅5分 / 溝の口駅8分 / 武蔵溝ノ口駅8分

美容室 3piece 個室マツエクroom所属・3ピース ひげ脱毛の口コミ

• サチさんの口コミ

イメージ通りの出来上がりです!
    カウンセリングも丁寧に行っていただいて本当に満足しています!ありがとうございます!

サチ様
    この度は、ミニモに口コミを頂きましてありがとうございます。

3Dボリュームラッシュでのスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです。3pieceの3Dラッシュは綺麗な扇状が特徴になっておりますのでお楽しみ下さいませ。
    カウンセリングにてお時間を頂きありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年9月13日
  • ユカさんの口コミ

いつも最高の施術とサービスをありがとうございます(´ω`)
    やっぱり1番癒されるしリフレッシュできますね…
    またよろしくお願いします\(^o^)/

ユカ様
    いつもご来店ありがとうございます!
    そう言っていただけると励みになります!!とてもとても嬉しいです。
    またご予定のよろしい時にご連絡下さい。おまちしております。

返信日:2018年9月13日
  • ひとみさんの口コミ

昨日はありがとうございました◡̈
    急な予約だったのですがカウンセリングから何からとても丁寧に対応して頂きとてもいい時間を過ごすことが出来ました!
    仕上がりも可愛くとても満足でぜひまたお願いしたいなと思いました!
    店内もお洒落で居心地がよかったです(^^)

h!t0m!様

この度、ご来店 ミニモに口コミを頂きありがとうございます。
    今回のスタイル施術を担当させて頂き、仕上がりもとても素敵な目元になったのでとても嬉しいです。
    店内お褒め頂きありがとうございます!

返信日:2018年8月18日
  • 唯さんの口コミ

とても人の良い方でした
    丁寧にしていただきありがとうございます
    また機会があれば是非お願います

唯様

この度はご来店、ミニモに口コミをして頂きありがとうございます。
    目元の作業になりますので清潔 丁寧をこころがけておりますので、感じていただけてとても嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年8月18日
  • aykさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に対応して頂きました(*^^*)
    ありがとうございます。

ayk様

この度は、ミニモに口コミを頂きましてありがとうございます。

こちらこそ貴重なお時間をスケジュールなどご調整頂きましてありがとうございました!
    またぜひご利用くださいませ。

お足元の悪い中、本日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年4月25日
  • 真珠子さんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、説明が丁寧で分かりやすく、良かったです!
    仕上がりとてもいい感じで良かったです!
    またお願いします(^^)

真珠子様

この度は、ミニモへ口コミありがとうございます。

真珠子様のはじめてのマツエクをお手伝いさせて頂けて嬉しいです。
    これから、自まつ毛をケアしながら美しい目元をを楽しんでいきましょう!

返信日:2018年4月22日
  • りほしゃんさんの口コミ

丁寧な説明に希望通りのデザインでとても満足しました!オルゴールが流れるのでいつの間にか寝ちゃってたのですぐ終わっちゃいました!とても話しやすい方でまたリピートしたいと思いました!

りほしゃん様

この度は、ミニモへ口コミありがとうございます。

今回の仕上がりがご希望に添えたという事で、嬉しいです!
    初回のまつ毛エクステンションの説明もお付き合い頂きありがとうございました。
    次回からはカウンセリングからになりますので、スムーズに始められるようになります。ご相談などあればいつでもお声掛け下さいませ。

返信日:2018年4月22日
  • サヤカさんの口コミ

2度目の来店です♥
    とても丁寧な対応、施術、
    最高です((o(。>ω<。)o))
    毎回予約を変えたり、
    遅刻して申し訳ないです。。。
    またお伺いしたいと思います( ´﹀` )♩

さや様

この度は、2度目の口コミを頂きましてありがとうございます。
    普段から気をつけているポイントを気付いて頂けてとても嬉しいです!

またぜひお待ちしております。
    ご来店誠にありがとうございました。

返信日:2018年4月18日
  • tさんの口コミ

カウンセリングから帰るときまで、とても丁寧な対応で気持ちよく過ごすことができました。マツエクについて、仕事について、たくさんお話させていただきました。またお願いしたいです。

tu様

この度はミニモに口コミを頂きましてありがとうございます。

初めてのご来店で、今までの目元の経歴を伺う事ができたので本日のナチュラルstyleを作る上でとても参考になりました。
    tu様のその時々のご希望の目元にしていけるようお手伝いさせて頂けると嬉しいです。

本日はご来店ありがとうございました!

返信日:2018年4月15日
  • サヤカさんの口コミ

私の都合で何度も予約時間を
    変更してしまいましたが
    来店の際、優しく対応して
    頂きました(T_T)♡
    相談も親身に聞いて下さり
    とても感謝しています!
    また機会がありましたら
    よろしく御願い致します♡

さや様

この度は、ミニモに口コミを頂きましてありがとうございます。
    お時間変更のご連絡をしっかり頂けたので、こちらも助かりました!
    今までのマツエクの経歴などのお話をして頂いてから施術が出来たので、自まつ毛のバランスと照らし合わせて[付け替え90本D&Cカール]の中で目の形に合ったstyleで付けることができました。ありがとうございます❁

またぜひお待ちしております。
    ご来店誠にありがとうございました。

返信日:2018年4月6日

サロンは清潔できれいで、居心地が良かったです。aiさんも優しくて、丁寧に接客してくださり、カウンセリングもとても分かりやすく説明してくださりました。初めてなので分からないことだらけでしたが、疑問にもすべて答えていただき、仕上がりも良くて満足です。ありがとうございました。

あ様

この度は、ミニモに口コミを頂きましてありがとうございます。
    初めてのまつ毛エクステンションをお手伝いさせて頂きとても光栄です。仕上がり・店内へのお言葉ありがとうございます!
    これからも、ステキな目元を楽しんで下さい✩

ご来店ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2018年4月2日
  • やぴさんの口コミ

お店の雰囲気も良くaiさんの雰囲気や話し方に癒されて心地よくステキなお時間でした!!
    また機会があればよろしくお願いします☆

やぴ様

この度は、ミニモへ口コミありがとうございます。
    ヘッドスパでリラックスして3pieceの心地良い時間の流れを感じて頂けてとても嬉しいです。
    やぴ様とのお話も楽しかったです!

またぜひお待ちしております✩

返信日:2018年4月2日
  • wさんの口コミ

初めてのマツエクでしたがとても親身に丁寧に説明して下さり安心して受けることができました。デザインもとても気に入っていますありがとうございました!

みかん様

この度は、ミニモへ口コミありがとうございます。
    デザインを気に入って頂けて光栄です✩
    初めてのマツエクが安心して頂けて良かったです。これからステキな目元をエクステンションで楽しみましょう!

本日はご来店ありがとうございました✩
    またのお越しをお待ちしてまおります。

返信日:2018年3月17日
  • 明良さんの口コミ

店内も店員さん(Aiさん)もとっても素敵でした!
    施術中も落ち着きすぎて寝ちゃったくらいです。笑
    私自身マツエクがわからないことだらけで、的確にアドバイスをしていただきデザインを決めることができました。
    仕上がりもすごく綺麗で可愛かったです
    とってもとっても満足しました!
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

明良様

ミニモへ口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりが、目元・お顔立ちに合ってとても素敵でした!ご提案させて頂きありがとうございました。明良様のご希望のヒントをたくさん頂けたのでマッチしたものにする事が出来たのだと思います✩

本日は、ご来店ありがとうございました。ぜひまたお待ちしております。

返信日:2018年3月12日
  • さやさんの口コミ

お店の雰囲気がとても可愛くて
    aiさんもとても素敵な方でマツエクも
    大満足してます^^
    またお願いしたいです^ ^

樋口様
    この度は、ご来店・ミニモに口コミを頂きましてありがとうございます。
    ニューオープンのお店で2階にあるので、隠れ家な感じでゆっくり過ごしていただければと思っております。
    樋口さまのマツエクも定期的にケアをしてボリューム感のある素敵な目元を楽しんでいただけると嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております✩

返信日:2018年3月10日
  • あかりさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、仕上がりにとても満足してます。
    お店の雰囲気も大変良かったです!また行きたいと思ってます!ありがとうございました!

あかり様

ミニモに口コミありがとうございます。

とても素敵なご姉妹で癒されました✩
    あかり様の初めての体験をお手伝いさせて頂き、とても嬉しいです✩自まつ毛を健康的に保ちながら、これからどんどん素敵なマツエクに出会えると良いですね!
    またぜひお待ちしております!
    本日は、ご来店ありがとうございました。

返信日:2018年3月9日
  • ちんさんの口コミ

お店は新しく綺麗でした。
    すごく丁寧に対応していただき、トリートメントは数種類あり予約したのはその中で一番安いものでしたが、スチームを使った施術で気持ち良くゴワゴワの髪がしっとりまとまりました!一番高いものに変更をすすめられるかと思いましたが、特徴と効果を教えてくれて機会があれば試してみてくださいとだけ言ってくれた点も好感大でした。
    ありがとうございました‼

ちちちちん様
    本日はご来店・ミニモに口コミを頂きましてありがとうございました。
    ナノミストスチームで栄養分を入れ込んでロングヘアがしっとりして、施術していて嬉しかったです。
    3pieceのトリートメントはどれも魅力的なものなのでお話が長くなってしまいましたが、聞いてくださりありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年3月7日
  • ユカさんの口コミ

電車が遅れたりで15分ぐらいおそくなってしまったんですが丁寧に対応くださり、当初予定していたラグジュアリーリフトアップにするかボリュームラッシュにするかもそれぞれのメリットデメリットを説明して下さって、私の希望だとボリュームラッシュの方が最適ということで急遽メニュー変更にも対応してくださりました。
    ボリュームラッシュが既に付いており、予算の関係もありまばらなところだけ取って付け足して対応してくれて、今まで行ったマツエクのサロンで一番対応がよくて感動しました。
    施術もすごく心地よくて途中で寝てしまいました笑
    仕上がりもとても綺麗で時間もすごく早く手際も良かったです!またお願いしたいなと思います!本当にありがとうございました!

ユカ様
    ご来店ありがとうございました。
    数日経って状態はいかがでしょうか?
    この度はミニモ口コミをくださいましてありがとうございます。
    心掛けさせていただいている所を感じて頂けて、とても嬉しいです!
    エクステンションは日々の生活や季節によっても持ちや感じ方が変わりますので、またユカ様に合ったまつ毛エクステンションをご相談させてください。

こちらも終わってから10分程お待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。ご購入頂いたマリンゴールドもお気に召して頂けると幸いです。

返信日:2018年2月20日

川崎市高津区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容室 3piece 個室マツエクroom付近の駅のエステ・リラクサロンを探す