美容室 3piece 個室マツエクroom所属・3ピース ひげ脱毛の掲載

高津駅1分 / 二子新地駅5分 / 溝の口駅8分 / 武蔵溝ノ口駅8分

美容室 3piece 個室マツエクroom所属・3ピース ひげ脱毛のメニュー

美容室 3piece 個室マツエクroom所属・3ピース ひげ脱毛のフォト

美容室 3piece 個室マツエクroom所属・3ピース ひげ脱毛の動画

美容室 3piece 個室マツエクroom所属・3ピース ひげ脱毛の口コミ

• なつきさんの口コミ

施術、雰囲気、やり取りともに満足です!
    また理由させて頂きたいと思います!

• 杏さんの口コミ

凄い丁寧なカウンセリングで出来栄えも大満足でした🥰
    !!!
    緊張強いなんですが、人柄も凄いいいた方だったので
    色々相談させて頂けました、ありがとうございました!

またぜひ行かせて頂こうと思います!

• なっつさんの口コミ

全てにおいてとても丁寧でよかったです!

美容室 3piece 個室マツエクroom所属・3ピース ひげ脱毛のアピールポイント

高津駅改札から15秒🐾フェイシャル脱毛👩&👨ひげ脱毛信頼の日本エステティック振興協議会認定のライト脱毛機器!ルテラを使用。今までにもまして信頼いただける『脱毛』をお客様にお届けします

期間限定でお得な価格で!
当日のご予約ももちろんお取りしております

美容室 3piece 個室マツエクroom所属・3ピース ひげ脱毛のプロフィール

スリーピース脱毛❁
光脱毛・ルテラにてディプロマを取得し、日々、お客様のヒゲのお悩みと向き合っております!キレイなお肌へのお手伝いさせて頂きます

まつ毛エクステ❁
ヴィーナスラッシュにてディプロマを取得し、都内店舗で実務経験あり

メンズヘア、トリートメント、ヘッドスパ
キュート、セクシー、ナチュラル
ひげ脱毛・フェイシャル脱毛❁ 認定機器を使い安心安全に施術を進めていきます 当日は施術箇所を前日にシェービングしてご来店ください! 光脱毛になります、回数を重ねてキレイなお肌を目指します! まつ毛エクステ❁ 目元の施術になりますので衛生面にも気を遣い、丁寧に作業をさせて頂きます。
脱毛師、epinist、ヘアスタイリスト、アイリスト

美容室 3piece 個室マツエクroomの詳細情報

美容室 3piece 個室マツエクroomの内観・外観1

美容室 3piece 個室マツエクroomの内観・外観2

美容室 3piece 個室マツエクroomの内観・外観3

美容室 3piece 個室マツエクroom

神奈川県川崎市高津区溝口4-2-1 SKD2-2F (地図

高津駅の改札を出てすぐ横の茶色い2階建ての建物の2階になります ⑅⃛ 一階は、海鮮丼屋さん&補聴器やさんになります ⑅⃛ 歩いても数十秒で着きます 階段で2階にお願いします ⑅⃛ 自転車は階段下の駐輪スペースにお願いします ⑅⃛ 車でお越しの際はコインパーキングをご利用下さい

高津駅
月 定休日
ありがとうございます。
店舗お電話での予約優先となります、余裕を持ってミニモからご予約下さいませ。

(※接客中・作業中・店舗にいない場合は確認返信することができません、ご了承下さい。)

川崎市高津区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容室 3piece 個室マツエクroom付近の駅のエステ・リラクサロンを探す