K-nailスタッフ4人所属・K-nail _eyeの掲載

大阪難波駅/なんば駅/JR難波駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

K-nailスタッフ4人所属・K-nail _eyeのメニュー

K-nailスタッフ4人所属・K-nail _eyeのフォト

K-nailスタッフ4人所属・K-nail _eyeの口コミ

• 亜美さんの口コミ

1ヶ月ぶりのネイルで
    すごく綺麗に仕上げてもらえて
    都度都度対応してくれたり、要望通りで
    すごく満足です☺️
    また来ます〜!

• sさんの口コミ

前日の予約でオフも多かったのですが素早く丁寧にしてくださって仕上がりも可愛くてとてもよかったです!サロンの空間も居心地が良かったです^_^ありがとうございました!

• Maiさんの口コミ

今回は2回目の施術でした!前回同様仕上がりとてもキレイでモチも取れやすい方ですが、10日経っても1本も取れずで満足でした。
    ただ、料金説明をもう少し詳しくして頂きたかったです…。
    初めにしたい感じのネイルの画像をお伝えし、大体5000円〜6000円程度と説明をして頂きましたが、後々ビジューも付けれると聞き4つ乗せてもらい、料金等の説明も特になくお会計が9000円超えで3000円も誤差額が出ると思わず、残念でした…
    以前通っていたところはパーツ類は無料だったので有料でも4つ乗せてこんなに差額が出るのと疑問が残りました(--;)
    こちらの事情で大変申し訳ないのですが、私はネイル代が7千円までだと経費で落ちる為、以降説明があれば嬉しいかなと思いました(><)
    それ以外は大変気持ちのいい接客でしたし、デザインも気に入っています!!
    またお願い致します^^*ありがとうございました!!

K-nail _eyeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりや持ちにご満足頂いたのに料金説明が足りず申し訳ありませんでした。
    担当スタッフに確認したところ、長さだしを2本とベースにベイビーブーマーとミラーを追加した事で最初の料金より高くなってしまったとの事です..
    またビジューパーツはアート4本メニューの料金内でさせて頂いてるので追加料金は頂いておりません。
    (ワンカラーメニューでご予約頂いておりましたが、当日説明させて頂いた通り、ワンカラーにパーツをプラスするよりアート4本メニューにベースデザインを追加した方がお安く計算できたのでそちらのメニューで対応させて頂いております)
    最後のお会計時に皆様にメニュー内容・料金記載してお客様に説明させて頂いておりますが、その時の説明がわかりにくかったのと施術中に実際の追加料金がいくらかの説明が足りていなかったと担当スタッフより報告を受けました。
    不安や不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後このような事がないようスタッフ一同努めて参ります。この度は大変貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2021年3月23日

K-nailスタッフ4人所属・K-nail _eyeのアピールポイント

14日以降空きあり!氷アイスネイル蝶々パーツあり◎全部オフせずにリペアできる自爪に優しいジェル使用🖌お直し保証あり😌歴8年以上のスタッフのみ🎀長さだし・スカルプ可能✨

アイラッシュ・ワックス脱毛のご予約も受付中!
当店のソフトジェルはリフトしにくく全てオフをせず1層残してリペアできるジェルを使用しているので自爪への負担が軽減されます。
※ご新規様は他店のジェルがついているので全部オフをさせて頂く場合があります。

新型コロナ対策
○必ずマスク着用&入り口で消毒をして入店お願いいたします
○過去14日以内に新型コロナに感染された方と濃厚接触がある方のご来店はご遠慮させて頂いております
○お客様とスタッフの間にアクリルスタンド設置
○コロナウイルスに有効な次亜塩素酸(ピーズガード)で消毒
○少人数制サロンです

▼無料保証
施術日から5日以内に取れたり気になるところはお直しさせて頂きます、但しカラーやアートの変更はできません。
基本的にはご連絡頂いてから5日以内にご来店お願い致します。

▼スタッフについて
ネイリスト歴8年〜17年のスタッフ3人で対応
見習いや歴浅のスタッフはいません。
所要時間1時間半と記載のメニューでもアートや爪の状態によってそれ以上かかる場合があります。
ミニモからはスタッフの指名はできません。
また全スタッフ手が早く施術時間も早いです、急いでいるように見えて嫌、のんびりゆっくりしたいという方のご予約はご遠慮ください。

▼《アート》について
→単色/ワンカラーとは..1色なら塗り方はグラデでもフレンチでもok!
→アートはストーンでもデザインベース(大理石やべっ甲など)お好きなアートが可能です、但しデザインベースの上にストーンを置く場合は2本分のカウントになります
→特殊なアート・ピクシーネイルや3Dなどは2本カウントです
→ペイントやキャラクターなど複雑なアートはお時間的にお断りさせて頂きます
*持込み画像対応可能、ただし材料や時間の関係上出来ない場合もあります。
▼カラーオフ(マニキュア)がある場合は指定アート本数が1本減るか別途¥550頂戴致します

K-nailスタッフ4人所属・K-nail _eyeのプロフィール

2020年11月27日より新店舗リニューアルOPEN!
アクセスがよく駅近のサロンです。
アイラッシュのご予約も受付中です♪
1階にピザ屋ROCOさんが入った建物です、ネイルは3階アイは2階まで階段でお上がり下さい。

クレジットカード・QR決済各種対応可能!

長さだし、ネイルスピード施術、マツパ
オフィススタイル、シンプル、ナチュラル

K-nailスタッフ4人の情報

K-nailスタッフ4人

大阪府大阪市中央区難波4-6-8ネイルは3階アイラッシュは2階まで階段でお上がり下さい (地図

大阪難波駅/なんば駅/JR難波駅

なんば駅12番出口より徒歩1分

大阪市中央区
月〜金11:00〜21:00
土日祝11:00〜19:00
定休日なし*臨時休業あり
年末年始のお休みは12/31〜1/4です。

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧