K- nailの掲載
K- nailのプロフィール画像
K-nail_eye K- nail

大阪難波駅5分 / なんば駅3分 / JR難波駅5分 / 難波駅5分

K- nailの口コミ

• 綾乃さんの口コミ

めちゃめちゃ仕上がり良かったです!
    毎回毎回自分でデザインの確認とか少しズレてたりしたら調整とかしてくれてとても丁寧で嬉しかったです♪
    また行きたいと思いました!ありがとうございました!

• なつさんの口コミ

思い通りに可愛くして頂けました!とても気に入っています!早かったしまた利用したいと思いました☺️

• 利歩さんの口コミ

大大大満足です♫(^^)

• TYさんの口コミ

初めてのオフでしたが、一つ一つの施術の工程に説明がありとても分かりやすく安心しました。

コンサート用に推しのキャラクターパーツを作って頂きましたがとても可愛くて大満足です♡
    手荒れをしやすいためいつもオフの際アセトンの熱をすごく感じるのですがこちらはアセトンを使わないのでそこも個人的には良かったです!
    色も迷いましたが混ぜてトーンを変えることも出来るなど提案してくださりとてもありがたかったです!
    フォルムも綺麗でジェルのムラもなくかなり短時間で仕上がったのにとてもお上手だと思いました!
    いつも3Dのときにお願いしていたネイリストさんが引越しをされて次のサロンを探していたところだったのでまた3Dをやる際にはぜひお願いしたいと思いました!

• sugarさんの口コミ

3Dパーツありのネイルをお願いしました。
    グラデがよく見るとムラがあるのが気にはなりましたが、遠目から見るとそこまで分かりやすくはなかったので大丈夫なのですが、3Dのネイルパーツが4日でとれました。
    5日まで保証対象ではありましたが、仕事が入っていたためお直しをお願いできず、自分でつけることにしました。
    接客はあまり私がお話するのが得意ではないため、テレビを見ながらの施術で、必要最低限の会話で済んだのはありがたかったです。

• るなさんの口コミ

いつもありがとうございます‪🫶🏻️😖💓

• かぼちゃさんの口コミ

大満足です♡

• 凜さんの口コミ

話しやすくてネイルオフも綺麗にしていただけました!

• るなさんの口コミ

ありがとうございました(★≧▽^))/☆

• るなさんの口コミ

ありがとうございました(*^_^*)

• るなさんの口コミ

いつもありがとうございます^ ̳ට ̫ ට ̳^

• るなさんの口コミ

金額の詳細やネイルの見え方など詳しく説明してくださりいつもありがとうございます♪
    施術も早くお話もとても楽しくいい時間を過ごさせてもらってます!

• るなさんの口コミ

丁寧に対応して下さり、デザインもとても理想通りで良かったです^^

• akさんの口コミ

オフのみでしたが、痛みも無く丁寧に施術して頂きました!
    短い時間でも楽しいお話しを沢山して下さり、心地の良い施術でした💞また機会がありましたら、フットネイルもして頂けたらなと思います!ありがとうございました😌

• ももなさんの口コミ

施術も早くて、「熱くないですか」等、聞いて下さりとても丁寧でよかったです!

• るなさんの口コミ

今回もとても可愛くして頂きありがとうございます^^
    次回もよろしくお願い致します❕❕❕

• るなさんの口コミ

ありがとうございました🙋🏻‍♀️ ̖́-

• ヤエカさんの口コミ

パーツの配置を少し変更して頂きたくて、
    そのことを伝えたらすごく不満そうな態度でピンセットを渡されて、私自身でパーツの配置を変化しました。その後、デザインの最終チェックの時もピンセットを渡されました。月1の楽しみにしているネイルの日だったのに不快な想いをしました。

• arioraさんの口コミ

とても丁寧で話しやすくて楽しかったです。
    一つ一つきちんと説明もあって、安心して過ごせました!!
    またお願いします!!!

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

K-nail_eye付近の駅のネイルサロンを探す