K- nailの掲載
K- nailのプロフィール画像

K-nail_eye K- nail

大阪難波駅5分 / なんば駅3分 / JR難波駅5分 / 難波駅5分

K- nailのメニュー

K- nailのフォト

K- nailの口コミ

• 綾乃さんの口コミ

めちゃめちゃ仕上がり良かったです!
    毎回毎回自分でデザインの確認とか少しズレてたりしたら調整とかしてくれてとても丁寧で嬉しかったです♪
    また行きたいと思いました!ありがとうございました!

• なつさんの口コミ

思い通りに可愛くして頂けました!とても気に入っています!早かったしまた利用したいと思いました☺️

• 利歩さんの口コミ

大大大満足です♫(^^)

K- nailのアピールポイント

18日15:00/15:30空きあります❗️長さだしジェル・スカルプ対応店⭐️オフのみ2200円💎全部オフせずにリペアできる自爪に優しいジェル🖌2回目以降も同じ金額で安心❣️

ご新規様とリピーター様の料金を分けていないので2回目以降も安心です🍀 経験豊富なスタッフのみ🎀

当店のソフトジェルはリフトしにくいので
全てオフをせずクリアを少し残し、フィルインできるジェルを使用しているので自爪への負担が軽減されます。
※他店様のジェルやジェルの状態によっては全部オフをさせて頂く場合があります。
また全てのお客様が浮きにくいというわけではありません、まれに合わない方もいらっしゃいますが他のメーカージェルも取り扱っていますのでお直しは別のジェルで対応可能です。

◉ミニモからは1本のみお直しなどのご予約は受けておりません、数本のみお直しの方はお電話か公式アプリからお願い致します。

*ハンド&フットメニュー予約の場合はご予約枠が減少し希望日時が取りにくい為、希望日時が選択出来ない場合はハンドのみ予約をし予約後に【フットも希望】とご入力頂ければ近いお時間で調整しますのでご相談ください。

▼無料保証
施術日から7日以内に取れたり気になるところはお直しさせて頂きます、但しカラーやアートの変更はできません。
基本的にはご連絡頂いてから5日以内にご来店お願い致します。7日を過ぎていても疑問や不安・不満などご相談させてください、柔軟に対応させて頂きます。

▼スタッフについて
ネイリスト歴5年〜18年のスタッフ5人で対応
見習いや歴浅のスタッフはいません。
所要時間1時間半と記載のメニューでもアートや爪の状態によってそれ以上かかる場合があります。
また予約状況やメニューによっては2人スタッフで同時進行する場合があります。ご了承ください。
*指名料550円頂戴致します。

▼《アート》について
→単色/ワンカラーとは..1色なら塗り方はグラデでもフレンチでもok!
→アートはストーンでもデザインベース(大理石やべっ甲など)お好きなアートが可能です、但しデザインベースの上にストーンを置く場合は2本分のカウントになります
→特殊なアート・ピクシーネイルや3Dなどは2本カウントです
→ペイントなど複雑なアートはお時間的にお断りさせて頂きます
*持込み画像対応可能ですが、材料や時間の関係上出来ない場合もあります。また画像通り全く同じにはならないですがなるべく近づけれるように努めさせて頂きます。同じカラーやパーツがないものは近いもので代用させて頂きますのでご来店頂いてからご相談させてください
また持ち込みパーツなどは取り付け料として110〜330円頂戴致します。
▼カラーオフ(マニキュア)がある場合は指定アート本数が1本減るか別途¥550頂戴致します

K- nailのプロフィール

アクセスがよく駅近のサロンです。
王眼科の隣り1階にピザ屋ROCOさんが入った建物です、
ネイルは3階まで階段でお上がり下さい。

クレジットカード・QR決済各種対応可能!

長さだし、ネイルスピード施術
オフィススタイル、シンプル、ナチュラル

K-nail_eyeの詳細情報

K-nail_eyeの内観・外観1

K-nail_eyeの内観・外観2

K-nail_eyeの内観・外観3

大阪府大阪市中央区難波4-6-8 (地図

なんば駅12番出口よりホテルロイヤルクラシックと甲南チケットの間を左(西)へ。2つ目の角右手です。王眼科さんの大きな看板が目印。1階ピザ屋さんの左側にある階段を上がってください。

なんば駅
日 定休日
月〜金11:00〜21:00
土日祝11:00〜19:00
当面の間日曜定休日その他臨時休業あり
年末年始のお休みは12/31〜1/3です。

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

K-nail_eye付近の駅のネイルサロンを探す