小林 美玲の掲載
小林 美玲のプロフィール画像

トータルビューティーサロン Ling K トータルビューティーサロンリングケー 小林 美玲

新正駅10分 / 四日市駅13分

小林 美玲のメニュー

小林 美玲のフォト

小林 美玲の口コミ

• みみさんの口コミ

3回目のシェラックでお世話になりました。
    毎度ながら都度、確認して下さり手際良く施術して下さりました。いつもお客様目線で寄り添って下さる心遣いで接客して下さり小林さんには施術は勿論満足していますが、施術に伺う度に気持まで癒されます😊 また次回はフットとネイル同時に出来るタイミングでお世話になりたいです✨

• まゆかさんの口コミ

一つ一つ丁寧にチェックしながら施術いただき、色味もタイプのものだったので大満足です💕
    初めてのシェラックネイルでしたがジェルネイルの厚みがもともと好きではなかったので、やって正解でした!
    どうもありがとうございました🥰

小林 美玲のプロフィール画像

小林 美玲さんからの返信

ご来店くださりありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    たくさんお時間をいただき感謝しております🙇🏻‍♀️。
    シェラック気に入っていただけて大変嬉しいです🍒❤️
    また是非よろしくお願い申し上げます!

返信日:2023年8月1日
  • りんさんの口コミ

練習モデルとのことでしたが、やっていただいたシェラックは、3週間経ってもどこも浮いていません!!今まで色んなお店でジェルネイルをしてきて、1万円以上出して3週間保つ感じだったので、シェラックは2週間保てばいいかなと思っていたのですが、大感動です😭✨
    色の選択肢は30色程で少なめですがなんとかなりますし、施術中はタブレットで雑誌やNetflixを見れて、小林さんもとても丁寧で感じの良い方で、家も近いのでまた是非お願いしようと思いました。ありがとうございました!

小林 美玲のアピールポイント

【近鉄名古屋線】 新正駅 徒歩10分

技術向上の為、持ち込みメニューの練習モデル様を募集させて頂いております/新正駅より徒歩10分/丁寧な接客・施術を心掛けております♩宜しくお願い致します^_^
はじめまして!
Ling K nailistの“kobayashi”と申します。
数あるネイリスト様の中からご覧頂き、ありがとうございます🙋🏻‍♂️🎀
現在、技術向上の為、持ち込みメニューの練習モデル様を募集させて頂いております🛋️✨

【新正駅 徒歩10分 】当日予約🆗/可愛いカラーを沢山ご用意しています❕

クレジットカードご利用可
paypayもご利用いただけます🧣

他サイトにも掲載しているため、ご予約が重複した際は日時の変更をお願いする場合がございます。ご了承下さいませ。

🐇お店の場所について🐉

近鉄新正駅やJR四日市駅からは徒歩圏内ですが、少し歩いて頂かないといけません。

JR四日市駅にはレンタルサイクルもございます。
1日120円、電動240円

お車でお越しの場合は大きめの駐車場を完備しております(9台)

店の場所がイオンベーカリーとなっているマップもあります❗️
⚠️ナビに入力する場合は四日市市曙1丁目1-6とお願いいたします。曙を曙町と入力すると違う場所が表示されてしまいますのでご注意くださいませ。

ご予約される際は、
必ず⚠️注意事項⚠️をお読み頂いた上で、ご予約下さいませ。
また、お気に入りに追加して頂きますと、メッセージでのやり取りが可能になりますので是非、宜しくお願い致します
Instagram : @kobayashi_mirei
フォローお待ちしております( ◠‿◠ )➰

小林 美玲のプロフィール

こんにちは。
四日市ネイルサロン、Ling Kでネイリストをしています!
沢山の方のお爪を可愛くしたいです!是非お爪のお手入れさせてください🙇🏻‍♀️🎀

甘皮ケア、クリアネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ハンドケア
読書、音楽を聴く、YouTubeを見る、ライブに行く、うどん屋さん開拓、自然に囲まれる

トータルビューティーサロン Ling Kの詳細情報

トータルビューティーサロン Ling Kの内観・外観1

トータルビューティーサロン Ling Kの内観・外観2

トータルビューティーサロン Ling Kの内観・外観3

三重県四日市市曙1丁目1-6 (地図

新正駅10分 / 四日市駅13分
新正駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (wechat pay)

四日市市で他におすすめのネイルサロン一覧

三重県で他におすすめのネイルサロン一覧

トータルビューティーサロン Ling K付近の駅のネイルサロンを探す