Hal.所属・西村 啓太郎の掲載
西村 啓太郎のプロフィール画像

Hal. 西村 啓太郎

四ツ橋駅3分 / 西大橋駅15分 / 心斎橋駅10分 / 大阪難波駅10分 / JR難波駅15分

Hal.所属・西村 啓太郎のメニュー

Hal.所属・西村 啓太郎のフォト

Hal.所属・西村 啓太郎の口コミ

4.3
  • 百さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで似合う髪型を提案していただきました。
    施術もとても満足しています。
    また機会があればよろしくお願いします。

• 光さんの口コミ

美容院に行くのが久しぶりで緊張していたのですが優しい雰囲気で出迎えていただき安心して西村さんの施術を受けることができました。カットも丁寧にしていただき大変満足しています。

• Kentaさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして下さり、満足いく髪型にしていただきました!ありがとうございました☺️

西村 啓太郎のプロフィール画像

西村 啓太郎さんからの返信

kenta様
    この度はご来店頂きありがとうございました😊
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回なりたい髪型に向けて、毛先のメンテナンスと刈り上げのメンテナンスと量感の調整させて頂きましたね⭐️
    その後、お家でスタイリングされてみていかがですか?
    また是非、次回にでも感想お聞かせくださいね✨
    よりよいヘアスタイルになるようご意見を聞かせて頂いて工夫します🙆‍♂️
    これから先もkenta様のなりたいを最短で叶えれるように僕も共に頑張りますので、ぜひお手伝いさせて下さい🙇‍♂️
    なりたいを叶えれたらしばらくそのヘアスタイルを楽しんで、飽きられたら僕の思うkenta様の似合うをご提案させて下さい😊

またのご来店を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年12月4日

Hal.所属・西村 啓太郎のアピールポイント

【当日ok!】10代〜60代の顧客にご支持いただいてます😊歴の長い担当者が最初から最後まで責任を持ってマンツーマンで対応✨お客様の貴重なお時間をこちらの事情で奪うようなやり方はしておりません!!

ご覧頂きありがとうございます⭐️
Hal.と言うサロンで美容師をしています*\(^o^)/*
最初のカウンセリングから最後まで全て僕が責任を持ってマンツーマン体制で技術・接客を提供させていただきます✌️

美容師歴は13年目で僕はヘアカラー全般が得意な美容師です♪
中でも、お客様一人ひとりの髪の毛のお悩み改善が出来るよう、ライフスタイル,ファッションにメイク,お肌に合わせた毎日ワクワクハッピーに過ごしていただける似合わせカラーが得意です!!

僕の美容師としてのスタイルは
・明るく元気にフレンドリーな接客
・お客様の居心地が良くなる空間作り
・痒いところに手が届く孫の手みたいな存在
・お悩みに寄り添いながらの提案型
・カウンセリングに重きを置いて納得いただいた上で施術を開始する
・否定的ではなく肯定的
お客様に対しこうでありたいと言う考えで、これらを心掛けています😌

丸12年の美容師人生でたくさん色んな商材に触れて来ました!なのでお客様に対して使用する商材や道具に拘ってます!

決して安くはないお料金設定でさせていただいてますが、それには理由が2点ございます!
・価値ある薬剤やヘアケア剤を使用させていただいております!
・出会いやご縁を大切にしたいと言う僕の気持ちもあり1日にお取り出来る予約数にも限りがある為!
上記2点が理由になります😊

お互いの時間を大切に出来ればと考えております!!
※万が一予約が重複する場合は事前のやりとりできっちりお伝え致します🙇‍♂️

僕は10代〜60代まで幅広い顧客にご支持いただいております!
出会いやご縁を大切に一生涯担当させていただけるようにと言う気持ちで真心込めて、精一杯ご対応させていただきます😊
なんでもお気軽にご相談,お問い合わせ下さい♪
どうぞよろしくお願い致します!

Hal.所属・西村 啓太郎のプロフィール

こんにちは😃
Natu.南堀江でカラーリストをしています⭐️
カラー全般得意です😊
僕が大切にしていることはカウンセリングです‼️
実はカウンセリングで仕上がるヘアカラーの80%は決まります😳
今まで「仕上がりに満足出来ないことが多かった」なんてお客様、ぜひ僕にお任せください💁‍♂️

ブリーチ、ハイライト、カラー
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、外国人風、カジュアル
カラーでお悩みのお客様‼️ ぜひ僕に悩みを打ち明けて、これから一緒に楽しいカラーライフにしましょう🥰 どんなカラーでもお任せください🙋‍♀️

Hal.の詳細情報

Hal.

大阪府大阪市西区南堀江1-10-2 AXIS南堀江8階 (地図

四ツ橋駅
月 定休日
第3火曜日は定休日です^^

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hal.付近の駅の美容室・美容院を探す