rayon所属・rayon レヨン 【完全個室サロン】の掲載

京都市役所前駅/烏丸御池駅/三条京阪駅

rayon所属・rayon レヨン 【完全個室サロン】のメニュー

rayon所属・rayon レヨン 【完全個室サロン】のフォト

rayon所属・rayon レヨン 【完全個室サロン】の口コミ

• りなさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました!お話もできて楽しかったです☺︎
    また次回もよろしくお願いします😊

• 結衣さんの口コミ

カウンセリングで理想のイメージなどを細かく聞いて下さる所が良いなと思いました。
    施術も丁寧に行って下さいます。
    自分の睫毛の状態も見て伝えて下さるので、おうちでのケアなども継続してやっていこうと思いました。
    仕上がりも綺麗で次もまたお願いしたいです!
    ありがとうございます。

rayon レヨン 【完全個室サロン】さんからの返信

結衣様

昨日はご来店ありがとうございました😊
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます💓

お話とっても楽しかったので、
    時間があっという間でした😂笑

もっと綺麗なお仕上がりになると思いますので、
    是非美容液ご継続頂けると嬉しいです✨

結衣様のまたのご来店心よりお待ちしてます🥰

返信日:2020年11月5日
  • rさんの口コミ

持ちが2ヶ月くらいととても良く2回目もお願いしました。
    店内がとても綺麗でオシャレで落ち着くし、
    毎回カウンセリングや説明が丁寧で安心してお任せできます。周りからも褒められ、メイクがとても楽になるので
    また是非お願いしたいと思いました。

rayon レヨン 【完全個室サロン】さんからの返信

r様

先日はご来店ありがとうございました😊
    前回もちが良かったらみたいで安心致しました💓
    また周りからもご好評の様で、私も嬉しいです!

ぱっちりとしたデザインがとてもお似合いなので、
    より綺麗に見えるように美容液頑張りましょう✊笑

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    次は年始にまたお待ちしております🥰

返信日:2020年11月5日

rayon所属・rayon レヨン 【完全個室サロン】のアピールポイント

11月8日(日)空きあり🥰市役所前から徒歩1分NEW OPEN🛋✨個室のプライベートサロンでコロナ対策◎大人女性の為のこだわりデザインをご提案🕊最新まつ毛パーマやUPwardlash®︎も🥀

《お気に入り登録❤️でメッセージのやり取りがスムーズになります》
(お気に入り登録がない場合、こちらからメッセージの返信が出来ないことがあります。)

はじめまして🛋

数あるサロンの中からrayonのページをご覧頂きありがとうございます😊

11月市役所近くにニューオープンの1対1の完全個室プライベートサロン🕊
(地下鉄「京都市役所前駅」⑩番出口から徒歩1分🚶‍♂️)

雰囲気に似合わせたナチュラル〜ぱっちりのデザインをご提案◎

大人女性のための落ち着いた空間で、リラックスして施術をお受けください😌🌱

🦒下がりまつ毛でお悩みの方、是非一度お任せください🦒

もちろんナチュラルデザインも大歓迎です🙆🏼‍♀️💓

プライベートな空間で他人の目を気にせずに、しっかりとカウンセリングやご説明をさせて頂きますので、まつ毛エクステまつ毛パーマが初めての方もご安心してお任せください🥰

rayon所属・rayon レヨン 【完全個室サロン】のプロフィール

はじめまして!

11月市役所近くにニューオープンの完全個室のプライベートサロン🕊

お気に入り登録♡でご予約がスムーズになります🙌🏻

大人女性のための落ち着いた空間で、リラックスして施術をお受けください😌💓

まつげデザイン提案、カラーエクステ、マツパ
カジュアル、フェミニン、ナチュラル
下がりまつ毛でお悩みの方、是非一度お任せください♡ 自まつ毛を根元から上げてからエクステを装着するアップワードラッシュや、最新のラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)でしっかりとまつ毛を立ち上げて、ぱっちりおめめを目指しましょう👀✨ 何がいいかわからない方は、カウンセリング時にご相談ください☺️
似合わせラッシュリフト、アップワードラッシュ
UPwardlash®︎公式

rayonの情報

rayon

京都府京都市中京区亀屋町387ボンネール葵302号室 (地図

京都市役所前駅/烏丸御池駅/三条京阪駅

京都市役所前

京都市中京区

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧