✂️似合わせスタイル 小野里晃希✂️の掲載
✂️似合わせスタイル 小野里晃希✂️のプロフィール画像
NeoliveButterfly ネオリーブ バタフライ ✂️似合わせスタイル 小野里晃希✂️

目黒駅1分 / 不動前駅15分 / 白金台駅10分 / 五反田駅15分 / 恵比寿駅20分

✂️似合わせスタイル 小野里晃希✂️の口コミ

• うやさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    色々なお話もできて楽しかったです。

うや様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです。勉強頑張ってくださいね!

返信日:2023年5月17日
  • ミニモくんさんの口コミ

丁寧なご対応で、
    希望のお写真になるべく近づけていただきました。

ミニモくん様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ご希望に寄り添えてよかったです。

返信日:2023年5月15日
  • ☆さんの口コミ

色ムラがありすぎてびっくりしました。ロング料金の記載もなし。技術向上のために書かせていただきました。

☆様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回の仕上がりの件とロング料金の記載に関してこちらの記入漏れがあり申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにカウンセリングから見直し技術向上にに努めて参ります。
    ご希望に寄り添えず申し訳ございませんでした。お直しさせていただきたいのでご連絡お待ちしております。
    今回は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2023年5月13日
  • KOBAさんの口コミ

今回はカラーの施術でした、丁寧に相談して色を決めさせて頂きました。
    施術もとても丁寧で、仕上げもツヤツヤにして頂きました。話し方も優しい感じでゆっくり良い時間を過ごせました。
    また宜しくお願いしたいと思います。

KOBA様

この度はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてよかったです。
    こちらこそよろしくお願いします。

返信日:2023年5月5日
  • hさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました!
    めちゃめちゃ優しい施術でウトウトするくらいでした!

h様

この度はご来店ありがとうございました!
    ゆったりと過ごしていただけてよかったです。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年3月27日
  • にゃんさんの口コミ

あたたかい雰囲気でリラックスできました。
    サラサラにしてくださりありがとうございました。

にゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けてよかったです。

返信日:2023年3月20日
  • たなかさんの口コミ

とても丁寧な対応で、癒されながら美容室を過ごせました😊
    カラーをどうするかじっくりと相談してくださり、おかげで透明感あるピンクカラーになって嬉しかったです✨
    また伺います!
    ありがとうございます♪

たなか様

この度はご来店ありがとうございます。ご希望のお色にもできて美容室でもリラックスしていただけてよかったです。またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年3月9日
  • ぴさんの口コミ

施術も接客も丁寧、スタイリストさんのチェックまで丁寧で細部まで時間をかけて確認していただけたのでとても満足しています。
    またぜひお世話になりたいです。

ぴ様

この度はご来店ありがとうございました!満足していただけてとても良かったです。こちらこそまたよろしくお願いします!髪も伸ばしていきましょう!

返信日:2023年3月6日

他の美容室に行くと染める際と染めた後に痒みが生じるのですが、染める前に保護スプレーをしていただき痒みが生じることなく過ごせました。安心して染めることが出来ます。ありがとうございました😊

fuji様

この度はご来店ありがとうございました!
    しみることなく染めれて良かったです。しみる方には保護スプレーをさせていただきますのでご安心してお越しください。

• k.tさんの口コミ

とても話しやすく楽しい時間を過ごせました。

髪の毛の色も綺麗でツヤツヤで大満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

k.t様

この度はご来店ありがとうございました!
    楽しく過ごして頂けて満足もしてくださって良かったです。
    また髪染める機会などがありましたらまた是非お越しください!

返信日:2023年2月24日

何度も予約を変更したにも関わらず丁寧に
    接していただきありがとうございました。
    予約変更も迅速に対応いただき、カラーも迷って
    いましたが、納得するまで説明してくださり
    わかりやすかったです。
    カラー中もいろんなお話しができて、楽しかったです!
    またよろしくお願いします☺︎

りーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    いえいえ体調良くなって良かったです
    カラー選定もお客様のご希望に寄り添えて良かったです!
    カラー中のお話も楽しんでいただけてよかったです。

返信日:2023年2月11日
  • ヨッコさんの口コミ

私の髪は白髪も結構目立ちましたが、根本は白髪染めにして、途中の部分からは普通のカラー剤を使うなどして、細かい手法で施術して頂けました。カラー液の前には頭皮全体に保護剤をスプレーして頂いたせいか、いつもは数時間後に違和感がありますが、今回はいつも通りに過ごせました。とっても満足しています。
    有り難うございました❣

ヨッコ様

この度はご来店ありがとうございました!
    満足していただけてよかったです。毎回被れちゃうとのことだったので保護スプレーなど色々な対策をして施術させていただきました。またのご来店お待ちしております!

• Cさんの口コミ

理想の色味にしていただいて満足です!ありがとうございました!

C様

この度はご来店ありがとうございました!ご希望に寄り添えてよかったです!最後少しお時間過ぎてしまってすみませんでした!またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年12月30日
  • アーモンドさんの口コミ

とても丁寧に仕上げしていただき、カラーの色味も相談の上綺麗に染めていただきました。
    一つ一つ細部まできちんとされていてまたお願いしたいと思っています。
    シャンプーの力具合がとても上手でした。

アーモンド様

この度はご来店ありがとうございました!
    アーモンド様のご希望にお応えできてよかったです!
    ありがとうございます!またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年12月16日
  • みゆきさんの口コミ

昨日はとても可愛く仕上げていただきありがとうございました。友達からも好評で、夜 崩すのを躊躇ってしまうくらいでした。次回もぜひまたお願いしたいと思ってます。
    本当にありがとうございました

みゆき様

この度はご来店ありがとうございます。
    ご希望に添えてよかったです!!嬉しいお言葉ありがとうございます!
    是非よろしくお願いします!

返信日:2022年12月10日

2回目、またリタッチでお世話になりました。前回の履歴を覚えていてくださり、あまり伝えなくても理想通りスピーディーに仕上げてくださいました

cocot様

2回目のご来店ありがとうございました!施術時間も仕上がりも理想通りのご希望にお応えできてよかったです!
    次回も是非お越しください!またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月29日
  • じゅんさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。
    応援しています。

じゅん様

この度はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ練習モデルとして来てくださりありがとうございました!これからも頑張ります!

返信日:2023年2月11日

先日は丁寧な施術ありがとうございました! 雨でしたが夕方までしっかり素敵な髪型のままでいられて一日中楽しく過ごせました。トリートメントもしっかりしていただいたおかげでしばらく経ちますが髪の調子がいい感じです。また御縁がありましたらどうぞよろしくお願いします!

くろたまちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!ヘアセットもトリートメントも喜んでいただけて嬉しいです!

返信日:2022年10月18日

メニュー変更に気軽に応じてくださりありがとうございました。おかげ様でよい写真が撮れました。

cocot様

この度はご来店ありがとうございました!いえいえ当日でも相談していただければメニューの変更も承りますのでご気軽にご相談ください!良い写真が撮れてよかったです!

返信日:2022年10月4日
  • りんごさんの口コミ

遅刻してしまったのに、メッセージでご丁寧な対応ありがとうごさいました。
    カウンセリングも丁寧で、スピーディーな施術でした。髪色も仕上がりも気に入りました!ゆっくりできる空間でリフレッシュ出来ました。ありがとうごさいました!

この度はご来店ありがとうございました!
    髪色も気に入っていただけて嬉しいです!
    リフレッシュできてよかったです!ご希望により添えてよかったです!またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年9月29日

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NeoliveButterfly付近の駅の美容室・美容院を探す