nailsalon Ribbonの掲載
nailsalon Ribbonのプロフィール画像

Ribbon立川店 リボン タチカワテン nailsalon Ribbon

立川南駅7分 / 立川駅1分 / 立川北駅4分

nailsalon Ribbonのメニュー

nailsalon Ribbonのフォト

nailsalon Ribbonの口コミ

ゆかさんの口コミ

先ほど施術終わったばかりです
    とってもとっても大満足です‼️
    まず、オフからすごく丁寧で、
    自爪が弱くて薄いこと理解して頂いて、
    ベース残しで丁寧に削ってくださいました❤️
    いつもは友人のネイリストにやってもらうのですが、
    出産のためお休みしていて、
    全く素敵なとこに出会えず、
    どこ行っても伝わらず…すぐ浮くし、痛いし、
    完全にサロン迷子でした。。。
    そんなことを全てクリアにしてくれるサロンでした❤️
    とてもアットホームで、親身に相談に乗っていただき、
    仕上がりまで大満足です
    ぜひここに通いたい‼️と久しぶりに思えるサロンでした!
    本当早く出会いたかった位、大満足です
    ずっとネイルが納得いかなくてここ2ヶ月以上
    何だかいやーな気持ちでしたが、
    施術終わってから清々しいくらいです
    本当にありがとうございます
    またぜひぜひ通います‼️

• さいとうさんの口コミ

前日の夜中に予約をさせていただいたにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございます!

担当してくださった方が、とても話しやすくて楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    都度、暑くないかなど聞いてくださってとても丁寧に仕上げてくださいました!

職場も近いため、また伺いたいと思います!
    この度はありがとうございました。

• miさんの口コミ

爪のお悩みを聞いてくれてそれに合わせてベースの提案をしてくださったり、ネイルが長持ちする普段の過ごし方などお話してくださってとても丁寧だなと思いました!
    また利用したいです✨

nailsalon Ribbonのアピールポイント

◎4/23空きあり💕✨立川駅近1分💛特別価格👏爪を傷めないベース一層残しフィルイン💅パラジェル有🌟.丁寧ケアでモチ◎ジェルネイルオフ込3980円〜!

❤️キャンペーン中❤️
定額コース、アートし放題コース ミニモ特別価格✨
中央線立川駅北口徒歩1分。

◇カラー約400色、ラメ80色〜と豊富に取り揃えてあります!
◇ハンド・フットアートやり放題大人気!!
◇シンプルネイル3980円〜🍃

ただ綺麗なだけのネイルではなく、女性が内から輝くナチュラルな美しさを大切に爪の健康を気遣い、当店にお越し頂くことで心地よくHAPPYになって頂ける接客マナーを忠実に追求しています。
駅から近い便利な場所にあり、ご利用頂きやすい価格帯とこだわりの施術で爪にコンプレックスを持っている方にも最高に美しい、あなたの指にあった爪で、あなたの手を演出させていただきます。

◇+1100円で自爪を削らない話題の大人気“パラジェル”に変更可能♪
◇お爪の薄い方
◇折れやすい、割れやすい方
◇健康な爪のままジェルを続けたい方
◇初めてジェルネイルをされる方
当店のアセトンを使わないオフ、ベース一層残しフィルインは爪を傷めないので本当におすすめです✨

nailsalon Ribbonのプロフィール

中央線立川駅から徒歩3分のネイルサロンリボンです♪
自爪が傷んでいたり、爪が薄くてジェルを続けるのに抵抗があるという方に嬉しい爪に負担をかけないベース残しフィルインの高度な技法で、ネイルの持ちに自信があります♬人気のパラジェルはジェルメニューに+¥1000変更可☆多数のジェルをご用意しています。

持ち込みデザイン、ハンドケア、ネイルデザイン提案
ゆるふわ、オフィススタイル、ニュアンス
カラーは約400種類と豊富で、混ぜることもできますのでお客様のやりたいネイルができると好評です。 お得な定額ジェルネイルはオフ込み、ケア込み、繊細なアートやトレンド感のあるデザインも豊富にご用意! 「人と差がつく」とファン多数!! カウンセリング~施術まで丁寧&爪を削らない技術が人気です。

Ribbon立川店の詳細情報

Ribbon立川店の内観・外観1

Ribbon立川店の内観・外観2

Ribbon立川店の内観・外観3

東京都立川市曙町2-13-6 内野第一ビル5階 (地図

立川南駅7分 / 立川駅1分 / 立川北駅4分

【立川駅北口徒歩1分】 JR立川駅北口を出るとロータリー右手にエクセルシオールカフェ、三菱UFJ銀行、ケンタッキーが見えます。ケンタッキー横の道を直進すると右手に1階がウェルパークの調剤薬局が入っているビル(内野第一ビル)がございます。こちらのビルの5階です。

立川駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (初回クーポンは現金でお願いいたします)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / iD / 交通系IC / その他 (初回クーポンは現金でお願いいたします)

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧

Ribbon立川店付近の駅のネイルサロンを探す