もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラーの掲載
もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラーのプロフィール画像
CarinaCOKETH カリーナ コークス もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラー

明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅15分

もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラーの口コミ

• Aさんの口コミ

いい感じにしていただき、すごく満足してます!しっかりカウンセリングしながらカットしてくれてよかったです:) ありがとうございました😊

• みあさんの口コミ

ありがとうございました💘また、次回もお願い致します︎💕︎

もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!口コミまでありがとうございます💞
    ただの黒染めでは出ない青味感、楽しめたら幸いです🙈
    巻き方もぜひ挑戦してみてくださいねっ
    またお待ちしております🌸

返信日:2023年1月8日
  • 茂木さんの口コミ

ウルフのヘアセットすごい綺麗にしていただけるので正直とてもお気に入りです

もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラーさんからの返信

口コミ頂きありがとうございます😭
    いつもカットを任せて頂きありがとうございます!
    セットも気に入って頂けて何よりですっ
    次回はカラーで更にオシャレになっちゃいましょ🙈
    また色々提案させてください☺️

返信日:2023年1月8日
  • なちゅさんの口コミ

急遽予約したのですが、とても丁寧な施術に髪質に合ったトリートメントの提案、髪のはえぐせを見てセットの仕方まで教えてくださりとてもとても良かったです!仕上がりはもちろんのこと、施術中のお喋りもとっても楽しくて、是非またお願いしたいと思いました。

• みゆさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても満足です!!!
    もにかさんとお話しするのすごい楽しくてあっという間でした🫶
    また、お願いします!🥹

• みなさんの口コミ

アドバイスも分かりやすくてホスピタリティ溢れる接客でした!

• お〜いお茶さんの口コミ

今回も綺麗に青を入れてくださりありがとうございました!施術中もこまめにしみないか確認してくださったり話しかけてくださったりしてくれたので楽しく過ごせました☺️

もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラーさんからの返信

こんにちは🌞この度もお任せ下さりありがとうございます!うす〜いお色味だったので色落ちの速さ感じると思いますが、色落ちの過程もかわいくなるよう配合させて頂いたので楽しんでみてください☺️💞

返信日:2022年11月5日
  • おにょさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングしていただきました!(色のサンプルなどもってくてくださってわかりやすいです)
    はじめてのウルフでしたがかわいく仕上がって大満足です🥰
    セットの仕方もわかりやすかったです!
    とっても気さくで明るく笑顔になれる美容師さんでした☺️
    また行きます!!!

もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラーさんからの返信

こんにちは!先日はありがとうございました🌝
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    上手くヘアセット出来てるといいな🙈
    カラーの周期が1.5ヶ月から、長くても2ヶ月くらいの周期なので、同じタイミングでウルフの方も重たくなると思うのでカットしてあげてください☺️
    ヘアスタイル楽しめますように!!!

返信日:2022年11月5日
  • みゆさんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    話すのも楽しかったし、カラーもいい感じにしていただいて大満足です🥺
    コスパが良すぎてまた次もお願いしたくなりました~!!

もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラーさんからの返信

先日はありがとうございました!口コミまでありがとうございます😭💞
    ベースの黄身も少し気になったので紫もほんの少し入れて柔らかいオリーブを作らせて頂きました🙈
    色落ちも可愛く楽しめるように配合したのでヘアカラー楽しんでみてください〜!!🌝

返信日:2022年10月23日
  • りりさんの口コミ

髪の毛が突然切りたくなりスムーズに予約できてよかったです。カラーやカットのカウンセリングもしっかりとしていただき、希望に沿ってくださいました。初カラーだったので丁寧に扱い方など教えてくれてくださったのでこれからケアを頑張りたいです。カット、カラーともに仕上がりにとても満足しています!

もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラーさんからの返信

こんにちは!嬉しい口コミありがとうございます😭
    とても励みになります!!!
    そして初カラーを任せて下さりありがとうございます🙇‍♂️カラーもカットも気に入ってくださり何よりです💞
    カラーの抜けとカットのスタイルも重たくなってきて気になってくると思うので1.5ヶ月〜2ヶ月くらいの周期でメンテナンスしてあげてください🌝
    ウルフインナーでうきうきライフが送れますように!!

返信日:2022年10月20日
  • ななこさんの口コミ

今日はありがとうございました!インナーカラーの部分も綺麗に染めて頂き、またとても楽しい時間でした🥹🤍
    バイトの話も実習の話も全部楽しかったですー!💞実習終わったらインナーカラーお願いします😌

• おかださんの口コミ

今日初めて来店しましたが、とても丁寧で理想の髪型にしていただきました!🥹
    お話も楽しかったです〜🤍
    また利用させていただきます!✨️

丁寧な対応ありがとうございました!
    髪質に合うトリートメントを選んでいただいて感謝です!

• ✨さんの口コミ

すごく楽しかったです!!どんな色にするか丁寧に対応してくれました!ありがとうございました☺️☺️💖

もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラーさんからの返信

私も笑わせていただきました😂その後ヘアカラーの方はいかがでしょうか?
    染料の濃いもので染めさせて頂きましたが、ブリーチ毛はやはり色落ちしやすいので、また色落ちが気になったら、ご相談お待ちしておりますね🌝
    もうすぐ学校が始まりますが互いに頑張りましょ💪

返信日:2022年8月31日
  • ゆきさんの口コミ

楽しく丁寧に施術して頂きました。
    理想通りの髪型、髪色にして頂きありがとうございます♡
    またお願いしたいと思いました!

もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラーさんからの返信

わー!!口コミ頂きありがとうございます😭💞
    ご満足いただけたようで何よりです💙とてもお似合いでした!ピンク寄りの紫などもかわいいと思うので、またご提案させてください☺️ウルフカットも楽しめますように!🌝

返信日:2022年8月26日
  • ひかりさんの口コミ

急な時間変更にも関わらず迅速に対応して頂きました!
    ウルフカットを何回かしてきましたが過去一かわいい仕上がりでした😭
    優しくて可愛くて話しやすかったです!!
    ありがとうございました!!!

もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラーさんからの返信

わー嬉しい口コミありがとうございます😭
    気に入って頂けたようでよかったです!!💞
    湿気などでまとまりが悪いときは、顔周りだけ下ろしオイルで束感出して、他は耳にかけてもかわいいです🌝最後に顔周り軽くスプレーかけるのもオススメです🙈
    くせ毛さんで大変かもしれませんが、ウルフ楽しんで頂けるといいな🌸

返信日:2022年7月26日
  • 榊原さんの口コミ

1度キャンセルしたのに丁寧な対応をしていただいてとても嬉しかったです!!ウルフのセットについても分かりやすく教えていただきました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラーさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☺️
    私も再度ご予約頂けて嬉しかったです!!
    ミディアムウルフお似合いでした💞
    巻き方もぜひやってみてくださいね!ウルフ楽しめますように🌝

返信日:2022年7月23日
  • お〜いお茶さんの口コミ

今日はありがとうございました!!お話も楽しくてあっという間だったし理想の青にしていただけてすごく嬉しいです!!
    ぜひまた行きたいと思いました( ¨̮ )

• らちさんの口コミ

色々相談に乗っていただき、希望通りの仕上がりにしていただきました!ありがとうございました🙏🏻

もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラーさんからの返信

口コミ頂きありがとうございます😭💞
    ご満足頂けたようでよかったです!ブリーチ毛なので、徐々に色落ちは気になってくるとは思いますが🥲
    4ヶ月〜半年は色持ちするかと思います!
    アルバイト頑張ってくださいね☺️

返信日:2022年6月27日
  • hoさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、快く対応していただき、綺麗な色にそめてもらってすごく満足です😭
    また、お話もとても楽しかったです!また来ます✊

もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラーさんからの返信

わー!!とても嬉しいです😭ありがとうございます!
    気に入って頂けたようでよかったです!
    暗髪でも入れるお色味によってニュアンスが変わってくるので、また違うお色味もご提案させてください☺️
    それこそオリーブカラーとか🙈🫒
    少しでも就活のマインドが上がりますように!💞

返信日:2022年6月18日

CarinaCOKETH付近の駅の美容室・美容院を探す