もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラーの掲載
もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラーのプロフィール画像
CarinaCOKETH カリーナ コークス もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラー

明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅15分

もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラーの口コミ

• ジャスミンさんの口コミ

モニカはとても美しくてフレンドリーです。 彼女は私の髪の世話をする方法についてたくさんのアドバイスをしてくれました。 彼女は私がまさに欲しいもののヘアスタイルをカットしました. 私は間違いなく彼女をもう一度選びます

• すみさんの口コミ

いつもお世話になってます🦈
    ウルフカットとインナーでお願いしました。
    毎回したい髪型や髪色を丁寧に相談しながら施術して頂いてます。今回もたくさんわがままを聞いて頂き大満足の仕上がりでした!😳💙
    私が人見知りなタイプでいつも美容院は緊張してしまうのですが、モニカさんのお人柄やお話がとっても面白くいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    明瞭な料金設定もとてもありがたいです。またよろしくお願いします🤲🤍

• ふうかてんさんの口コミ

人生初ウルフカットでした🐺
    インナーは元々ブリーチした髪だったのですが自分で黒染めした経歴があり水色や明るい青などが緑っぽくなる事がほとんどだったのですが今回過去一理想の明るい青にして貰えました😭スタッフさんも凄い明るくて楽しくお話したり髪質までカウセリングして下さり安心して施術してもらいました︎⸜❤︎⸝‍また是非リピートさせていただきます^^

もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラーさんからの返信

嬉しいです😭😭ありがとうございます💞
    ブリーチのリタッチとムラがあった部分も綺麗に繋げられたかと思います🙌
    毛先の方はかなりダメージされてるので内部補修や髪質改善効果のあるサロントリートメントで補っていきましょうね☺️
    お入れしたお色味の色落ちめちゃかわなので楽しんでください🥰うす〜いパステルグリーンに色落ちするかと🙈

返信日:2022年4月27日
  • きらりさんの口コミ

今日はありがとうございました!初めてでしたがとっても話しやすくて親しみやすくて、施術も丁寧ですごく安心しながら受けることが出来ました🥰色もしっかり入って満足です!ぜひまた次回もよろしくお願いします⸜❤︎⸝‍

もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    口コミまでありがとうございます!
    その後、髪色はいかがでしょうか?🤔
    大分、中間から毛先の残留を取り除けたかと思います🙌
    シルバーの色落ちの過程も楽しめてると幸いです!
    またかわいいカラーお任せ下さい🙈

返信日:2022年4月27日
  • ゆなさんの口コミ

初ウルフカットをしてもらって、とても可愛くて大満足です❕
    ブリーチも暗染も繰り返していたので、綺麗に落ちて次に繋げられるように髪色も一緒に考えてくれてとても可愛い色になりました😻
    最後はケアの方法とか巻き方も教えてくださってとても丁寧な接客ありがとうございます。

お話も楽しかったです、次のカットカラーもぜひお願いしたいです!

もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラーさんからの返信

とても嬉しいクチコミありがとうございます☺️
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか!
    ベースは綺麗になったので次回はホワイトベージュ、挑戦してみましょ🌝
    カットも多毛さんなのでウルフで大分楽になったかと思われます!1ヶ月半くらいから重たさを感じてくるかな?と思われますのでまたメンテナンスなどもしていきましょうね☺️

返信日:2022年4月23日
  • ゆーさんの口コミ

私の希望をくんだ上で、髪質にあった形を提案してくださいました。とても満足な可愛い仕上がりです。

• 萌依菜さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをして頂きありがとうございました!最初から最後まですっっごく丁寧で、説明もしっかりしてもらえて、こんなに理想通りに満足いったのは初めてです😭🤍シャンプーも毎日やってもらいたいほど本当に気持ち良かったです🥺またカット、カラーしたくなったら絶対にきます😌

わー嬉しいです😭💞
    ありがとうございます!!ただの黒髪より気持ちお色味が入ってた方が気分上がりますよね🌝
    ブリーチ毛ベースなので透け感抜群だと思います✊
    色落ちも可愛いと思うので巻いてあげたりして楽しんでみてください☺️
    またかわちいカラー、色々提案させていただきますね🪐

返信日:2022年4月4日
  • 3310さんの口コミ

黒染めでもネイビーを入れてくれて気分が上がるようにしてもらえてとても良かったです。
    シャンプーの洗い方や乾かし方など一つ一つ丁寧でお話も明るくてまた利用したいなと思いました。

もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラーさんからの返信

口コミ頂きありがとうございます🙇‍♂️
    気に入って頂けたようで嬉しいです☺️
    ブリーチベースでしか味わえないほんのりネイビー楽しんでくださいね🙈ブリーチ毛なので黒染めといえど数ヵ月後には多少の色落ちは気になってくると思うのでその際はまた提案させてください☺️
    4月から共にお仕事頑張りましょう!!💪

返信日:2022年3月27日
  • ゆいさんの口コミ

当日予約だったのに対応して下さりありがとうございました🙇‍♀️
    初めてのウルフカットで不安だったのですがとても可愛く仕上げて頂いて大満足です🐺💖
    残りの春休みも楽しく過ごせそうで学校の友達に会うのも楽しみです!本当にありがとうございました☺️

もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラーさんからの返信

クチコミ頂きありがとうございます😭
    とてもお似合いでした!ご満足頂けたようでなによりです☺️
    今回は初めてのウルフということもあり、髪の広がりやすさも考慮して少し重ために切らせて頂いたので、慣れてきたらもう気持ち切り込んでもかわいいかもです🌝
    またご提案させてください☺️
    ディズニー楽しんで来てくださいね🌸

返信日:2022年3月27日
  • ゆみさんの口コミ

もにかさんへ
    とても楽しい時間を過ごせました。
    前回のカットも、セットしやすくて楽だったのでまた利用させてもらいました。
    また次回もお願いしますね😊

とても嬉しい😭😭😭
    髪の毛扱いやすいようでよかったです💞
    また可愛いヘアスタイル一緒に決めていきましょう☺️
    インナーカラーもお似合いでしたよ🌝
    ヘアスタイルお楽しみください!

返信日:2022年3月22日
  • もみじさんの口コミ

初めてのスタイルでふわっとしたオーダーだったのですがカットもカラーもとても可愛くしていただき大満足です!!!セットの仕方も丁寧に教えてもらったので自分でも頑張ります!本日はありがとうございました🙇‍♂️

• 。。さんの口コミ

素敵な髪型にして頂き、ありがとうございました♪セットの仕方も丁寧に教えてくださったので、とても助かりました。

• すももさんの口コミ

施術も対応もとても丁寧で仕上がりも満足です!ウルフカットに憧れていたので素敵に切っていただけて嬉しいです!セットの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!ウルフカット楽しみます!

• 叶花さんの口コミ

接客も施術も丁寧で、理想通りの髪型にして頂きました!とても話しやすく、セットの仕方なども丁寧に教えて頂き、本当にありがとうございました!
    インナーとっても可愛いです♡

• さえさんの口コミ

なんとなくの色味で伝えましたが、とても可愛い色にして頂きました!すごくお気に入りです。
    施術中の会話もすごくたのしかったです!またお願いしたいです。

• かおりさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    3回ほど通わせてもらっていますが、いつもお話しが楽しくて退屈な時間が全くないです!!笑
    髪の状態や私の希望に合わせてカットカラーしていただけて、かっこ可愛いウルフがキープできています🙌
    色落ちが綺麗になるようにカラーしてくれたおかげで、染めたても色落ち後も友達にその色可愛い!って言ってもらえました❤️今回も凄く満足です!ありがとうございました!

• みなさんの口コミ

優しくて、施術もとっても丁寧でした。また行きたい!って思った美容師さんは初めてです💌ありがとうございました!またお願いします😍

• Namieさんの口コミ

希望通り、鮮やかな赤のカラーをして下さり、憧れていたウルフの可愛い髪型にもして下さって大満足です!!
    美容師さんもとても明るく話しやすい人で、とても居心地のいい美容室でした!

• すみさんの口コミ

ウルフカットとインナーカラーを入れていただきました!カラーもカットも一つ一つ丁寧に相談していただき安心してお任せすることができました。
    髪の悩みに沿って仕上げていただき、本当に大満足です。
    美容院特有の追加のチケットや次回予約を強く勧められたりするのが苦手なのですが、そういうのも特に無く、とても感じが良かったです。
    この度は本当にありがとうございました!また利用させて頂きたいです。

• にゃんさんの口コミ

いままででいちばんいい美容院でしたありがとうこざいました₍ᐢ• ‧̫ •̥ᐢ₎

CarinaCOKETH付近の駅の美容室・美容院を探す