もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラーの掲載
もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラーのプロフィール画像
CarinaCOKETH カリーナ コークス もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラー

明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅15分

もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラーの口コミ

先日はありがとうございました。黒髪だけど透明感があって素敵な色に仕上げていただきました。
    髪が綺麗に見え、色持ちも良さそうです。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

• りりさんの口コミ

前回同様、希望通りにカットしていただいてありがとうございました😊
    セットの仕方も教えていただけて、とても参考になりました✨

• 溝口さんの口コミ

今回もありがとうございました。
    予約した日にちをこちら都合で変更していただいたにも関わらず快くご対応いただきありがたい限りです。
    毛量が多い中長さをそのままにしてウルフ(ややくらげチック)な形をとお願いさせていただき、荒れ果てていたシルエットをとても綺麗に復活していただきました。前髪もがったがたにしてしまったところを細かく丁寧に直していただけて気になっていたところが全て解消できました。暖かくなってきたらまた短めのウルフをお願いできればと思います。
    今後もまたよろしくお願いいたします。

• つさんの口コミ

仕事の関係で暗髪にしなくてはならなかったためブルーブラックにしてもらいました。
    前回綺麗な赤に染めていただいて、色落ちし始めのかなり赤が残った状態でしたが真逆の青の色がちゃんとわかるブルーブラックにして頂けて大満足です^^
    お話も毎回たのしくてウルフカットも上手なのでまた行きます!

本日はありがとうございました!希望通りの暗髪にして下さって、鏡見る度嬉しいです!!シャンプーをしてくれた方もとても丁寧で気持ちよかったです🙇また次回もよろしくお願いします!

• すずかさんの口コミ

今回もめっちゃ可愛くていい感じです🎶
    ありがとうございます❤︎

もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラーさんからの返信

今回もお任せ頂きありがとうございます❤️‍🔥
    ベースは暗くはありますがブリーチ毛なので、より青味がしっかり感じられたかと思います🌟
    お似合いでした!お色味楽しんでください🌝

返信日:2023年12月12日
  • oユさんの口コミ

すごく丁寧な相談と施術と仕上がりで
    施術中も和やかに対応して頂きました👼✨
    またお伺いしたいと思います!今日は本当にありがとうございました!!

もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラーさんからの返信

口コミ頂きありがとうございます😭
    また先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後ヘアカラー、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    レイヤー楽しめてるといいな🙈💕
    ヘアカラーも赤みが出ないよう、アッシュ系で染めさせていただいたので透け感抜群だと思いますっ!
    髪の毛楽しんでください🌟

返信日:2023年11月23日
  • マイさんの口コミ

初めて行きましたがすっごく可愛く仕上げて下さいました߹𖥦߹
    とても気遣いのできる方で、私の要望を汲み取ってくれて嬉しかったですᥫᩣ ̖́-また行きたいです(*´˘`*)

• 溝口さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    前回施術いただいてから「次もここでお願いしよう」と決めておりましたので、今日はこれただけで満足だったのですが……
    そもそも毛量の多い扱い辛い私の髪ですが、クラゲヘアの理想の形を提示した際私の仕様に合わせて広がらないように仕上げていただきました。何より、性格を鑑みてスタイリングが簡潔になるようにアドバイスいただいたりアイロンの使い方もわかりやすくご教示いただいたりと、不器用な人間にも優しい仕様にしていただけてありがたかったです。
    帰り道、本当に可愛く好みドンピシャに仕上げていただいたのにそのまま帰るのがもったいなかったので、原宿の古着屋を巡って帰りました。その元気が湧くくらい、可愛くしていただき、本当にありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

とっても丁寧な接客で、最初から最後まで気持ちよく過ごさせていただきました!

今回黒染めをお願いしましたが、周りから可愛い!と言われる程オシャレなブルーブラックにしていただき大満足です!

• ヤスさんの口コミ

先日お伺いしました!

あまりお話の時間なく、ウルフでとお願いしたら
    前髪の長さなどの相談なく(少し短めになってしまいました💦)少し自分が想像していたカットと違うものになりましたが手際よくカットして頂きました!

あまり理想の髪型がない人にはとても良いと思いました

シャンプーはとっても気持ちよかったです😊

• 満帆さんの口コミ

もうまじで、安定に可愛すぎてびっくりこの黒染めってただの黒染めじゃなくて透明感マシマシでブルーブラックなんですか?ってカンジのただの黒染めじゃないかわいすぎるの!!
    人柄良すぎてもうもにかさん以外むり!!!最高!!!だいすき!!、!!4ヶ月も前に話したから絶対忘れてると思ったこと覚えてくれてる!!すき!!

• すずかさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くして頂きました💞
    機会があればまたお願いします😌

• まりなさんの口コミ

割と直近に予約入れさせてもらったのに、私の希望の色味を伝えたら最大限に生かしてくれて、とても満足です。可愛くしてくれてありがとうございました!!

• なーさんの口コミ

こちらの要望を丁寧に聞いてくださって、その通りにカットカラーしてくださったので、とても満足しています!今後のカラーのケアの仕方やセットの仕方も丁寧に教えてくださって助かりました!ありがとうございました。またお願いしたいです😊

• ANNAさんの口コミ

ウルフカットのコースでお願いしました!

手際よく、丁寧にお手入れして頂きました!
    接客や対応もよく、心地よかったです♡
    カウンセリングや、今後のお手入れついて、
    ヘアーセットについてのお話もご丁寧で
    とてもためになりました!

機会がありましたら、またご利用させて頂きます!

• まみさんの口コミ

道に迷って遅れてしまったのですが、優しく電話口で対応してくださり、さらにはお店の外で待っていてくださいました。
    カットについてはスタイルの悩みをきちんと聞いてご提案してくださり、どのスタイルにするか背中を押してもらいました!
    最初に悩んでいたスタイルより短くしちゃえ!と思い切ってお願いしたのですが、とっても可愛くしてもらえて良かったです。
    巻き方も何度も説明してくださりありがとうございました!

• すみさんの口コミ

いつもお世話になっております。今回はカット・カラー(インナーブリーチ含む)・トリーメントをお願いしました。実詳しく決めて行ったわけではありませんでしたが、ブリーチ、カラー、カットごとに細かくカウンセリングして頂き、最終的にとてもかわいく仕上げて頂きました!施術中も適宜確認をとっていただいたり、楽しくお話しさせて頂き髪の仕上がりはもちろん、過ごした時間がとても良いものでした。また次もよろしくお願いします🩵🩵

• 溝口さんの口コミ

前回が他の美容師の方に切っていただいていた上にかなり時間が経っている、という非常に髪の状態が悪い中、丁寧にかつ綺麗に対応していただきました。こちらの要望も踏まえつつ、お見せしたお写真通りそれ以上の仕上がりにしていただいて、帰り道のガラスに映る自分を何度も見てしまいました。今度は、後ろが伸び切った頃にまたウルフを整えていただきにお伺いしようと思います。
    予定もタイトだったであろう中完璧に仕上げていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• はるちさんの口コミ

2度目の利用でしたが、カットもカラーも最高でした🫶
    前回はウルフカットを初めてお願いしたのでセットの方法を細かくご説明頂き、今回は色落ちしやすいカラーに染めたのでどれくらいもつのか・どんな風に色落ちするかをまた丁寧にご説明頂いて(施術から1週間経ちましたがその通りになってます😌!)、丁寧な接客にまたお願いしたいと思いました🙆🏻‍♀️💘

CarinaCOKETH付近の駅の美容室・美容院を探す