もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラーの掲載
もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラーのプロフィール画像
CarinaCOKETH カリーナ コークス もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラー

明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅15分

もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラーの口コミ

• すみさんの口コミ

いつもお世話になっております。今回はカット・カラー(インナーブリーチ含む)・トリーメントをお願いしました。実詳しく決めて行ったわけではありませんでしたが、ブリーチ、カラー、カットごとに細かくカウンセリングして頂き、最終的にとてもかわいく仕上げて頂きました!施術中も適宜確認をとっていただいたり、楽しくお話しさせて頂き髪の仕上がりはもちろん、過ごした時間がとても良いものでした。また次もよろしくお願いします🩵🩵

• 溝口さんの口コミ

前回が他の美容師の方に切っていただいていた上にかなり時間が経っている、という非常に髪の状態が悪い中、丁寧にかつ綺麗に対応していただきました。こちらの要望も踏まえつつ、お見せしたお写真通りそれ以上の仕上がりにしていただいて、帰り道のガラスに映る自分を何度も見てしまいました。今度は、後ろが伸び切った頃にまたウルフを整えていただきにお伺いしようと思います。
    予定もタイトだったであろう中完璧に仕上げていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• はるちさんの口コミ

2度目の利用でしたが、カットもカラーも最高でした🫶
    前回はウルフカットを初めてお願いしたのでセットの方法を細かくご説明頂き、今回は色落ちしやすいカラーに染めたのでどれくらいもつのか・どんな風に色落ちするかをまた丁寧にご説明頂いて(施術から1週間経ちましたがその通りになってます😌!)、丁寧な接客にまたお願いしたいと思いました🙆🏻‍♀️💘

• りりさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていていただいて、髪の巻き方なども教えてもらえて参考になりました!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

• おにょさんの口コミ

久しぶりの訪問でしたが、やっぱりもにかさんしか勝たん!!!となりました泣
    髪の毛もたくさん相談に乗ってくださって超絶かわいくなりましたし、前のことを覚えてくれていて会話も弾み終始楽しかったです^_^
    カットも上手で、ウルフにしたい方おすすめです!

カウンセリングから最後までとても丁寧で、インナーの色を迷っていたのですが全頭も染めるのでどちらの色も使っては?と目から鱗な提案をしていただけました。
    インナーにする色は初挑戦だったのでドキドキしていましたが、とても可愛い色で大満足です!
    同じアニメが好きということで楽しいお話で緊張を解してくださりありがとうございました。
    お店の雰囲気も素敵で最高のイメチェンになりました、絶対にまた伺います!

ウルフカットをお願いしました!理想通りの綺麗なシルエットになり、スタイリング方法も丁寧に教えていただいてとても満足です😊😊ありがとうございました!

• ナさんの口コミ

前日予約でおまけに当日急遽カットもお願いしたのに親切に対応してくださってありがとうございました!

• shiomiさんの口コミ

とても好みの海月ウルフにしてもらえました🦋💙
    気さくで話しやすくて巻き方のコツまで教えてもらえてとてもよかったです!ありがとうございました!

• monaさんの口コミ

急遽の当日予約にも関わらず、最初から最後まで親切に対応して頂けたので凄く嬉しかったです!施術中もとても丁寧にカラーやトリートメントなどをして頂きました!1つ1つの工程を行う際にも、洗い残しは無いか・気になるところは無いか・お湯加減はどうかなどお客様への配慮も凄く良くリラックス出来たので大満足です😊✨️仕上がりの方も想像以上に最高に綺麗に仕上がり、癖っけなどの悩みの相談も聞けたので接客対応が良くとても参考になりました。本日は、ありがとうございました!また機会がありましたら、その時はまたご対応の方を宜しくお願い致します❕🙇🏻‍♀️💦

• 満帆さんの口コミ

もにかさんが好きすぎる、また来たいと思える接客というかもうキャラが好きすぎて最高だし仕上がりもかわいすぎました、、、手際が安心すぎる絶対かわいくなるって確信した

• とさんの口コミ

要望通りの形に仕上げてくださった上に、どう切っていくかとかアレンジの仕方とか全て丁寧に伝えてくださったのでとても安心できました!色もドンピシャに入れてくれて大満足です、ありがとうございました!

とても可愛い髪型にして貰えました!
    自分での巻き方なども教えて頂き、ありがとうございました!やってみます!!!
    またお願いしたいです〜!

• 瑞希さんの口コミ

初めて利用しましたが、美容師さんがすごくフレンドリーで楽しかったです!
    カットもカラーも丁寧でとても満足しています!

• SAYURIさんの口コミ

初めてのウルフカットに挑戦でしたが、理想通りの仕上がりでとても嬉しかったです!
    巻き方も丁寧に教えていただいたので頑張って挑戦します!
    とても満足です!ありがとうございました!

• Nさんの口コミ

就活の為に黒に近く染めていただきました。就活が一段落し、また色を入れたい為黒染めではないものでできるだけ暗くしていただけました。その点もお話を聞いてくださり、提案をしていただけて有難かったです。また行きたいと思います。先日はありがとうございました。

• お〜いお茶さんの口コミ

今回も素敵な色に仕上げてくださりありがとうございました💖毎回色の提案をしてくださるのもとても助かっています🙇‍♀️色落ちのことまで考えていただけたので最後のインナーカラー存分に楽しみます🍀

就職するため、黒染めをお願いしました。
    とてもとても大満足です♡🥰

艶が凄いし、色味が最高です!!!︎👍🏻 ̖́-

またぜひよろしくお願いします。

• お〜いお茶さんの口コミ

いろいろ要望があるなか最適な提案をしてくださってありがとうございます😖💖残り少ないインナーカラー楽しみます🍀*゜

• Aさんの口コミ

いい感じにしていただき、すごく満足してます!しっかりカウンセリングしながらカットしてくれてよかったです:) ありがとうございました😊

CarinaCOKETH付近の駅の美容室・美容院を探す