もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラーの掲載
もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラーのプロフィール画像
CarinaCOKETH カリーナ コークス もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラー

明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅15分

もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラーの口コミ

• にゃんさんの口コミ

いままででいちばんいい美容院でしたありがとうこざいました₍ᐢ• ‧̫ •̥ᐢ₎

• あやなさんの口コミ

時間をかけて希望を聞いてくれるだけでなく、癖や髪質に合わせたご提案をしてくれ、満足のいくカラーと髪型にして頂きました!
    とても感じの良い方で2時間楽しく過ごせました。
    また機会があればお伺いしたいです。ありがとうございました。

• アキさんの口コミ

2度目です!!
    めちゃめちゃかっこいいマッシュウルフにしてもらいました
    色も髪型も好みで最高でした
    またお願いしたいです!!

• nokaさんの口コミ

カラーも理想通りの色になり満足です!
    お話も楽しかったです🤍

• あゆ。さんの口コミ

丁寧な説明と提案でした。
    カラーの仕上がりに満足です!
    またお願いしたいです!

• マリンさんの口コミ

とても陽気な方で終始楽しくすごすことができました!カラーもとても綺麗で感動です🥺💖またお願いします🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

• ひかりさんの口コミ

初めてもオレンジカラーでしたがとっても可愛くしていただきました!
    私自身お話しするのが好きなので、たくさんお話しできてうれしかったです🥰

• 紗良さんの口コミ

黒染めが不安だったので、グレーカラーと混ぜていただきました!レイヤーカットも理想通りで最高です💗
    最後のスタイリングまでご丁寧にありがとうございました😊

髪色もウルフカットも綺麗に仕上げていただけてとても満足です!

• N。さんの口コミ

一度明るく染めたお陰で、何度染めてもすぐ明るくなってしまい、思い切って黒染めしようと思い予約しました!

全く色落ちしないのは嫌だ、でもすぐ明るくなるのも嫌だという私のわがままにも親身になって配合を考えてくださいました!
    退色した色を見て友達が可愛い色だねと言ってくれました😆
    また近々お伺いしようと思っています!

• かおりさんの口コミ

ウルフもインナーカラーも初めてだったので、どこの美容室に行こうかすごく悩んでいたのですが大満足です!!
    色の相談から色々質問に対して親身に答えてくださり、施術中も明るくニコニコとお話ししてくれて楽しい時間を過ごすことができました!😊
    カラーめちゃくちゃ可愛いです❤️こんなお安く可愛くて仕上げてくれていいのか…?!って感じです笑
    またお店行きます!ありがとうございました!

• もさんの口コミ

トークがとても面白く、施術中を楽しく過ごすことが出来ました。
    カラーも元々の髪の色や色持ちのことを考慮して配合を考えてくださり、素敵な髪色になりました。お気に入りです!
    以前に他の方の口コミでもありましたが、シャンプーが気持ちよかったです。
    また次回もお願いしたいです。

• momoさんの口コミ

長丁場になりましたが、最後まで熱心に仕上がりについて考えてくださりありがとうございました!
    素敵な色とカットにしていただいて嬉しいです🥰
    話しやすくて、いい休日が過ごせました♪

• あゆみさんの口コミ

最初から最後まで、本当に対応が素晴らしかったです。言葉遣いなど、細かいところまで目を向けている印象でした。また、シャンプーがmonicaさんはとても上手で気持ち良かったです。髪色もカットも非常に満足してます(^^)ありがとうございました。

• sayaさんの口コミ

髪の悩みやカラーのイメージなどもしっかり聞いていただき、仕上がりもとっても良かったです◎ 可愛くしようとして下さっているのが終始伝わり、とてもいい時間を過ごさせていただきました!また宜しくお願いします☺︎

• アキさんの口コミ

しっかり色落ちのことまで考えてカラーを提案してくれて凄くありがたかったです!
    めちゃめちゃ良い感じにしてもらえました、また行きたいです☺️

• mikoさんの口コミ

会話も楽しくてすごく素敵な時間を過ごせました‼️
    ありがとうございました〜☺️💖

希望通りの髪型にしてもらえて、とても満足です!
    親しみやすく、優しかったので希望が伝えやすかったです!

• mahoさんの口コミ

先日は丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️
    髪の長さや色について親身になって考えてくださったので、想像してた以上の仕上がりでとても満足です^^!
    シャンプーも気持ちよくて、ウトウトしてしまいました☺️

細かな気遣いや元気な対応がすごく心地よかったです!
    また宜しくお願いします!

• えむさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。カラーもとても綺麗に色がはいり気に入っています😊🧡
    ありがとうございました✨

CarinaCOKETH付近の駅の美容室・美容院を探す