もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラーの掲載
もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラーのプロフィール画像

CarinaCOKETH カリーナ コークス もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラー

明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅15分

もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラーのメニュー

もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラーのフォト

もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラーの動画

もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラーの口コミ

先日はありがとうございました。黒髪だけど透明感があって素敵な色に仕上げていただきました。
    髪が綺麗に見え、色持ちも良さそうです。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

• りりさんの口コミ

前回同様、希望通りにカットしていただいてありがとうございました😊
    セットの仕方も教えていただけて、とても参考になりました✨

• 溝口さんの口コミ

今回もありがとうございました。
    予約した日にちをこちら都合で変更していただいたにも関わらず快くご対応いただきありがたい限りです。
    毛量が多い中長さをそのままにしてウルフ(ややくらげチック)な形をとお願いさせていただき、荒れ果てていたシルエットをとても綺麗に復活していただきました。前髪もがったがたにしてしまったところを細かく丁寧に直していただけて気になっていたところが全て解消できました。暖かくなってきたらまた短めのウルフをお願いできればと思います。
    今後もまたよろしくお願いいたします。

もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラーのアピールポイント

当日予約OK🌟さらに綺麗にかわいくします!オージュア取扱店💎口コミも好評頂いております🙈インナーカラー/ダブルカラー/ハイトーン/韓国風/暗髪カラー/オージュア/ウルフカット/レイヤーカット

リピーター様増加中😭💞皆様ありがとうございます!

希望の時間帯が埋まっていても、お問い合わせ頂ければご案内できる場合がございます🌟
掛け持ちになることもありますが、しっかり対応させて頂きますのでお気軽にお問い合わせください🍀

たくさんの方の髪の毛を素敵にしたい〜!と某クーポンサイトよりもお安く提供させて頂いております。価格が安いサロンではないサービスと技術をminimo限定価格で🙈

🛼店舗までのアクセス🛼
原宿駅、明治神宮前駅(4番or7番出口)、渋谷駅からのアクセスが可能です🙌

✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🌝

お気に入り♡して頂けると、時間変更やメニュー相談などのやりとりが行えるので是非よろしくお願いします🙇‍♂️

質問等、お気軽にお問い合わせください🙆🏻👌✨

もにか🌞原宿/渋谷 🌝ブリーチカラーのプロフィール

はじめまして、モニカです!数ある中からご覧頂きありがとうございます🌝
原宿で美容師してます!🙈
カラーやカットなど、
お客様の理想に近付けられるように全力で✊
さらに"きれいにかわいく"します!ぜひお任せください!!

ご予約お待ちしております💘

ウルフカット、レイヤーカット、透明感カラー、ブリーチ、ダブルカラー、インナーカラー
ナチュラル、韓国風、個性派、ストリート
ブリーチカラー、透明感カラー、レイヤーカットやウルフカットも得意です🙈
音楽、ディズニー
ヘアケアマイスター