F所属・竹林優希

カラー♪1000円でさしていただきます!ぜひ皆さん髪の毛を綺麗にするのを手伝わしてください!!!

カラーモデル募集しています!
通常価格4000円カラーを1000円でさせていただきます!夜の8時から9時の間でご予約お願いいたします!

ワンメイクカラー、リタッチのみ募集しています!
市販の薬剤で黒染め、ブリーチ毛、グラデーションカラー、ハイライトをされている方はお断りしています(´・_・`)
あと黒染めをしてほしいと言う方もお断りしています!

F 竹林優希

アシスタント歴1年

カラーモデル探してます!
カラーモデル1000円で募集しています!
場所は地下鉄心斎橋駅から徒歩5分ほどの南船場にあるサロンです!
なるべく傷ませない施術を心掛けて色々な工夫をさしていただいてます!
ぜひ皆さんの髪の毛を綺麗にさせてください♪

火、水、木、金、土、日
大阪府南船場4-13-8エステート心斎橋
南船場
心斎橋駅

• ena

2016年12月09日

丁寧に対応してくださって
    カラーも理想通りの色にしていただいて
    とても嬉しかったです( ' ' )♡

• 道脇 理絵

2016年09月29日

とても手際がよく、いつも行っているサロンよりもスムーズでした!
    色も巻いたときの透け感良い感じです(^^)
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました(*´`*)

• ナガタ

2016年09月23日

シャンプー気持ちよくて寝かけました(笑)思い通りの色にしていただいて、話も楽しくてすごく良かったです(・ω・)ノ

• なつき

2016年07月10日

予約やりとりもスムーズで、カラーのヒアリングを丁寧にしていただきとても良かったです(^^)喋りやすくて、リラックスして過ごせました!仕上がりも満足です!ありがとうございました〜( ^ω^ )

• natsuki

2015年11月27日

イメージ通りの髪色にして下さいました(*^^*)希望なども細かく聞いてくれて、とっても良かったです。ありがとうございました♩

• えりか

2015年10月20日

丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました!ありがとうございました(*´ω`*)

※現在予約を受け付けておりません