atelier-01 shinmachiの掲載
atelier-01 shinmachiのプロフィール画像
atelier-01 アトリエ ゼロワン atelier-01 shinmachi

4.3

四ツ橋駅3分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅10分

atelier-01 shinmachiの口コミ

4.3

4.2

りぃさんの口コミ

先日はありがとうございました( Ꙭ)!
    向こうからたくさん話しかけてくださって🗣
    自分は若干人見知りが入ってるんですけど
    それでもお話しやすかったですし、楽しかったです💭🎀
    ネイルも急に予定していた内容と
    違う内容に変更しちゃったんですけど🥲
    対応してくださって、、!パーツも沢山あったし、
    色味も可愛いの沢山あって悩んじゃって
    ネイリストさんに決めてもらったんですけど、
    過去一可愛くして貰えて大満足でした🫣❤️
    また行きたいなって思えました〜︎✿·͜·

• ちさんの口コミ

甘皮処理があまりされなく、ジェルもはみ出て塗れてない部分もあった。

1週間で爪2本剥がれてしまいました。。。

• yukinaさんの口コミ

今回生まれて初めてお店でネイルをしてもらったのですが、すごく気遣いをしてくださったのと、施術スピードも早く丁寧で、仕上がりも最高でした‼︎またネイルしてもらう時はお願いしようと思っています!ありがとうございました!

atelier-01 shinmachiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    初めてのネイルを担当出来て、そして気に入って頂けたようで私も嬉しいです。

貴重な口コミありがとうございました♪
    またのお問い合わせをお待ちしております!

返信日:2023年1月3日
  • もえさんの口コミ

綺麗な仕上がりで施術もとても早かったのでとても満足です!
    また次回もお願いしたいと思います✨

• 💫さんの口コミ

長年ネイルをしていますがこんなに施術が早いネイリストさんは初めてでした!いつも2時間程掛かって長時間座りっぱなしで腰が痛くなるのに
    1時間も掛からずオフとジェルネイルして頂きました( ; ; )満足すぎてこれから通います🥰💫
    色味も沢山の中から選べて悩みましたが、色の確認とか丁寧にして頂けるので次も悩むと思いますがよろしくお願いします🥺♡

atelier-01 shinmachiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後、状態はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミありがとうございます(^^)
    またのお問い合わせをお待ちしております🙇

返信日:2021年8月5日
  • パトリシアさんの口コミ

丁寧にスピーディーに対応頂き満足です!!
    また初めて光脱毛もセットで受けました!やってよかったです!

atelier-01 shinmachiさんからの返信

この度は、沢山のサロンの中より選んでご来店いただき
    有難うございました

口コミ嬉しく拝見させて頂きました
    ご満足していただけて良かったです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

是非、またのご来店お待ちしております

返信日:2021年5月16日
  • Miiiさんの口コミ

初めてのブラジリアンワックスでしたがめっちゃいい感じです!
    次回もお願いしようと思います☺️

• Rさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    とても満足しました。
    次回は光脱毛とセットでしてみようかとおもいます。

初めての脱毛だったのですが丁寧にしていただいて、話しやすくてとっても良かったです🎀
    また次もお願いします⭐️

もう最悪でした!
    サロン入ったときのオーラの悪さ
    接客対応も最後になぜかごめん。とタメ口w
    違うスタッフが途中で出勤してきたと思ったら
    挨拶もなし。と、思ってたらカップラーメン?食べ始めて
    匂いもすごい臭かったし
    同じサービス業として恥ずかしいくらいです。
    過去の口コミでなんでこのサロンが成り立っているのか
    わからないという口コミがありましたが、
    本当にそう思います。二度と行きません。
    たかが¥2000でもお金の無駄でした。

atelier-01 shinmachiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    本日は体調悪く、携帯見ておられたので声かけは控えさせて頂きました。
    タメ口ので対応はしておりませんが、その様に感じられたのであれば申し訳ございませんでした。

以後気をつけてまいります。
    口コミありがとうございました。

返信日:2020年6月10日
  • まみさんの口コミ

いくつかブラジリアンワックスのお店に行ったことがありますが、痛みが少なくとても上手でした!ありがとうございました★

• まりさんの口コミ

かわいいネイルをありがとうございました🦋

• ひよりさんの口コミ

施術の2日後には二本亀裂が入り
    長く伸ばしてた爪がぽっきり折れました。
    お直しは有料とのこと。
    こんなサロンがなぜ成り立ってるのか謎なくらい
    言葉遣い、対応、技術ともに最悪です。
    ありえない。

• ゆりさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    時期的な問題はあるのですが、対応して頂けて助かりました!

• まなみさんの口コミ

急遽でも快く対応してくださった。
    色も結構あり悩んだので、また行きたいです。

• disneyさんの口コミ

評価が良かったので行ったのですが、受付の段階から接客が最悪でした。私の希望を写真を見せて伝えましたが、希望の色に近づけようともしてくれなくて結局諦めて違う色でお願いしました。施術中も一切会話はなく、無駄な時間を過ごしたと思いました。写真と違うアートをされたのでやり直しを希望しましたが、結局そのままでやり直してはもらえませんでした。挙げ句の果てにお会計の際に星を4つ以上つけてもらうと同価格でしますと言われました。何故こんな店が評価が高いのか分かりました。
    もう二度と行きません。ネイルも他店でやり直してもらいます。

atelier-01 shinmachiさんからの返信

先日は沢山のお店の中から選んで頂きありがとうございました。

口コミに関しては、強化中だったのでお伝えしたまでで、
    以前のものはお客様のお声だと思っております。
    そこは間違って頂きたくないです。

色味に関しては上手く意思疎通ができず申し訳ございませんでした。

返信日:2020年3月29日
  • ssさんの口コミ

予算内でできることを一緒に親身に考えてくださりとても満足しました。
    また機会があればよろしくお願いします!

atelier-01 shinmachiさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    またのお問い合わせを心よりお待ちしております(^-^)

お仕事頑張ってください!!

返信日:2020年3月27日
  • 카린さんの口コミ

見せた画像通りにしてくださりすごく可愛い仕上がりでした🥰
    1つ1つ丁寧に聞いてくださったり本当にありがとうございました!!

• ささんの口コミ

時間が過ぎても施術してくださりありがとうございました!!!!見せた写真と全く違う色にされましたがやり直しくださいました!ですがため息しながら嫌味を言いながらしてくださいました!!!!とても精神的にきつくて泣くのを我慢して最後までやってもらいました!口コミは良いのに酷い対応でかなしかったです!一生行きたくないなとおもいます^ - ^10本アートだったのに雑なアートしかしてもらえずこれで5500円は、、、ネイルをするのがトラウマになりそうです👶🏻

atelier-01 shinmachiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    限られた時間の中で、希望の雰囲気に近づくよう途中やり直しをしながらさせて頂きましたか、意思疎通が上手くいかなくて残念でした。
    ネイルは楽しんで下さい。
    口コミありがとうございました。

返信日:2020年1月31日

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧