Agu hair Clair延時所属・横田 彗の掲載

東松江駅13分

Agu hair Clair延時所属・横田 彗のメニュー

Agu hair Clair延時所属・横田 彗のフォト

Agu hair Clair延時所属・横田 彗の口コミ

• みつたろうさんの口コミ

再度お世話になりました!いつも有難うございます。リラックスしておまかせさせていただきました。有難うございました。今後ともよろしくお願いいたします🙇

こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月18日
  • sさんの口コミ

何もゆうことないほど完璧でした

横田 彗さんからの返信

ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月15日

丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました。思っていた髪型になれてよかったです!!

こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月15日

Agu hair Clair延時所属・横田 彗のアピールポイント

【ミニモ期間限定】カラーモデル募集中です☺️ 【デザインカラー】【トリートメント】はお任せ下さい🏳️‍🌈 規定人数超え次第終了となるので早めに予約の方お願いします🙇🏻お待ちしております👍

※ワンカラー料金 1000円
𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞▶︎agu_sei1166
気軽にご連絡下さい🙇🏻‍♀️
休日、祝日はモデル募集は受け付けていませんのでご了承ください。

Agu hair Clair延時所属・横田 彗のプロフィール

Agu hair clairのアシスタントの横田彗です✨️
お客様と楽しい美容室の時間を過ごせたらいいなと思ってます😳
カラーモデル募集しているので是非お願い致します🏳️‍🌈

トリートメント、縮毛矯正
ボブ
ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ、キュート、ストリート、爽やか、メンズ
少しお時間が伸びる場合があるので余裕をもってきてくれると嬉しいです‼️
音楽
アシスタント

Agu hair Clair延時の詳細情報

Agu hair Clair延時

和歌山県和歌山市延時147-13 和歌山グランドビル1階 (地図

東松江駅13分

延時交差点すぐ隣、「王将」さんの道路を挟んで反対側、グランドビル1階です。「カラーズ」さんが入っている敷地内にございます。駐車場は敷地内どこでも停めていただけます。皆様のご来店、心よりお待ちしております。

東松江駅

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / その他 (WechatPay、Alipay)

和歌山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

和歌山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair Clair延時付近の駅の美容室・美容院を探す