LAURENT HAIR&MAKE所属・横山 ののの掲載

新宿御苑前駅 / 新宿三丁目駅 / 四谷三丁目駅

LAURENT HAIR&MAKE所属・横山 ののの口コミ

• れなさんの口コミ

急遽カットモデルで予約しました。接客も丁寧でお気遣いもとてもあり仕事終わりで疲れがあったのですが癒しの空間を提供していただきました。お話も楽しく、技術も素早かったのであっという間に仕上げて頂きました。カットラインとても綺麗なボブになり大変満足です。
    また行きたいと思えるサロンです。

• みゆさんの口コミ

日程調整や施術日のミニモでのやりとりでは少し不安になる場面もあったのですが接客や仕上がりはとても良く大変満足しております。
    細かく要望を聞いてくれたり提案してくれたりしたのがとても嬉しいかったので、今回はカットだけでしたが、髪質やお手入れのしやすさに合わせた内容でまた利用させていただきたいと思います。

• maさんの口コミ

スケジュールの関係で何度も連絡差し上げてしまいましたが、毎回、快く応対くださりありがとうございました🙇🏻‍♀️
    丁寧、スムーズでお話も楽しく、リラックスできて居心地がよかったです。サロンの内装もとてもかわいかった!
    機会があればカットモデルを友人に勧めたいので、受付期間などあればご返信いただければと思います。これからも頑張ってください🙌🏻

• minaさんの口コミ

素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました!
    髪の毛がサラサラになりとても嬉しいです✨
    またよろしくお願いいたします😊

• ぱるはんさんの口コミ

施術を受けていないにもかかわらず、施術済にされました。前日に勝手にキャンセルしてくる等、信用する要素が無いサロンです。

• ななせさんの口コミ

しっかりヒアリングもしてくださり、すごく可愛いウルフカットにしていただきました!
    細かな気配りもあり、いい時間を過ごさせていただいたのにカットモデルで0円だなんて申し訳ないレベルで満足です!
    スタイリング方法もどうやるとやりやすいかを実践しながら教えて頂けたのもありがたかったです( ¨̮ )

• ♩さんの口コミ

本当に本当にお上手すぎました、、、
    笑顔が素敵で沢山笑ってくださる方なのでお話しやすかったです!!シャンプーもカットもお上手すぎます。。めちゃくちゃ理想のボブになれました😭ののさんにお願いしてよかった😭😭
    ののさんは勿論、上の方もお優しくて気さくな方でしたし素敵な所でした(´˘`*)本当に本当に有難う御座いました!!

横山 ののさんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️✨
    とても楽しい時間でした!
    とても可愛らしくとても癒されました✨
    これからも短い長さ楽しんでください!

またぜひよろしくお願い致します🍄

返信日:2022年7月21日
  • たまさんの口コミ

とても感じが良く、楽しく施術を受けることが出来ました。応援しています(o^-^)尸
    ますます素敵な美容師さんになられますように。

• Aさんの口コミ

とっても素敵なお店でまた通いたいと思いました!
    横山さんもすごく素敵な方で、丁寧にカットイメージを合わせていただいて、スタイルチェンジしたわけではないのに、最後のセット含めて想像以上の仕上がりに感激です😂✨
    スタイリストさんも完璧と仰っていて、本当に完璧だと思いました(笑)

前髪の乾かし方、スタイリングも教えていただいて勉強になりました。またぜひ切るときはお願いしたいです!
    遅い時間にありがとうございました😌✨

横山 ののさんからの返信

前日は.ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

すごく嬉しい口コミ感謝です🙏🏻✨

髪の調子良さそうですほんとによかったです!
    また前髪だけでも気になりましたらお気軽に連絡してください!

これからももっと精進してまいりますので応援よろしくお願い致します😌✨

ありがとうございました🙇‍♀️💓

返信日:2022年5月30日
  • みなみさんの口コミ

綺麗にして頂き本当にありがとうございました!!
    ミニモかなり愛用しているのですがその中でダントツにカットがとても上手で自分の理想的なカットでとても満足です!!
    ストレートの時の髪の毛の収まりがとても理想的で扱いやすく本当助かります!!

横山 ののさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミとても嬉しいです!!
    もっと色々お話ししたかったです!

また何かありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年5月14日
  • 美桜さんの口コミ

とても気に入りました!ありがとうございます🙇🏻‍♀️💖

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    すごくウルフカットがお似合いで可愛らしくて
    お話ししてて癒されました☺️

よかったらまたきてください💓

返信日:2022年4月30日

髪型の希望も丁寧に聞いていただき、先輩の方にもしっかりチェックしていただきました。
    美容師の方とお話しするのは苦手なのですが、自然に話しかけてくれたので居心地良く、安心してお任せできました。
    思った以上の仕上がりでとても満足です。

• はるさんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらず、ココ分かりづらいですよね(/_;)と、お気遣い頂き、有難かったです🙏💦
    デビュー間近らしく、カットも先輩のお直しほぼなしでした。なぜ無料なのか不思議なくらいです。
    アットホームなサロンで、ののさんのお人柄が際立つ素敵な空間でした☆

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミありがとうございます!
    昨日のハルさんとのお時間はわたしにとって
    すごく貴重な時間になりました。
    これからデビューに向けて精進します!!!
    またよろしくお願いいたします。

返信日:2022年4月15日

今回はカラーをしていただきました。
    カラーは髪がダメージを受けやすいイメージでしたが、
    カラー剤にトリートメント成分が含まれているようで
    さらに髪がつやつやになりました!
    またリピートしたいです。

今回はストレートをやっていただきました。丁寧に施術や説明をしていただき、仕上がりも大満足です。お話もしやすく、次回も是非お願いしたいです!

• カイさんの口コミ

時間にも気を配ってくださり、施術も速くて素晴らしかったです。
    トークスキルがとても高くて楽しくお話ししてるうちに終わりました。
    またお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

髪の毛がツルツルになりました。
    会話していても感じのいい方でよかったです。
    シャワーしてからどんな感じかが楽しみです。

縮毛をしていただきました。2年目とお話されてましたが技術がしっかりされていて、丁寧に施術していただきました☺️優しい雰囲気の方で話しやすくて居心地が良かったです。あとワンコがめっちゃ可愛い♡
    仕上がりはクセが綺麗に伸びて髪もほとんど痛まず大満足です!また違うメニューで予約させていただきます✨

• あーちゃんさんの口コミ

昨日は突然の予約にも関わらず、快く丁寧にカラーして頂き、本当に助かりました!
    理想通りのカラーになって、髪もツヤツヤになって大満足です。
    最後の仕上げのときに巻いて頂いたのが本当に可愛くてお気に入りなので自分でも真似してやってみます。
    細かなお気遣いなども本当に嬉しかったです。
    お話とても楽しかったです!!
    また伺います。ありがとうございました。

• よしさんの口コミ

湿気でうねうねしていた髪の毛も
    しっかりストレートかけていただきました!
    サラサラになって嬉しいです:)
    長い時間丁寧に対応してくれて

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAURENT HAIR&MAKE付近の駅の美容室・美容院を探す