LAURENT HAIR&MAKE所属・横山 ののの掲載
横山 のののプロフィール画像

新宿御苑前駅 / 新宿三丁目駅 / 四谷三丁目駅

LAURENT HAIR&MAKE所属・横山 ののの口コミ

• なさんの口コミ

すごくサラサラになりました、ありがとうございました!

• mmminaさんの口コミ

突然の予約でしたが対応頂きありがとうございました!
    髪が今までで一番サラサラでとても満足しています!
    またよろしくお願い致します。

• ノリコさんの口コミ

新生活のために髪色を暗く落ち着いた色にしたいと思い、フルカラーをお願いしました。カラー剤のことや、今後染める予定があるか、など施術前に丁寧に説明をしていただき、安心してお願いすることができました。髪色は落ち着いた茶色になり、イメージ通りにしていただきました!
    また、髪がストレートになる特殊な施術についてもご案内いただき、ものすごく魅力的だったので次回またお伺いしてお願いしようと思ってます^^
    可愛らしくて穏やかな雰囲気のののさんに施術していただき大満足です。また宜しくお願いします♪

• とみーさんの口コミ

メッセージも接客も施術も、とても丁寧に対応していただきました。
    最初にお店で飼われているわんちゃんが出迎えてくれます(^^)
    施術中、雑誌だけじゃなくてiPadで動画を見ることもできて、快適な時間を過ごせました◎
    お話しやすい方だったので会話も気負わずできて楽しかったです。
    仕上がりも自然なストレートでいい感じなので、これから楽に過ごせそうです。
    友人にも薦めておきます。ありがとうございました!

• 楓さんの口コミ

色も綺麗で、マッサージもとても気持ちよかったです。
    髪の指通りがとても嬉しく、楽しくお話させて
    いただいたのでリフレッシュできました。
    ストレート利用の際などはまたぜひお願いします。
    本日はありがとうございました😊

• huitさんの口コミ

今回も満足する仕上がりになりました!
    いつもありがとうございます。

ヘアカラーの雑誌を持ってきてもらい、この色で、とお願いしたのに染めた後は来た時の髪色と変わらず。先輩のアドバイスすらなく染めた後のカラーのチェックも全くありませんでした。3日ほど経てば明るくなりますよと言われたのですが、3日経っても髪色は変わらなく、帰りに名刺を貰ったのでそこに連絡したのに返信も来ませんでした。
    いくらカラーモデルだといってもこんなに酷いのは初めてでした。

• しろくまさんの口コミ

急な予約でしたが透明感のあるカラーにして頂き嬉しいです(^^)会話も楽しかったです♪

• miyuさんの口コミ

来店前に急な日程変更を依頼した上に、当日も夜遅くの施術でしたが、快く引き受けてくださりました🙇♀️
    ほのぼのとした優しい方で、施術も落ち着いて受けることができました☺️
    仕上がりもサラサラで、2週間経った今でもサロン帰りの髪が続いてます✨
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

話しやすですしリートメント中のマッサージの指圧も強すぎず弱すぎず気持ちよかったです!!
    シャンプー、トリートメント、スタイリング剤全ていい匂いで癒されました‼︎
    仕上がりもサラサラですごく満足のいくものでした!
    次は、カラーもやっていただきたいと思いました!
    帰りも駅近くまで送っていただいてありがたかったです!!

• りほさんの口コミ

マッサージも気持ちよくて、トリートメントも丁寧で、素敵な雰囲気のお店でした😊ありがとうございました!

• yunaさんの口コミ

カラーがうまく入ってよかったです!!
    トリートメントのおかげで髪がサラサラに
    なりました!!ヘッドスパも気持ちよかったです!

• みずきさんの口コミ

とってもサラサラになって大満足です。マッサージも気持ちよくて、お店にいるわんちゃんも可愛かったです。また是非お願いしたいと思います☺️

• huitさんの口コミ

今回はカラーをお願いしました!
    希望通りの仕上がりになりました。
    ありがとうございました♡

楽しい時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました😁

• huitさんの口コミ

可愛らしい方で適度な会話と
    気遣いは心地よかったです。
    サラサラ髪になりました♡
    ありがとうございました‼︎

急な予約でしたが、スムーズに対応していただきました!
    ヘッドスパは丁寧にマッサージしてもらえたのでとてもすっきりしました。
    またお伺いしたいと思います!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAURENT HAIR&MAKE付近の駅の美容室・美容院を探す