Polar by lupines所属・aya ♡の掲載

Polar by lupines所属・aya ♡のフォト

Polar by lupines所属・aya ♡の動画

Polar by lupines所属・aya ♡の口コミ

moonさんの口コミ

なかなか予定が合わず行けないと他のサロンに仕方なく行くのですが、ここより持ちがよく綺麗に仕上げてくれるサロンに出会えたことがありません!!お姉さんもとても優しくて美人で素敵です💕🫰🏻

• れいなさんの口コミ

まつ毛が切れてしまった部分も綺麗にパーマで上げていただきました。満足です。ありがとうございました!

• ひらなるさんの口コミ

仕上がりめちゃくちゃ良かったです😌😌

Polar by lupines所属・aya ♡のアピールポイント

7月数席空き有◎8月もご案内可能です!【代官山徒歩5分 】ミニモ限定クーポン有◎6月の梅雨に向けて予約はお早めに♡当日予約大歓迎💞大人気ラッシュリフト♡flat lush!

【 free-lance eyelist 】※店長、マネージャー経験有

沢山のモデルさんもご来店されています。

minimo 限定特別価格 代官山駅北口 徒歩5分🚶‍♀️

※コロナウイルス感染予防のためお客様同士の接触を防ぐため
お時間枠をずらしながら営業致しております
予約時間通りのご来店のご協力お願い致します

minimo限定特別価格✨

お目元を見させて頂き、お客様一人ひとりに合ったまつ毛パーマを
経験豊富なスタッフがご提案させて頂きます!

〜お取り扱い種類〜
・パリジェンヌラッシュリフト(根元)
・バンビラッシュパーマ(毛先)
・まつ毛エクステ

細いご要望もお気軽にご相談ください。

⚠︎よくお読みいただいた後にご質問・ご予約して頂くようお願い致します。所要時間などはメニュー欄に記載されております!

・minimo特別価格のためお直しなどは行っておりませんのでご了承下さい
・お目元のアイプチ、マスカラなどはせずにお越し下さい
・時間がきちんと守れる方のみお願い致します。

※ご来店の際はマスク着用でのお越しをお願い致します。
※熱や咳などの症状がある方はご来店をお断りさせていただいております。ご理解ご了承ください

Polar by lupines所属・aya ♡のプロフィール

まつ毛パーマ、エクステ得意です!
目元のお悩みなどございましたら是非
気軽にご相談ください!

まつ毛は一人一人違うのでその人に似合った
理想のまつ毛に近付けられるように
頑張ります♡
是非アニメ好きな方いましたらお話ししましょう🥰
お洋服コスメなど美容系も好きです😌

マツパ
ニュアンス、個性派、ナチュラル
まつ毛パーマ、まつ毛エクステ 目元に合わせてご希望の施術させていただきます!🌼 デザインパーマ、デザインエクステ等 デザイン系得意です🧸 パーマ始めてのお客様、今まで満足いくまつ毛パーマ、エクステに出会えていない方是非お任せください💞💞 ケアなどもしっかりお伝えできればと思います!
アニメ
アイリスト、元店長/マネージャー、元フリーランス

Polar by lupinesの情報

東京都渋谷区猿楽町22-6カーサローサA号室 (地図

代官山駅5分/中目黒駅20分/恵比寿駅20分/渋谷駅20分

代官山駅北口を出て左手に進む→歩道橋に進む→歩道橋途中の螺旋階段を下りる→螺旋階段をおり緩やかな坂道を直進→横断歩道を渡りる→ケーキ屋「シェ・リュイ」と「A,P,C」の間の小道に入った最初の十字路 右手の白い建物「カーサローサ」の地下に当サロンはございます。[代官山/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ]

代官山駅
支払い方法

電話番号

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Polar by lupines付近の駅のマツエクサロンを探す