小顔痩身肌質改善 MoTeKi梅田店の掲載
小顔痩身肌質改善 MoTeKi梅田店のプロフィール画像
切らない小顔/痩身MoTeKi梅田店 モテキウメダテン 小顔痩身肌質改善 MoTeKi梅田店

西梅田駅1分 / 大阪駅5分 / 梅田駅5分

小顔痩身肌質改善 MoTeKi梅田店の口コミ

• miさんの口コミ

初めてだったのでとても緊張してましたが、どのスタッフの方も親切で丁寧で、施術もしっかり効果実感できました!

• はるさんの口コミ

お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんも優しい方ばかりでした!
    しっかり脱毛して毛をなくして行きたいので、これからもよろしくお願い致します!

• haj08さんの口コミ

色んな他の脱毛のお店も見てからどこに契約するか決めようと思ってたのですが、今回の店員さんの対応がとても良くて思わず今日すぐに脱毛の契約しました!!
    これから通うのが楽しみです^ ^よろしくお願い致します!!

• マッコリさんの口コミ

ありがとうございます。きれいにしていただきました。

• ゆきさんの口コミ

スタッフさんも優しく施術も大満足です

• sumiさんの口コミ

すごく丁寧な方でした。
    押し売り感もなかったので、自分の希望もたくさん言えました。
    店内も綺麗なので通いたいと思います。

• ぴさんの口コミ

初めてで痛みも怖かったですが、痛み調節もしてくださり安心して受けることができました!また次回もお願いします!

脱毛のカウンセリングを受けたのですが、分かりやすい説明や提案で、とても満足しました。
    値段も申し分なく、即決しちゃいました!これから通っていくのがすごく楽しみです!!

• こたさんの口コミ

とてもよかったです!親身に相談に乗ってくださり、安心して施術うけることができました!

• えみさんの口コミ

しっかりとビフォーアフターで変化が実感できました!
    ヘアメイク道具も充実していたので、遊びに行く前でもいいなと思いました!
    ホワイトニングも気になったので次来る際にやりたいなと思います♪

• ひさんの口コミ

初めてこちらのサロンを利用しました。スタッフさんも皆さん親切で、最初は緊張していましたが、相談しやすかったです!即効性の効果が期待できるとの事で、カウンセリングをきいて、次回の予約までしちゃいました!すごく楽しみです!!またお願いします!

• yuzuさんの口コミ

可愛い店内と優しいスタッフさんに癒されました☺️
    ほんわかしたスタッフさんでしたが美容にとても詳しく、ボトックスと悩んでいると話したところ親身に相談に乗ってくださり感謝です🙏
    はいふも効果抜群です!

• miさんの口コミ

お店もとても綺麗でスタッフの方もすごく丁寧でした。
    ありがとうございました(^ ^)

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

切らない小顔/痩身MoTeKi梅田店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す