松原香乃 デザインカラーの掲載
松原香乃 デザインカラーのプロフィール画像
EARTH高岡店 アースタカオカテン 松原香乃 デザインカラー

新高岡駅15分

松原香乃 デザインカラーの口コミ

• 捷さんの口コミ

オススメです!

• わかめさんの口コミ

初めての利用でしたが、とても丁寧な接客とカットでした。ヒアリングも丁寧で提案もその都度して頂けたため、仕上がりにはとても満足しています。満足して貰えるよう精一杯向き合おうとしているのが伝わり、気持ちもホッコリしました。

ただ、最後に私の要望で少し髪をすいてもらったからか、家に帰ってからもカット残りの髪がそれなりに出てきました。コロコロをすればいいだけなので、私としては大した問題ではありませんが、気になる方もいるかもしれません。

上記を加味しても、かなり満足度は高いので、また機会があれば利用したいです。

• マナさんの口コミ

カラーの色を提案していただき、楽しくお話出来ました!
    とても可愛くなりました!ありがとうございます!

• マナさんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました!
    印象もガラッと変わって新鮮です!
    髪の悩みや、カラーのお話など、たくさんお話してくださりとても楽しかったです!長さなどたくさん細かい事をお願いしてしまいましたが、全部叶えて下さりありがとうございました!またお願いします!

• まいさんの口コミ

すごく可愛くしていただきました!
    カラーもカットもそれぞれ仕上がりのイメージを何パターンか教えていただいて好みにあわせた施術をしていただきました。
    接客もすごく丁寧でよかったです!

• 志織さんの口コミ

希望にそって丁寧に施術してくださりありがとうございました!

始めに丁寧にカウンセリングして下さりました。施術もとても丁寧でした。インナーの刈り上げ部分の細かいところも納得いくまできちんと仕上げて下さりました。
    お店の雰囲気も素敵で個室でとてもリラックスでき良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

めちゃめちゃ可愛くなって嬉しいです!ありがとうございました!またお願いします♡

高岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH高岡店付近の駅の美容室・美容院を探す