当日予約OK❤︎デザインカラーや、似合わせのカット、カラーが得意です🍒ハイトーン、ブリーチカラーも是非◎6月クーポン更新しました❤︎平日限定クーポンや、プチイメチェンクーポンなど是非オススメです🌸

数多くのページからご覧頂き、ありがとうございます!!スタイリストの平野衣里香と申します🦋🍃

しっかりカウンセリングさせて頂き、お客様に似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます♩

カラーリストの資格を取らせて頂きまして、カラーを得意としています^^

特にブリーチを使ったカラー
*インナーカラー
*ハイライト
*デザインカラー
など、人気でオススメです❤︎

パーソナルカラーに基づいた、似合うお色もご提案致します^^

スナップフォトにたくさん載せておりますので、
是非ご覧下さい🌸🌸

カラー以外にも、お顔周りの似合わせカット
*前髪カット
*カットに似合わせたウェーブやニュアンスパーマ
が特に人気メニューになっております💓

独特の技法のバレイヤージュでの外国人風カラーや、もちろん、ブリーチ無しで染めたい方も是非、お待ちしております🍀

インナーカラーやハイライトなど、ダブルカラー、デザインカラーのクーポンは一番人気でオススメメニューです❣️

トレンドやナチュラルなどの雰囲気の中に、少しの遊び心のあるデザインや、お洒落感を出したい方、是非ご相談下さい^^

*平日と土日祝日でクーポンをご用意致しました^^
特に平日はかなりおトクになっております◎

*また、感謝の気持ちを込めまして、口コミを書いて下さったお客様には、次回来店時に500円オフをさせて頂きます❤︎

いつもご利用頂き、ありがとうございます💓

お時間やご料金など、わからないことがございましたら、是非ご気軽にお問い合わせ下さい^^

また、ネット上でバツが付いている場合でも、ご案内可能な場合がございますので、ご希望の方は、メッセージかお電話を頂ければ幸いです^^

ご迷惑おかけ致しますが、、宜しくお願い致します^^

また、ライブや特別なイベント事など、特別なカラーやビビットカラーもお受けしてます🌺

前髪カットだけでも承っております(^_^)!
手軽にイメージチェンジが出来て、とても人気メニューです❤︎
コテ巻きや簡単アレンジもご要望あればお受け致します♩

毎日スタイリングするのが楽しくなるよう、一緒にデザインを考えていきましょう💓

是非是非、ご予約お待ちしております❤︎

Garden hair
宮城県仙台市青葉区中央2-2-5青葉通り駅前ビル2F (地図
青葉通り駅、仙台駅
10時〜21時

• ちづる さんの口コミ

今回初めて利用させていただいた者です◎
    今までどの美容室に行ってもしっくり来なかったりでやっとステキなお店見つけることできました😂丁寧に相談や話をしてくれて出来上がりも大満足です本当にありがとうございました❤︎

平野衣里香 からの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございました!

また、素敵な口コミ、ありがとうございます!!

お褒めのお言葉、、とても嬉しく思います、、ありがとうございます💓✨

ちづる様とたくさんお話しできて、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます😊

バッサリとスタイルチェンジ、お似合いです(^_^)
    卒業式のアレンジも楽しみですね❣️
    是非スタイリングたくさん楽しんで下さいね!

遠方からご来店頂き、ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております🦋💓

返信日:2019年2月23日
  • はる さんの口コミ

今回で3回目でした🧸🎀
    毎回ざっくりとした色味やニュアンスだけ伝えて
    おまかせにしても、絶対可愛く仕上げていただけるので嬉しいです(;_;)💓

またJヲタトークできるのも、
    楽しみにしてます🥺❕

平野衣里香 からの返信

はる様、いつもご来店頂き、ありがとうございます😊

また、お褒めのお言葉ばかりで、、本当に嬉しいです、、ありがとうございます✨

イメージが固まっていなくても、お洋服やお好みの雰囲気を考えて似合わせていきますので、いつでもご気軽にご相談下さい^^❤︎

推しカラーのインナーカラー、とてもお似合いでした💓

次はどんなお色にするか、楽しみです☺️✨

いつもとても楽しいお時間をありがとうございます💓
    私も毎回オタトーク、楽しみにしております!!(笑)

またのご来店を心よりお待ちしております🌸*

返信日:2019年6月9日

宮城で他におすすめの美容室・美容院情報