新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Garden hair所属・平野 衣里香のメニュー

Garden hair所属・平野 衣里香のフォト

Garden hair所属・平野 衣里香の口コミ

みーさんの口コミ

初めてのインナーカラーだったので、わからないことや不安があったのですがしっかりと相談に乗って下さいました。仕上がりもイメージ通りで感動です…丁寧な接客と優しい雰囲気も感じられたので最後まで安心してお任せすることができました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

みー様、先日はご来店下さり、ありがとうございました!

また、とても素敵な口コミまで下さり、ありがとうございます😊✨

初めてのインナーカラーのお仕上がりが、イメージ通りとのお言葉を頂けて、本当に嬉しく思います^^

退色後も、楽しめるデザインカラーに染めておりますので、是非楽しんで下さいね!

また、何か分からない事や、やりたいデザインカラー、イメージなどございましたら、いつでもご気軽にご相談下さい^^

この度は、とても嬉しい口コミを下さり、ありがとうございます^^

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

平野

返信日:2019年11月14日
  • さいとうさんの口コミ

初めてインナーカラーをしたのですが、素敵な色にしていただきとても気に入ってます!!
    スタイリングのやり方なども丁寧に教えて下さりとても有意義な時間を過ごせました!
    またよろしくお願いします😸🌟

• さやさんの口コミ

すごく落ちついたお店でとても良かったです!
    マッサージとかもやって下さったり、希望どうりのカラーしてもらいました!

さや様、先日はご来店下さり、ありがとうございました!

インナーカラー、とてもお似合いでしたね!!

ラベンダー系カラーは退色もとても綺麗ですので、退色過程も是非楽しんで下さいね😊✨

希望通りとのお言葉を頂けて、とても嬉しいです❣️

一度ブリーチを入れると、次回カラーチェンジする際も、色味の選択肢の幅が広がりますので、またやりたいカラーがございましたら、気兼ねなくご相談下さい^^

サロンの雰囲気もお褒め下さり、ありがとうございます!!

またのご来店を是非、心よりお待ちしております💐🌸

garden 平野

返信日:2020年8月3日

Garden hair所属・平野 衣里香のアピールポイント

当日予約、OKです💐デザインカラー、似合わせカット得意です!特にはインナーカラー大人気❣️コロナ対策完備◎新生活応援スタート🌸似合わせながら、トレンドのお洒落と可愛いをご提案致します💓

数多くのページからご覧頂き、ありがとうございます💐

garden hairスタイリスト平野衣里香と申します🦋🍃

💐デザインカラー
*インナーカラー(1番大人気です❤︎)
  -→前髪のバングインナーもオススメです❣️
*ベージュやグレー、ピンクやブルーのデザインカラー
  -→夏はミルクティーやオレンジ、オススメです❣️
*もちろんブリーチ無しでのグレー、ベージュなど、透明感カラーも承っております❣️

カラーリストの資格も取らせて頂きまして、パーソナルカラーに基づいた、似合うお色のご提案も致します💐

スナップフォトやinstagram【shiromi0622】にたくさんスタイルを掲載しておりますので、是非ご覧下さい🌸🌸

💐カット、パーマ
*前髪カット
  ー→シースルバング、ぱっつんバングなど是非✂︎
    お顔周りに合わせて似合わせます◎
    後れ毛カットや、簡単アレンジも是非❣️
*ウェーブパーマ
  ー→ゆるいニュアンスパーマ、ウェーブパーマ💍
    ヘアスタイルに合わせて似合わせます❣️

お仕上げのコテ巻きや、簡単アレンジもお伝えします🌼
特にデザインカラーを入れたお客様は、カラーのデザインを活かしたアレンジも可愛いです🍒

💐お客様1人1人、お洋服やお好きなイメージに合わせてしっかりカウンセリングさせて頂き、なりたいご要望+トレンドやナチュラルな雰囲気の中に、少しの遊び心のあるデザインをご提案致します❣️

毎日がより楽しくなるように、一緒にヘアスタイルを考えていきましょう❣️

✔️new!please check👀
   ー→新生活応援キャンペーンを始めました🌸
     *ご新規のお客様で学生さんに限り、
      春キャンクーポンをご用意しました!
      期間限定になりますので、この機会に是非
      ご利用下さいませ^^💐

ー→また、当サロンではコロナウイルス感染症対策
     として、消毒や換気、お席を離すなど、
     予防に努めております。
     ご予約の件や、不安な事などございましたら
     気兼ねなくご気軽にお問い合わせ下さい。

【クーポンについて】
🍀平日と土日祝日でクーポンをご用意致しました!
特に平日はかなりおトクになっております◎

🍀2回目の再来のお客様もご利用頂けるクーポンもいくつかございます◎ただ、掲載するクーポンの数に限りがございます為、若干メニューの種類が少なくなっております💦
ですので、ご料金やメニュー等で迷ってしまったり、分からない場合はご気軽にお問い合わせ下さい^^

🍀paypay、aupay、メルpayなど、キャッシュレス支払いも対応しております◎

🍀また、感謝の気持ちを込めまして、口コミを書いて下さったお客様には、500円ポイントプレゼントさせて頂きます❣️(有効期限無しでいつでもお使い頂けます✨)

お時間やご料金など、わからないことがございましたら、是非ご気軽にお問い合わせ下さい🍀

また、ネット上でバツが付いている場合でも、ご案内可能な場合がございますので、ご希望の方は、メッセージかお電話を頂ければ幸いです🍀

ご迷惑おかけ致しますが、、宜しくお願い致します!

また、ライブや特別なイベント事など、特別な日の為へのカラーやビビットカラーもお受けしてます💐

特殊なお色味はメッセージなどでご相談下さい◎*

是非ご予約お待ちしております💐

garden hair🥀hirano

Garden hair所属・平野 衣里香のプロフィール

ご覧頂き、ありがとうございます!
garden hair スタイリスト平野と申します💐

カラーリストの資格持っております💐ブリーチカラーなどのデザインカラーからベージュ・グレーなど、透明感カラーも是非❣️
お顔周りに合わせた似合わせカット、カラーで一緒にお洒落デザイン楽しみましょう💐

前髪、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
ニュアンス、個性派、ストリート
デザインのあるお色味もお受けしております◎ 特殊なお色味なども気兼ねなくお問い合わせ下さい◎ もちろん、ブリーチ無しでのカラーリングも是非お待ちしております💐
漫画・アニメ❣️幅広く好きです、ジャニーズ❣️ライブも行きます、古着やヴィンテージアクセサリー
スタイリスト、カラーリスト

Garden hairの情報

宮城県仙台市青葉区中央2-2-5青葉通り駅前ビル2F (地図

青葉通り駅、仙台駅
10時〜21時

宮城で他におすすめの美容室・美容院一覧