Garden hair所属・平野衣里香の口コミ

• きし さんの口コミ

わたしが考えていた ヘアスタイルを忠実に再現する為にカット前のカウンセリングも行なってくださいました。

施術中も途中途中で他のスタッフさんからのチェックがあった為、なりたいイメージから逸れることなくカットが終わりました!

ばっさりイメチェンして頂き、本当に満足しています!

またご縁があれば よろしくお願い致します!
    これからも頑張って下さい!

平野衣里香 からの返信

きし様、本当はご来店、ありがとうございました!

また、素敵なクチコミ、ありがとうございます(^_^)

バッサリイメージチェンジをご満足頂けたというお言葉、とても嬉しく思います!!

短めもとてもお似合いでした(^_^)!

きし様とたくさんお話しできて、とても楽しく有意義なお時間、ありがとうございました!

こちらこそ、是非また機会がありましたら、宜しくお願い致します!

返信日:2018年6月30日
  • さわまり さんの口コミ

事前の連絡から当日まで、とても丁寧な対応で安心してお任せできました。
    2年ぶりのカラーということで、いろいろと配慮もしていただきました(^_^)
    自分でもセットしやすく、簡単にオシャレになれるスタイルでとても気に入っています。
    周りからも好評です☻

平野衣里香 からの返信

さわまり様、先日はご来店、ありがとうございました!!
    また、素敵なクチコミまで、、ありがとうございます!!
    バッサリとスタイルチェンジ、久しぶりのカラーリングと、かなりのイメージチェンジになったと思いますが、、そんな大事なことをお任せ頂けたこと、とても嬉しく思います!!

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

この度は本当にありがとうございました!

返信日:2018年6月28日

本日はカットありがとうございました。
    久しぶりのカットで思いっきり切って大満足です!!
    ダメージがかなりあるなか
    アドバイスもいただきスタイリングの仕方も
    丁寧にご指導してくださって助かりました。
    自分なりに練習してみます!

すごく丁寧な対応だったので
    0円なのが申し訳ないくらいでした。

平野衣里香 からの返信

愛様、本日はご来店ありがとうございました!

また素敵なクチコミ、ありがとうございます!

ばっさりスタイルチェンジ、お似合いでした(^_^)!
    ヘアケアやスタイリングなど、是非やってみて下さい!

また、やってみて、わからないことがありましたら、いつでもご連絡ください(^_^)

この度は本当にありがとうございました!

返信日:2018年6月14日
  • ちて さんの口コミ

丁寧にやってくれました!シャンプーがとても良かったです!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

またクチコミまでありがとうございます!

ちて様とたくさんお話しできて、とても楽しいお時間をありがとうございました!

もしまた機会がありましたら、宜しくお願い致します。

返信日:2018年6月13日
  • ゆか さんの口コミ

思った以上に仕上がりが素敵でとても嬉しいです!!
    シャンプーが気持ちよすぎて思わず寝てしまうところでした笑笑
    お話しも楽しかったです!また平野さんにやって頂けたらな〜〜って思いました🤭ありがとうございました!!

本日はご来店ありがとうございました!

遅いお時間まで長時間、本当にお疲れ様でした、、!ありがとうございます!

私もゆか様とたくさん色んなお話しをできて、とても楽しいお時間でした(^_^)!

お仕上がりやシャンプーについてのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います!!

こちらこそ是非是非またお待ちしております(^_^)!

返信日:2018年6月8日
  • さき さんの口コミ

最初から最後まで良くしてもらえました!話も楽しかったし、満足です!ありがとうございました(^^)

平野衣里香 からの返信

先日はご来店、ありがとうございました!
    また素敵なクチコミまで、ありがとうございます!

私もたくさんお話しできて、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^_^)!

もしまた機会がありましたら、宜しくお願い致します!!

先日は本当にありがとうございました!

返信日:2018年6月7日
  • 美香子 さんの口コミ

当日までとても丁寧に連絡をいただいていたので
    安心してサロンに行けました。
    お店もステキで、スタッフの方もとても感じが良かったです。こちらの希望をきちんと確認して仕上げていただいてとても満足できました。

先日はご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミ、ありがとうございます。

技術のことだけではなく、スタッフやお店の雰囲気までお言葉頂き、とても嬉しく思います!

夜遅い時間まで、本当にありがとうございました!

返信日:2018年4月30日
  • れな さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    綺麗に切っていただいてすっきりしました(・v・)
    お話も楽しかったです!
    就活がおわったらカラーなどもお願いしたいなと思いました!またよろしくお願いします(・v・)

先日はご来店ありがとうございました!

スッキリしたとのお言葉、とても嬉しく思います!
    私もれな様とたくさんお話しできて、とても楽しいお時間でした(^_^)!

就活頑張って下さいね!応援しております!

カラーリングも是非お待ちしております(^_^)

返信日:2018年4月20日
  • 大聖 さんの口コミ

めちゃ良かったです!ありがとうございました!

平野衣里香 からの返信

また嬉しい口コミありがとうございます!

たくさんお話しできて、とても楽しいお時間でした!
    パーマスタイリング楽しんで下さいね!

もしまた機会がありましたら、是非宜しくお願い致します!

• (´-ω-`) さんの口コミ

本日は、カラーカットモデルありがとうございました!
    髪の長さやカラーの色も迷っていましたが、久しぶりカラーにバイオレットをいれてみたり違う雰囲気になって満足です!髪の長さも希望通りの長さでスタイリングも教えてくださりありがとうございました!!

チェックしてくださった方も、感じがよく
    良い気分で過ごすことができました☆
    また機会があればよろしくお願いします。

本日はご来店ありがとうございました!

また素敵な口コミありがとうございます!

ばっさりイメージチェンジではないですが、スタイリングや少し巻いたりするだけで、かなり印象が変わるかと思います!
    カラーもヴァイオレット系お似合いでした(^_^)

また、スタッフへの嬉しいお言葉、ありがとうございます!

こちらこそ、また機会がありましたら、是非宜しくお願い致します!

返信日:2018年4月10日
  • あやちゃん さんの口コミ

当日までのやりとりも含め、本当に丁寧に対応していただきました!
    カットやカラーも細かく説明しながらしてくださるので安心してお任せすることができましたし、仕上がりも大変満足しています。

ぜひまたお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました( ˙ᵕ˙ )♡

本日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり、満足して頂けたこと、とても嬉しく思います!

カラーとてもお似合いでした!
    色落ちの過程も是非楽しんで下さい!

本日は遠方からいらして頂き、長時間ありがとうございました!
    もしまた機会がありましたら、是非宜しくお願い致します!

• 弘子 さんの口コミ

当日迄、何度も連絡頂き、最後迄丁寧に仕上げて頂きました。又、是非お願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミありがとうございます!

是非次回はカラーリングでもお待ちしております!

本当にありがとうございました!
    こちらこそ是非また宜しくお願い致します!

返信日:2018年4月9日
  • M さんの口コミ

似合う色やケアの仕方など丁寧に教えてくださり、とてもよかったです◡̈施術中もたくさん話かけていただき楽しい時間を過ごせました◡̈そして髪も予想以上の仕上がりでとても気に入りました!ありがとうございました!

平野衣里香 からの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

また口コミの内容のお言葉、とても嬉しく思います!
    私も、たくさんお話しできて、とても楽しいお時間でした(^_^)!
    ライブ楽しんできて下さいね!

返信日:2018年4月5日
  • T さんの口コミ

とても可愛い髪色にして頂き有難うございました(^^)
    久々に気に入った髪型になりました!
    是非またお願いします。

平野衣里香 からの返信

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    気に入ったというお言葉、とても嬉しく思います!!
    スタイリングも是非いろいろやってみて下さいね!
    また任せて頂けるよう、まだまだしっかり精進致します。
    この度は、本当にありがとうございました!

返信日:2018年4月4日
  • れー さんの口コミ

ちょっとイメージの画像より短くされたかなって感じなんですけど、対応はとても良かったと思います。ありがとうございました!

平野衣里香 からの返信

れー様、本日はありがとうございました!

イメージより短く感じてしまったこと、大変申し訳ございません、、、。

今後このようなことがないよう、しっかりイメージを共有して、技術も練習していきます。

この度は申し訳ございませんでした、、ありがとうございました!

返信日:2018年4月2日
  • 舞香 さんの口コミ

仕上がりはとても満足です!友達や家族にも好評でとても感謝です!
    コテの使い方も教えてもらい今度からチャレンジしてみようとおもいます!
    地元が近いということでお話もとても楽しかったです
    パーマがとれかかってきたらまた行こうと思います!

平野衣里香 からの返信

舞香様、本日は長時間ありがとうございました!
    好評とのお言葉、とても嬉しく思います!

コテでの巻き方や、スタイリングなど是非いろいろやってみて下さいね!

私も、舞香様とたくさんお話しできて、とても楽しいお時間でした(^_^)

またお会いできるよう、まだまだ頑張りますので、、また是非こちらこそ宜しくお願い致します!

返信日:2018年3月30日
  • めごこ さんの口コミ

3.0

全体的に不安が多い印象のお店でしたが、仕上がりは良かったと思います。これからも頑張ってください。

平野衣里香 からの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

お店の場所など、接客が至らない点で不安を感じさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした、、。

技術とともに、そちらの面でも不安を感じさせないよう、まだまだしっかり勉強致します。

貴重な口コミまで頂き、本当にありがとうございました!

返信日:2018年3月29日
  • nao3 さんの口コミ

/ 30代前半

施術自体、とても丁寧に感じました。

平野衣里香 からの返信

nao様、本日はありがとうございました!
    また、素敵な口コミ、ありがとうございます。

けっこうバッサリとスタイルチェンジでしたが、とてもお似合いでした(^_^)

スタイリングなども是非ご自宅でいろいろやってみて下さい!

返信日:2018年3月28日
  • しき さんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)
    かなりのスタイルチェンジをお願いし、扱いづらい髪質にも関わらず丁寧にカットして頂きました。
    早速旦那に褒められました!

連絡もカウンセリングもとても丁寧でした。
    自信を持ってこれからも頑張ってください、応援しています^_^
    また機会がございましたらよろしくお願い申し上げします。

平野衣里香 からの返信

昨日は長時間ありがとうございました!

こちらこそ、バッサリスタイルチェンジを任せて頂き、ありがとうございます!
    旦那様にも好評との事、とても嬉しく思います!

長時間ありがとうございました!
    こちらこそまた機会がありましたら、是非宜しくお願い致します!

返信日:2018年3月26日
  • non さんの口コミ

ミニモでのメッセージでのやり取りの時から丁寧にどんな髪型にしたいのか話をきいていただけました。当日の施術でもとても丁寧で、パーマがかかりにくった経験を配慮して、パーマをかけていただけました。スタイリングの仕方や乾かし方まで説明もいただけてとても満足です。
    しかし、途中でチェックに入った他のスタイリストの方が大胆にパーマをほぐし始め、途中までとてもイメージ通りだった髪型が崩れました。かかりにくかったパーマもせっかくかかったのに全部ほぐされてカールが残るのかとても不安になりました。スタイリングも、チェックに入った人より、平野さん本人のスタイリングのほうが好きでした。その点はとても残念でした。
    平野さんはとても素敵な方で、施術も丁寧で大満足でした。ありがとうございました。

平野衣里香 からの返信

non様、本日は長時間ありがとうございました!

スタイリストの確認の際には、不安や不快な思いにさせてしまい、配慮が至らず、申し訳ございませんでした、、。
    とれやすいとのことでしたので、しっかりかけさせて頂きましたが、、もしパーマで何か不安な点などありましたら、いつでもご気軽にご連絡下さい!
    また、minimoでの対応や最後の文など、素敵なお言葉ありがとうございます。とても嬉しく思います!
    たくさんの方に満足頂けるよう、まだまだ頑張りますので、もしまた機会がありましたら、宜しくお願い致します!

返信日:2018年3月16日