Garden hair所属・平野衣里香の口コミ

• めぐる さんの口コミ

時間変更・トリートメント追加も快く受けてくださり、とても助かりました!
    髪型も素敵に仕上げて頂いて、軽くなって嬉しい限りです(*´-`)
    ぜひまたお願いしたいと思いました!

平野衣里香 からの返信

めぐる様、本日は朝早くからありがとうございました!!
    スッキリできたというお言葉、とても嬉しいです(^_^)
    めぐる様とたくさんお話しできて、とても楽しいお時間でした!
    こちらこそ、また是非宜しくお願い致します!

返信日:2018年3月6日
  • ズン さんの口コミ

本日ありがとうございました。良いと思います。

平野衣里香 からの返信

ズン様、先日は長時間ありがとうございました!

もしまた機会がありましたら、宜しくお願い致します!

返信日:2018年3月6日
  • piroru さんの口コミ

3.0

一度目はカットカラー、二度目はパーマでお世話になりました。
    カラーは素敵なお色に染めていただけたのですが、カットは、長さを変えたくない、ふわふわにしたいという要望を聞いてなかったのかな?と思うくらい短くされ、数日間外出したくありませんでした。

口コミがよかったのでパーマの方も予約していたし、キャンセルしてまた探すのも面倒なので二度目はきちんと伝えれば大丈夫と思い、再来店しました。

元のくせが強かったので、あまり変わらなかったかなと思ったのと、セットの際にサイドをペタッとしないでほしいと伝えたのにも関わらず、ペタッとされ…

あと、ワックスつけすぎです…苦笑
    すごくベタベタして流行りの濡れ髪にとどまらず雨上がりみたいに濡れた感じになり恥ずかしかったです。
    手直しや気まずい雰囲気になるのが嫌なので言えませんでしたが…

伸びるまでの辛抱と思い、我慢します。

平野衣里香 からの返信

piroru様、カットカラーパーマと2回にわたってのご来店、ありがとうございました。

カットやパーマのお仕上がりでご満足して頂けず、技術が至らない点があり、誠に申し訳ございませんでした、、。

頂きました貴重なご意見をもとに、技術習得に精進致します。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2018年3月28日
  • ななせ さんの口コミ

カラーもカットも理想通りの仕上がりでした!
    すごく丁寧に施術していただきました☺︎
    最後のヘアアレンジも参考になりました!
    ありがとうございました❤︎

平野衣里香 からの返信

本日は長時間ありがとうございました!
    素敵な口コミまで、ありがとうございます!
    アレンジするお時間まで頂き、ありがとうございました!!
    もしまた機会がありましたら、宜しくお願い致します!
    本日は本当にありがとうございました!!

返信日:2018年2月13日
  • あや さんの口コミ

ミニモでの対応から最後の仕上げまで、とても丁寧に進めていただいてありがとうございました!
    カットもカラーもキレイに仕上げていただいて、とっても満足です!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

平野衣里香 からの返信

あや様、本日は長時間ありがとうございました!
    素敵な口コミ、ありがとうございます、、!
    久々のカラーや、前髪もガラッと変えてイメージチェンジしましたので、、もし何かありましたら、いつでもご連絡下さい(^_^)!
    本日は本当にありがとうございました!
    こちらこそ、是非また機会がありましたらお願い致します!!

返信日:2018年2月6日
  • ナオ さんの口コミ

とてもご丁寧に気に入ったスタイルにして頂きまして大満足です。コテでの巻き方もおしえて頂き大変参考になりました♪途中何度かベテランの方にチェックもしてもらえるので安心✨平野さんにして頂いてよかったです!本当にありがとうございました\(^-^)/

平野衣里香 からの返信

先日は長時間ありがとうございました!
    ナオ様といろんなお話しができて、とても充実したお時間でした!
    バッサリとスタイルチェンジでしたが、、いかがでしょうか??
    コテ巻きも是非やってみて下さい!!
    わからないことがあれば、いつでもご連絡下さい(^_^)

返信日:2018年2月6日
  • ココ さんの口コミ

口コミ遅くなりすみません。
    しっかりパーマ感のあるスタイルが好みなのですが、すぐに要望を理解して下さって嬉しかったです。
    仕上がりもとても気に入りました。満足しています。
    有難うございます^_^
    終始丁寧で温かい対応をして下さり、チャーミングな方で癒やされました。
    またの機会に宜しくお願い致します^_^

平野衣里香 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミ、ありがとうございます!

パーマ、ご満足頂けたというお言葉を頂き、本当に嬉しいです、、こちらこそありがとうございます!!

また任せて頂けるよう、しっかり技術習得に励みます!!

またの機会を心よりお待ちしております。

返信日:2018年1月22日
  • なっぱ さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にしていただきました。カラーも髪型もなにも決めていなかったのに相談に乗って一緒に決めていただき、とても満足な仕上がりになりました!^^
    ヘアセットの仕方やコテの使い方まで相談に乗っていただき、とても参考になりました。
    また、お店の雰囲気もとても良く、可愛らしかったです。とても居心地がいいところでした!
    絶対また行きます!!(*^^*)本当にありがとうございました。

平野衣里香 からの返信

田中様、本日は長時間ありがとうございました( ; ; )!
    また、素敵なクチコミ、、ありがとうございます!!
    コテの巻き方やスタイリングなど、いろいろ是非やってみて下さい!!
    お店の雰囲気などのお言葉も、ありがとうございます!
    田中様とたくさんお話しできて、楽しかったです(^_^)!

こちらこそ是非また宜しくお願い致します!

返信日:2017年12月15日
  • みち さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!また機会があればよろしくお願い致します(*^^*)

平野衣里香 からの返信

みち様、本日はありがとうございました!
    また、素敵なクチコミ、ありがとうございます!

こちらこそ是非また機会がありましたら、宜しくお願い致します(^_^)!

本当にありがとうございました!!

返信日:2017年12月14日
  • シュガー さんの口コミ

「こうしてもらいたいなぁ」という希望を伝えると、すごく細かくカウンセリングしてもらうところから始まり、随時相談しながら最後には素敵に仕上げてくださいました。スタイリングのアドバイスや質問にも丁寧にご解答くださり、有意義な時間でした。またお願いしたいなぁと思いましたので、是非ともオススメ致します。ありがとうございました!

平野衣里香 からの返信

また、素敵な口コミ、ありがとうございます!

シュガー様とたくさんお話しできて、とても楽しかったです!

こちらこそ、是非宜しくお願い致します!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!
    本当に、ありがとうございました!

返信日:2017年12月2日
  • ユイ さんの口コミ

仕上がりも、希望通りでさらに可愛くヘアアレンジまでしてもらって本当に満足です。楽しく会話しながら切ってもらって居心地が良かったです。ありがとうございました(^。^)

また素敵な口コミ、ありがとうございます!

わたくしも、ユイ様とたくさんお話しできて、とっても楽しかったです^^

コテ巻きやアイロンも是非やってみて下さいね!

返信日:2017年11月30日
  • ACE さんの口コミ

めちゃめちゃ気に入りました。施術中顔に髪の毛がかかり痒いと思ってれば濡れタオルを何回か準備してくれ神対応に感謝です。頑張って下さい。応援してます。

先日はありがとうございました!
    また素敵なお言葉、ありがとうございます!

これからも頑張ります!

もしまた機会がありましたら、宜しくお願い致します!!

返信日:2017年11月28日
  • ひなの さんの口コミ

終始ご丁寧な対応ありがとうございました!!
    また機会があればよろしくお願い致します(*^^)

先日はありがとうございました!
    また素敵な口コミまでありがとうございます!

こちらこそまた是非、宜しくお願い致します^^

返信日:2017年11月25日
  • 令菜 さんの口コミ

要望にもしっかりと答えてくれて理想の髪型になりました
    グラデーションも綺麗にされていてとても良かったです!

また素敵な口コミ、ありがとうございます!

もしまた機会がありましたら、宜しくお願い致します^^!

平野

返信日:2017年11月21日
  • かここん さんの口コミ

最初から最後まで丁寧で、材料費だけなのが申し訳なく思えるほどでした☆
    また時間が合えば、お願いしたいくらいでした(^^)

平野衣里香 からの返信

お忙しい中、本日はありがとうございました!
    かここん様からそんなお言葉頂けてとても嬉しいです( ; ; )!
    かここん様にまたお会いできるのを楽しみに、まだまだこれからも頑張ります!!
    こちらこそ是非また宜しくお願い致します!!

返信日:2017年11月7日
  • E. さんの口コミ

すごく丁寧に対応してくれて、カットもカラーも大満足です(*^^*)カットモデルははじめてで少し不安だったのですが、綺麗にカットしてもらえて、安心して任せられると感じました。
    指通りがサラサラになってすごく嬉しいです。
    髪の乾かし方や巻き方なども教えてもらえて参考になりました。自分でも練習してみます。

平野衣里香 からの返信

先日は夜遅くまでありがとうございました!
    お忙しいとは思いますが、乾かし方や、巻き方など是非やってみて下さい^^
    本当にありがとうございました!またもし機会がありましたら、宜しくお願い致します!

返信日:2017年11月8日
  • Mayu さんの口コミ

メッセージありがとうございます!
    ミニモで返信ができなかったのでこちらから失礼します。
    カットとパーマ、ありがとうございました!
    短くしたのも久しぶりでスッキリしました。パーマもかけていただいたので伸びていくのも楽しみです。また機会があればよろしくお願いいたします(^ ^)

平野衣里香 からの返信

素敵な口コミ、ありがとうございます!
    2日に渡ってのご来店、本当にありがとうございました!
    スタイルチェンジ、スッキリできて良かったです、、!!
    Mayu様とのお話し、とても楽しかったです^^
    こちらこそまた機会がありましたら、宜しくお願い致します!

返信日:2017年11月2日