恵比寿小顔名人 小顔矯正専門サロンの掲載
恵比寿小顔名人 小顔矯正専門サロンのプロフィール画像

恵比寿小顔名人 エビスコガオメイジン 恵比寿小顔名人 小顔矯正専門サロン

恵比寿駅3分

恵比寿小顔名人 小顔矯正専門サロンのメニュー

恵比寿小顔名人 小顔矯正専門サロンのフォト

恵比寿小顔名人 小顔矯正専門サロンの口コミ

みゅうさんの口コミ

施術前後の顔の変化に驚きました。
    正直1回でこんなにも嬉しい変化が得られるとは思っていませんでした。デコルテ周りも施術していただいたので肩凝りが軽減され首周りもスッキリとしました。
    担当していただいた方が施術中強さを確認しながら行って下さったので、安心して全てお任せできました。
    また次回ぜひお願いしたいと思っております。ありがとうございました!!

• いくらさんの口コミ

小顔矯正というものをはじめて行いましたが、
    とてもスッキリして気持ちが良かったです。
    とても丁寧な対応で、わかりやすいアドバイスをいただきました。

• Ryota Niwaさんの口コミ

最初から最後まで非常に丁寧に施術して頂きました。
    眼精疲労がとれて視界がスッキリしました!
    顔も小さくなりました。
    店内も綺麗で過ごしやすかったです。

恵比寿小顔名人 小顔矯正専門サロンのアピールポイント

当日予約OK❣️有名人もお忍びで通う、リピート率90%超、3万人に愛される小顔矯正専門サロン!某ビューティサイトで小顔部門1位獲得🏆✨口コミでも話題の「工藤式小顔矯正」で理想の小顔へ🤗✨

🔆当店のこだわり🔆
小顔矯正とエステの技術を融合をした工藤式小顔矯正
「ヘッドマッサージ」×「小顔矯正」×「フェイスマッサージ」

「肌に一度触れただけで効果が出る」即効小顔矯正をぜひご体感ください✨
効果はもちろん、心も癒やされるサービスをご提供することをお約束いたします😊

研修スタッフではなく、プロの女性小顔矯正士がしっかりと施術させて頂きます‼️

◇━━━━━━━━━━━━◇
こんな方にオススメ 💁🏻
✓ 小顔になりたい
✓ 歪みがある
✓ むくみやすい
✓ アゴラインがもたついてる
✓ エラが張ってる
✓ たるみ
✓ シワ
✓ 目疲れ
✓ 肌荒れ
✓ 頭が重い
✓ 特別な日の前にスッキリしたい
など、、

初めての方へ 🍀
◇━━━━━━━━━━━━◇
✓ ページ右上のハートマーク❤️をタップしてください!
メッセージでご質問などができます!
✓ 「フォト」をぜひご覧ください!
  ↓の内容をご紹介しています✨

「施術の流れ」
「工藤式小顔矯正とは」
「施術のビフォーアフター」
「お客様の声」
「店内の様子」
「当店開発の商品」
など

代表の工藤より 👩
◇━━━━━━━━━━━━◇
工藤 美保(Miho Kudo)

恵比寿小顔名人 代表 / 恵比寿小顔名人アカデミー 代表 / for Artist ブランドプロデューサー / 美小顔クリエイター

今までたくさんのお客様のお肌に触れ、お身体、お顔は『百人百様』ということを身をもって実感してきました。
経験と知識を生かし、お客様一人一人のお身体、お顔の状態に合わせた力加減やスピードで施術を行うことで、必ずご満足いただける効果を約束いたします。

施術の効果を感じていただくだけでなく、当店に足をお運びいただくことで美意識が高まり、素敵な笑顔で輝ける毎日をお過ごしいただけるよう、日々の生活でも簡単にできる美容法のアドバイスなど、全力で美容のサポートをさせて頂きます。

みなさまのご来店を楽しみにお待ちしております。

📌 Instagram
代表 工藤:@miho_kudo_
恵比寿小顔名人:@ebisu_kogaomeijin

📌 HP

恵比寿小顔名人 小顔矯正専門サロンのプロフィール

恵比寿の小顔矯正サロン「恵比寿小顔名人」です😊
オープンして10年、これまで3万人以上のお客様に支えられてきました。
お客様お一人お一人に寄り添った施術を大切にしています。
見た目の変化だけでなく、癒やしも感じていただける特別な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サポートさせていただきます✨

ヘッドマッサージ、メンズフェイシャル、小顔ケア、眼精疲労、エイジングケア、むくみケア、フェイシャルエステ、オールハンド、デコルテマッサージ、首・肩
施術前にしっかりとカウンセリングさせていただきます! 初めての方が心配されることの多い痛みについても、力加減を都度確認しながら施術させていただきますので、ご安心ください🙇‍♀️ お話をしたい方、ゆっくり施術を受けたい方にもリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけております❣️
⭐️小顔矯正士⭐️

恵比寿小顔名人の詳細情報

恵比寿小顔名人の内観・外観1

恵比寿小顔名人の内観・外観2

恵比寿小顔名人の内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿南2-1-2 R・K・F恵比寿ビル3階 (地図

恵比寿駅3分

◆JR恵比寿駅西口徒歩3分 西口(ロータリー側)を出て、三井住友銀行横(駒沢通り沿い)のアーケードを直進。1つ目の信号を渡り、目の前の寝具のサトウさんと、お蕎麦屋さんの間の道(エビス駅前通り商店街)に入り、右手3件目の1階に牛ごろバンビーナさんがあるビル(3階)に、当サロンがございます。 ◆東京メトロ日比谷線 恵比寿駅5番出口徒歩1分

恵比寿駅

QUICPay / 交通系IC