🎀デザインカラー SAE🎀の掲載
🎀デザインカラー SAE🎀のプロフィール画像

ヘアケア専門店Nerine北千住駅東口学園通り店 🎀デザインカラー SAE🎀

北千住駅3分

🎀デザインカラー SAE🎀のメニュー

🎀デザインカラー SAE🎀のフォト

🎀デザインカラー SAE🎀の口コミ

• みきさんの口コミ

気さくに話しかけて頂き、どんな髪型がいいかや長さなど丁寧に相談にのっていただき
    仕上げもとても満足です
    また機会ありましたらよろしくお願いいたします(^^)

• ぴっしゅさんの口コミ

橋田さんに施術していただいたのは、今回で2度目でした。
    事前のメッセージのやり取りから、丁寧かつ迅速な対応をしていただきました。
    施術に関しても、まだスタイリストじゃないのが信じられないくらい素晴らしく、お話も上手で、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    是非またお願いしたい美容師さんです。

🎀デザインカラー SAE🎀さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    こちらこそ!とても楽しかったです♪
    またよろしくお願いします🤲!

返信日:2023年4月13日
  • ましゅさんの口コミ

丁寧な施術、接客、対応をありがとうございました!
    ぜひまた予約をさせていただきます。

🎀デザインカラー SAE🎀さんからの返信

夜遅くまでありがとうございました😊
    はい!こちらこそぜひお待ちしております♪

返信日:2023年2月12日

🎀デザインカラー SAE🎀のアピールポイント

✂︎ヘアケア専門店Nerine北千住駅東口学園通り店✂︎北千住駅徒歩3分!現在デザインカラーやりたい方募集中♪素敵なカラーにさせていただきます✨ぜひよろしくお願いします!

北千住で美容師をしております橋田です。
ただいま女性でカラー、デザインカラーやりたい方を募集しています!
必ず素敵なカラーをさせていただきますのでよろしくお願いします🤲
ブリーチを使ったカラーの方をメインに募集しておりますが、通常のカラーの方も お待ちしております♪
時間や髪の毛の状態によっては施術をお断りする可能性がございます。ご了承下さい。

受付可能なメニュー
○通常のワンカラー
○インナーカラー、イヤリングカラー、裾カラーなど、ポイントでブリーチカラー
○全頭ブリーチカラー(長さや希望の色によってはお断りする可能性もございます。)
○ハイライトカラー
○2stepトリートメント

※その他分からないことなどございましたらお問い合わせください。
※お気に入りして頂くとご連絡しやすくなるので、ぜひ気になった方はご連絡お待ちしております😊!

🎀デザインカラー SAE🎀のプロフィール

こんにちは!
北千住で美容師をやっています。
ミニモでご予約頂いたお客様限定価格で施術させていただきます!
現在女性のデザインカラーモデルさんを募集中です!
綺麗で素敵なカラーをさせてください😍
髪の状態を見させて頂いてから当日どのようなカラーにするか一緒に決めましょう♪

シースルーバング、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、くびれヘア、トリートメント、カラー
キュート、ガーリー、スウィート、ゆるふわ
ブリーチカラーさせて下さい!
セルフネイル、音楽
美容師スタイリスト

ヘアケア専門店Nerine北千住駅東口学園通り店の詳細情報

ヘアケア専門店Nerine北千住駅東口学園通り店の内観・外観1

ヘアケア専門店Nerine北千住駅東口学園通り店の内観・外観2

東京都足立区千住旭町11-8 平野ビル3F (地図

北千住駅3分

町屋駅

北千住駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアケア専門店Nerine北千住駅東口学園通り店付近の駅の美容室・美容院を探す