【amii】曽根🥀 /束感/エク/パリの掲載
【amii】曽根🥀 /束感/エク/パリのプロフィール画像
amii.+ eyesalon 横浜店 アミーアイサロンヨコハマテン 【amii】曽根🥀 /束感/エク/パリ

横浜駅4分

【amii】曽根🥀 /束感/エク/パリの口コミ

• みーちゃんさんの口コミ

希望通りに綺麗に可愛く仕上げて頂きました♡
    これからも頑張って下さい。応援しています

みーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足頂けて嬉しいです♡
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年9月8日
  • ジジタンさんの口コミ

丁寧な接客でキレイに仕上げてくれました。
    また宜しくお願いします。

ジジタン様
    昨日はご来店ありがとうございました!
    可愛らしい印象になるデザインで付けさせて頂きました✨
    満足いただけて幸いです!
    次回のお越しもぜひお待ちしております!

• のあさんの口コミ

数日経ちましたが、バラつきなど無く綺麗な状態で大満足です😊

のあ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    綺麗な状態を保てているようで嬉しいです❣️
    またのご来店ぜひお待ちしております☺️

返信日:2023年8月27日
  • 理沙さんの口コミ

痛みもなく、いい感じにつけて頂きました!
    またお願い致します。

理沙様
    先日はご来店ありがとうございました!
    ナチュラルな仕上がりになるよう付けさせて頂きました!
    満足頂けて嬉しいです✨
    次回のご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月20日

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました♪
    仕上がりもとても気に入ってます♪
    これからも頑張ってください🫧🤍

minnie様
    本日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそご予約頂きありがとうございます😊
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです✨
    またのご予約心よりお待ちしております❣️

返信日:2023年8月2日
  • ママちゃんさんの口コミ

入店直後の対応が凄く良く安心して施術出来ました❗仕上がりもとても良いです😆🎵🎵

ママちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで幸いです☺️
    仕上がりも満足頂けて嬉しいです♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• ゆきさんの口コミ

とても上手でした。テープの貼り方がとても優しくていねいで良かったです。仕上がりも大変満足のいく仕上がりになりました。4日たちますがあまり抜けもなく毛流れもキレイに保てています。

ゆき様
    返信が遅くなり申し訳ございません💦
    先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けたようで安心しました☺️
    今後も快適に過ごしていただけるような施術を心掛けて参ります🍀
    またのお越しをお待ちしております❣️

返信日:2023年8月2日

昨日はありがとうございました😊
    施術中の痛みも全くなく綺麗な仕上がりで大満足で嬉しすぎました✨ぜひまたお願いしたいです(>_<)♡

【amii】曽根🥀 /束感/エク/パリさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    快適に過ごして頂けたようで幸いです☺️
    とても可愛く仕上がり、嬉しいお言葉までありがとうございます!✨
    次回もぜひお待ちしております❣️

返信日:2023年7月11日
  • ななはさんの口コミ

初めてのマツエクでわからないことだらけでしたが丁寧にカウンセリングして頂けて思い通りなまつ毛になれました!

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのマツエクを任せていただきありがとうございます☺️
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております❣️

返信日:2023年7月11日
  • ゆめさんの口コミ

カルテを見ながら希望のデザインも丁寧に相談に乗ってくださって満足いく仕上がりになりました✨ありがとうございます♡

昨日はご来店ありがとうございました!

今回は真ん中長めで可愛らしい印象になるようなデザインで付けさせて頂きました!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです😊
    次回のお越しもぜひお待ちしております!!

返信日:2023年7月3日
  • i7新規さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でした。
    お話もすごく楽しかったです。
    とてもかわいく仕上げて下さいました。

本日はご来店ありがとうございました!

パッチリとしたお目元に仕上げさせて頂きました✨
    イベント楽しんできてくださいね😊
    またのお越しをお待ちしております!!

返信日:2023年6月28日
  • ynさんの口コミ

予約のメッセージの時から親切で施術も丁寧で大満足です✨ありがとうございました。またよろしくお願いします☺️♩

本日はご来店ありがとうございました!

こちらこそメッセージでのご対応ありがとうございました✨
    満足していただけて嬉しいです😊
    また次回のご予約もお待ちしております❣️

返信日:2023年6月25日
  • Chikuwaさんの口コミ

初めてマツエクをしたのですが、メイクを落としても綺麗なまつ毛があることがとても嬉しいです✨

お喋りしながらでしたので、時間もあっという間にすぎてしまいました!

とても綺麗なまつ毛にして下さりありがとうございます☺️

先日はご来店ありがとうございました!

初めてのマツエクはテンションが上がりますよね♪
    朝のお支度も楽になったのではないでしょうか?☺️

ぜひまたのお越しをお待ちしております!✨

返信日:2023年6月23日
  • chiiiさんの口コミ

とても可愛らしい方で丁寧に施術もしていただきました!
    ありがとうございます😊

【amii】曽根🥀 /束感/エク/パリさんからの返信

返信が遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️
    口コミの掲載ありがとうございます!

前回のマツエクはいかがでしたでしょうか?
    また次回もお越しいただけると幸いです😊
    ご予約お待ちしております!

返信日:2023年7月3日
  • 志保さんの口コミ

希望を丁寧に聞いて頂いて、綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです!大満足です!またお願いしたいです。ありがとうございました😭

本日はご来店ありがとうございました!
    可愛らしいお目元になるようデザインさせて頂きました❣️
    満足していただけて嬉しいです!

ぜひまたのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年6月3日
  • なさんの口コミ

体調も気にかけて頂きありがとうございました!
    とても上手で過ごしやすかったです!

昨日はご来店ありがとうございました!
    体調お変わりなく施術することができてよかったです☺️

返信日:2023年6月3日
  • ®️さんの口コミ

とても上手に付けていただき、ありがとうございました!

口コミの掲載もありがとうございます☘️

仕上がりに満足していただけて嬉しいです☺️
    今後も技術向上に努めてまいります!

返信日:2023年6月1日
  • 美咲さんの口コミ

楽しくおしゃべりしながらやってもらったので、時間あっという間でした!!素敵な施術をありがとう!!

口コミの掲載もありがとうございます☘️

快適に過ごしていただけてよかったです☺️
    今回はナチュラルで自然に見えるようなデザインにさせて頂きました!満足していただけて嬉しいです!

返信日:2023年6月1日
  • ぴよこさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    久しぶりのエクステ、気分が上がります。
    長さやカールの説明も分かりやすく、丁寧な対応と綺麗な仕上がりに満足しています。途中、寝てしまうくらい、痛みもなかったです。また、よろしくお願いします。

本日はご来店ありがとうございました!
    口コミの掲載もありがとうございます❣️

今回はナチュラルに見えながらも存在感が出るデザインで仕上げさせて頂きました!ご満足頂けてよかったです☘️
    エクステを付けると気分が上がりますよね!✨

ぜひまたのご来店をお待ちしております😊

返信日:2023年5月23日
  • Rさんの口コミ

楽しく親切にしていただけた。
    痛みなどなくリラックスできる空間でした。

先日はご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けて何よりです☺️
    今後も快適に過ごしていただける空間作りに努めてまいります!

ぜひまたのお越しをお待ちしております!

返信日:2023年5月18日

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

amii.+ eyesalon 横浜店付近の駅のマツエクサロンを探す