2700円〜❤️minimo特別価格💜TOP stylist✂️安心の技術🌟練習モデルではございません😌カット・カラー・パーマなんでもご相談ください🧡

数ある中から閲覧いただきありがとうございます😊
Ash大倉山店 Top stylist ✂︎ 櫻井です。

まずはこちらを⏬お読みください🧐

通常ホームページなどには掲載のない、料金割引などでこちらでは対応させていただきます☺️
が、アシスタントの練習モデルさんではないので、しっかりと施術させていだだきますのでご安心下さい。
また、通常営業にてもたくさんのお客様にお越し頂いておりますので、すぐ予約は平日にて承っております。
空きがございましたら、土日祝日も対応可能となりますので、メッセージにてご相談くださいませ。
※土日のすぐ予約の場合は、予約状況によりお時間の調整をお願いする場合がございます。ご了承ください。

キャンペーンや、季節によって掲載内容を随時更新いたしますので、こまめに✔︎チェックしていただけると、お客様にあった内容でお得にご案内させていただけると思います😌🍀

☂️梅雨キャンペーン☂️
縮毛矯正お値下げいたしました!
髪が広がって大変😱😱!!こんな時期だからこそ、扱いやすい髪にしませんか?
昔のような針のようなストレートにはいたしません!巻いても可愛い、ブローしたら自然な内巻き、クセや広がりでお悩みの方はご相談ください🙇‍♀️

🌼イルミナカラー🌸デザインカラー🌼ブリーチ🌸ハイライト・ローライト

大倉山店どのWebサイト掲載料金よりも割引価格にて施術させて頂きます❣️ただし、minimo・櫻井施術価格になりますので、他の担当者ではご予約お取り兼ねますのでご了承下さい。

今回はカラーリング記載料金に「ロング料金込み」での施術になりますので、別途でプラスになることなくかなりお得になります👏😁

※ダブルカラーや、リメイクなど、今回ロング料金は込みですが、デザインや、カラー内容(ブリーチonカラー)などによっては、クーポン記載にプラス料金が発生することもございます。掲載クーポンをご確認の上ご予約をお願いいたします🙇

また、何か不明な点がありましたら、メッセージにて気軽にお問い合わせいただければと思いますので、♡お気に入り登録♡をお願いいたします😊

Ash 大倉山
東京都横浜市港北区大倉山3-29-6MIRAKU大倉山1F (地図
大倉山(東急東横線)
火 定休日
木 定休日
火曜、木曜日はお休みとなります。
内観・外観

• tarotyan さんの口コミ

2回目も楽しくお喋りしているうちに可愛くカットしてもらいました😊丁寧な対応をしていただき、嬉しかったです。また来ます!

櫻井清羽 からの返信

tarotyan 様
    本日はご来店ありがとうございました😊お時間がかかってしまいすみません🙇‍♀️💦嬉しい口コミありがとうございます😭💖切らせて頂きながら、次回はもっと短くするか、レイヤーをもう少しいれたら可愛いな〜と勝手に考えておりました(笑)せび、またお会い出来るのを、楽しみにしています😌

返信日:2019年5月1日

初めて来店して、子供と一緒だった為かなりご迷惑だったと思いますが、親切に対応して下さってありがとうございました!
    カラーもとても満足しています😊

櫻井清羽 からの返信

愛 様
    本日は急な時間変更にお応えしていただきありがとうございました🙇‍♀️カラーリング気に入っていただけて嬉しく思います😊とってもお利口さんなお子様達でしたので、またお気軽に御来店ください😊

返信日:2019年4月17日

東京で他におすすめの美容室・美容院情報