sarah 草川の掲載
sarah 草川のプロフィール画像
sarah by nicott sarah 草川

sarah 草川の口コミ

• ひかりさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に接客、施術していただきました。施術後の仕上がりも綺麗にカールしたまつげになって大満足です。

• にゃんさんの口コミ

完璧です!

• かなさんの口コミ

めっちゃ良かったです!
    有難う御座いました!

• わらびもちさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてもらえたので
    希望のスタイルになりました✨✨
    可愛く仕上げてもらいありがとうございました😊

• みきさんの口コミ

とても丁寧にしていただきありがとうございました

• 月子さんの口コミ

とってもお安い追加料金で、毛質をグレードアップしていただけました♪

シンプルな感じでお願いし、要望通りにあまり目立たなくかつ目が華やかになって大満足です(^^)

• ayakaさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で居心地が良かったです( . ̫ . )⸝⸝⸝♡
    プラス料金を支払い、いつもと違うデザインに挑戦しましたがとても可愛く大満足です!!!
    ありがとうございました(^-^)/

施術して下さった女性は、とても感じが良く気遣いもありました。プラス料金を支払い、今回初めてフラットラッシュにしましたが、とても丁寧に長さやカールの相談に乗って下さいました。
    しかし、終わった後に指導する方のチェックが入り、「本数ちゃんと付いてない。ここちゃんとついてない。ここも。」と聞いていて感じの悪い話し方をされていました。
    本数がちゃんとついてないなら、付けてくれるのかと思ったらそのままでしたし、、、。
    この料金なら仕方ないのでしょう。
    2日経ちましたが、右目の目尻が瞬きをする度にずっと痛みがあります。

• さぁやさんの口コミ

時間変更にも柔軟に対応いただき、ありがとうございました♪
    仕上がりも満足です!

• mayuさんの口コミ

やりたい形を聞いて下さり、それに近づける為にこまめにチェックもして頂きながら施術されてました!
    綺麗にして頂きありがとうございました🌈

• はるかさんの口コミ

終始丁寧にカウンセリングしていただき、眉の形も綺麗に整って満足です🧡ありがとうございました!

• 明日香さんの口コミ

接客や出来は凄く満足してます✨
    丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    一つだけ気になる点があるとすれば、施術中ずっと座ったままで腰が弱いので体制が少ししんどかったです。ありがとうございました。

• ぶいさんの口コミ

遅れてしまったのですが、希望の眉毛にしていただき本当にありがとうございます!

• フーちゃんさんの口コミ

仕上りとてもきれいで満足です!
    施術中もとくに気になる点もなく、時間もそれほどかからなかったです。

• ♡さんの口コミ

モデルとしてやっていただくには十分過ぎるほどの仕上がりでした!パリジェンヌは初めてでしたがパッチリ上向きまつ毛、気に入りました☺️
    接客のご対応も丁寧かつスムーズで、心地良く過ごさせていただきました。
    また機会があれば是非お伺いしたいと思います!
    素敵なアイリストさんとして、これから益々のご活躍を願っています🌟

体勢や空調とかいろいろ気にしてくださったり、まつ毛もすごく上がって今までで1番いい仕上がりでとても満足です!ありがとうございました😊

しっかりまつ毛を上げていただきました(^^)

• ♡さんの口コミ

説明も細かくして下さり仕上がりもとても良くて気に入っています🥰 この度はありがとうございました( ᐪ꒳ᐪ )

• Rさんの口コミ

直角に上がりすぎ?てて上まぶたに当たってます。
    まつげの上がり方も綺麗ぢゃないです。
    頑張ってください。

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

sarah by nicott付近の駅のマツエクサロンを探す