cocoa所属・柴崎 直の掲載

京成船橋駅1分 / 船橋駅3分

cocoa所属・柴崎 直の口コミ

えりさんの口コミ

朝早くからありがとうございました♪
    とても丁寧な接客と施術をしていただけました(^^)
    オープンしたてということで、店内もとても綺麗です!
    綺麗にカラーリングをしていただけて大満足です。
    お写真も素敵に撮って下さりありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いします(*´꒳`*)

• ゆうきさんの口コミ

トリートメント、その後もツヤツヤいい感じでした〜♪丁寧な施術ありがとうございました☻!!

対応やお話がとても良かったです。
    そのおかげか緊張もすぐ解け、楽しめました。
    技術も高くとても満足して帰ることが出来ました。

柴崎 直さんからの返信

昨日はありがとうございました。
    今年は、撮影の時間を増やしてレベルアップをしていきたいので、また宜しくお願い致します!!!

返信日:2022年1月19日
  • 千聡さんの口コミ

満足のいく仕上がりでした。

とても丁寧にやっていただきありがとうございました!
    また、機会がありましたら宜しくお願い致します(^-^)

• 戸田さんの口コミ

とても丁寧な接客で安心してお任せできました!
    バッサリ切って良かったです!
    また定期的に伺います!

• 未来さんの口コミ

美容室に行くのはいつも緊張してしまうのですが、アトピーについてもフォローしてくださって、気持ちのいい接客でした。他にも髪質などの話も詳しく教えて頂き、アドバイスまでいただけて、有り難く思います。
    またよろしくお願いします。

• ちあきさんの口コミ

居心地のよい美容室でした‼️
    施術も仕上がりも大満足です‼️
    大変ありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

柴崎 直さんからの返信

黒帯ちあき様ご来店ありがとうございましたm(._.)m
    喜んで貰えて嬉しいです!!!
    まだまだこれから良い感じに仕上がると思いますので是非これからも宜しくお願い致しますm(._.)m

返信日:2018年12月4日
  • AAyaさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださったので、鏡をみて感動しました。以前の野暮ったさから、あっという間に垢抜けました。前髪のセットのコツなども教わったので、自宅で試してみたいと思います。また、とても気さくに話しかけてくださったので、終始リラックス出来ました。ありがとうございました!また、よろしくお願いします‪(*ᴗˬᴗ)

柴崎 直さんからの返信

AAyaさん昨日はありがとうございました!すごくロングがお似合いのモデルさんだったので、またタイミング合う時に宜しくお願い致しますm(._.)m口コミありがとうございました!!!

返信日:2018年9月13日
  • れなさんの口コミ

なりたいイメージの色になれて、髪質もよくなって満足です!!!

柴崎 直さんからの返信

玲奈さん先日はご予約ありがとうございました!!!
    カラー良い感じに仕上がってましたね♪
    今度カットする時は是非お任せください。絶対に可愛く出来ますので(≧∀≦)
    此方こそまたお願いしますm(._.)m

返信日:2018年9月2日
  • みくさんの口コミ

かなりパサパサだった髪が、とってもツヤツヤになりました^ ^
    前髪の簡単なスタイリングも教えてもらえたので明日から実践してみます^ ^
    また機会がありましたら宜しくお願いします。
    ありがとうございました^ ^

柴崎 直さんからの返信

おぎみくさん先日は撮影モデルありがとうございますましたヽ(*´∀`)経験豊富なモデルさんで安心してお任せ出来ました!また是非宜しくお願い致しますm(._.)m
    貴重な口コミありがとうございました!

返信日:2018年8月12日
  • あいさんの口コミ

すごいよかったです。行きつけの美容院がなかったのですが始めて通いたいと思えたとこでした!
    髪もサラサラになって、髪型も気に入りました。

柴崎 直さんからの返信

はなさんご来店ありがとうございました。
    はじめて通いたい美容室だなんて感激です(T ^ T)
    是非これからも宜しくお願い致します♪口コミありがとうございましたm(._.)m

返信日:2018年6月29日
  • mamiさんの口コミ

ミニモも、こちらの美容院も初めて利用させてもらいました。訪問前から美容師さんとやり取りができて、はじめての美容院でも安心でした!

私の希望や好みをくみとってくれて、的確にアドバイスをしてくれました!
    髪の悩みにあわせて、もともとのメニューから変更したりしましたが、髪が生き返ってサラサラになって良かったです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    毛先を揃えてくれたり、前髪が流れやすいように軽くして整えてくれたり、最後まで丁寧に細かい対応をしてくださってありがとうございました!
    髪色とストレート、、、少しでも長くもつといいな!ちゃんとケアします(*˙꒳˙*)‧⁺✧*

柴崎 直さんからの返信

mamiさん昨日はありがとうございましたヽ(*´∀`)
    髪のコンディションが良い方向に行ってくれると思います。また経過なども見たいのでまたいつでもお待ちしております!
    口コミありがとうございましたm(._.)m

返信日:2018年6月29日
  • ゆうさんの口コミ

髪の悩みをしっかりと聞いてくれ、改善できるようにたくさんアドバイスをして下さいました。
    カラーの色も持ちも良くとても満足しています。
    自宅でのケアの仕方なども教えていただき、ありがとうございました!!

柴崎 直さんからの返信

ゆう様先日はありがとうございましたm(._.)m
    良い感じになって頂けて嬉しいです♪また次回も宜しくお願い致します!!!

返信日:2018年7月2日
  • かなさんの口コミ

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    笑顔で迎えていただき、終始気遣いが素晴らしく、とても気持ちのいい対応で非常に快適でした。
    カラーも希望通りで、更にトリートメントでサラサラの仕上がりで大満足です✨
    また伺います。本当にありがとうございました😊

柴崎 直さんからの返信

かな様昨日はご来店頂きありがとうございました来年に向けてキレイに髪の毛伸ばせるように一緒にお手伝い出来たら嬉しいですヽ(*´∀`)
    次回も是非宜しくお願い致しますm(._.)m

返信日:2018年5月28日
  • しおさんの口コミ

髪の量も多かったのですが程よい軽さにして頂き、
    カラーも綺麗に入り満足です^_^
    またお願いしたいと思います!!

柴崎 直さんからの返信

本日はありがとうございましたヽ(*´∀`)
    撮影モデルさんでご協力してもらえて良かったです。
    また次回も宜しくお願い致しますm(._.)m

返信日:2018年5月22日
  • ちゅうさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました
    髪について色々と教えて頂き早速実践したいと思います!

柴崎 直さんからの返信

ちゅう様昨日はご予約、ご来店ありがとうございました♪少しでも快適なヘアライフで過ごせると思いますので是非やってみてくださいね(^-^)/
    この度は嬉しい口コミありがとうございましたm(._.)m

返信日:2018年5月4日
  • あやさんの口コミ

事前の連絡からスムーズで、実際にあっても気さくでとても話やすい人でした。色も理想通りになっています。ありがとうございました!

柴崎 直さんからの返信

あや様本日はありがとうございました(^-^)/
    そして口コミありがとうございます。気さくで話しやすいは自分が美容師をやっている上で心がけている事なのでお客様が感じて頂けるとすごく嬉しいです♪
    今後のヘアスタイルでパーマのご提案もさせて頂けたのでまた次回担当出来る事を心よりお待ちしておりますm(._.)m

返信日:2018年4月26日
  • ®️Tさんの口コミ

カラーもカットもここ数年の中で1番イメージ通りになりました!とても良かったです!
    是非また利用したいです!
    ありがとうございました✧︎*。

柴崎 直さんからの返信

®️T様はじめてのご来店ありがとうございました。
    最近あまり気に入ったサロンが無いとおっしゃていたので
    更に気合いが入りました(笑)少しずつですがヘアスタイルが良い感じになるようお手伝い出来たらと思っておりますので是非宜しくお願い致します!
    この度は口コミ投稿ありがとうございましたm(._.)m

返信日:2018年4月26日
  • masaさんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらえました。
    カラーの仕上がりにも大変満足です!

柴崎 直さんからの返信

馬淵様先日は遠くからご予約頂きありがとうございましたm(._.)mヘアスタイルも気に入って頂けて凄く嬉しいです。ヘアカラーも職場を考えてさせて頂きましたが夏に向けて更なるワンステップ上がるともっともっと良い感じになれるかなと思います♪是非その時はまた担当させてくださいね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしておりますm(._.)m

返信日:2018年4月13日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

cocoa付近の駅の美容室・美容院を探す