nailsalon magの掲載

草津駅20分 / 栗東駅20分

nailsalon magのメニュー

nailsalon magのアピールポイント

完全個室・予約制のプライベートサロンです♫ネイリスト歴も長く、知識も技術も安心していただけると思いますので、手でも足でもお爪にお悩みのある方は1度ご連絡ください😌

爪のさまざまなトラブルありませんか?

足の巻き爪や分厚くなった爪、痛みがある方などはぜひご連絡ください!
よくあるバネを使った巻き爪の矯正ではなく、最近は医療系の方も注目し始めている「ネイリストだからこそできる補正方法」を使って、無理なくひとりひとりに合わせて補正します。
正しい方向に爪を生やすお手伝いを行います。
もちろん補正後にジェルネイルの施術も可能です!

手のジェルネイルはどのくらい持ちますか?
3〜4週間は異常なく綺麗なままを保てていますか?
ジェルネイルを続けていて爪が弱くなったと感じることはありますか?
当店のお客様は、ジェルネイルを続けることによって爪が薄くなったり弱くなったと感じる事はなく、3〜4週間はきちんと綺麗な状態を保ったままお付け替えされます。

ストレスなく手や足のネイルを楽しんでいただけるように、全力でサポートいたします♫
カラーやアートのご相談ももちろんどうぞ😊

nailsalon magのプロフィール

nailsalon mag (ネイルサロン マグ)の にいみ です😊
草津駅と栗東駅のちょうど真ん中あたりで、完全予約制のプライペートサロンをしています✨
ネイリスト歴14年の確かで丁寧な技術と知識を体験してください😌

持ち込みデザイン、フットケア
カジュアル、オフィススタイル、シンプル
・ネイルが初めての方 ・ジェルネイルがいつも3週間後にはボロボロになってたり、それまでに取れてしまう方 ・フットネイルに巻き爪や痛みがあるなどのトラブルやお悩みがある方 など、丁寧にカウンセリングをしてお客様に合った施術を行います 薬剤の使用は最小限で、爪や肌に優しい施術を行っています
ネイリスト技能検定1級、ネイルサロン衛生管理士

nailsalon mag(ネイルサロン マグ)の詳細情報

nailsalon mag(ネイルサロン マグ)

滋賀県栗東市中沢

草津駅20分 / 栗東駅20分
栗東市

栗東市で他におすすめのネイルサロン一覧

滋賀県で他におすすめのネイルサロン一覧