ジャスミン PETZ所属・天才ショートカッター 似合わせのヒロシの掲載

藤枝駅2分

ジャスミン PETZ所属・天才ショートカッター 似合わせのヒロシの口コミ

さおりさんの口コミ

10年以上肩下の髪の毛でしたが話しているうちにボブにばっさり切ってもらいました。すごく不安でしたが大満足の仕上がりでした!今まで出会った美容師さんで一番上手だと思いました(^ ^) また行くのが楽しみです。みなさんにもおススメします!

天才ショートカッター 似合わせのヒロシさんからの返信

こんにちは、さおり様 バッサリカット喜んでいただいて嬉しく思います^_^
    とても嬉しいコメントもありがとうございます!!

特にバッサリ切るときは、生活スタイルはもちろんですが、雰囲気や好きな服、イメージなどをしっかりカウンセリングさせて頂いた上で切らせて頂いてます!

勇気のいるバッサリカットさせてもらいありがとうございました!!
    またおまちしております^_^

返信日:2019年9月20日
  • あさひさんの口コミ

毛量が多くくせ毛で扱いづらい毛質なので心配でしたが
    理想の髪型にしていただけました。
    ドライヤーのかけ方からセットの仕方まで丁寧に教えていただけたので、とてもありがたかったです。
    定期的に通いたいと思います。

ロングの髪をバッサリ切りたくて 皆さんの口コミを見て 決めました。
    ほとんど手入れせず伸ばしっぱなしの髪でしたが、このくらい切るとこうなると、切る前のシュミレーションの提案が分かりやすかったです。
    ロングの毛を躊躇せず、バサバサ切って行くのを見て、経験値の高さを感じました。
    シャンプーもとても丁寧にして頂きました。力加減も上手で、とても気持ち良かったです。
    カラー後、髪が艶々になり、嬉しいです。

• 有希さんの口コミ

めっちゃインナーかわいいです😍
    アイロンの使い方も教えていただきましてありがとうございました!!

初めて行きましたが雰囲気もとても良く居心地が良い時間でした。
    ほとんどおまかせでやってもらいましたが、私の髪の経歴やこうなりやすいということを的確に言ってくださり髪の毛のことを考えて施術してくれてるんだなと思いました。
    いつもアッシュ系ですがピンク系も新鮮で提案してもらってよかったです。
    シャンプーやマッサージも気持ちよくて癒されました。
    またトリートメントに行かせてもらいます。

• ゆきさんの口コミ

最近静岡に戻ってきたので久しぶりに伺わせていただきました!

以前カットしていただいた時にスタイリングが簡単で見た目も可愛いショートにしていただいたので今回も期待をこめて伺いました♪

結果、今回も凄くいい感じです!
    カットが凄くお上手ですし、シャンプーもとても丁寧にしていただきとても気持ちよかったです。

またお伺いさせていただきます!

とても居心地がよくリラックスさせていただきました。

• とらのこ。さんの口コミ

以前カラーをお願いした際、私の髪の経歴に合わせて施術をしていただき理想の髪色にしていただきました!
    また、分析力や知識が素晴らしく、「この人なら信頼できる…!」と思いました。
    リピートの今回も期待以上に綺麗なカラーにしていただけて大満足です🎶
    これまではカラーもケアもスタイリングもその場しのぎでしたが、これからは定期的にメンテナンスに通いたいと思います。
    しばらくしたらばっさりカットもお願いしたいと思います💇‍♀️
    サロンは客席が少なめで落ち着いて過ごせます。気取らずナチュラルながらもおしゃれな空間で心地よい雰囲気です☘

こんにちはとらのこ。様
    嬉しいコメントありがとうございます🙇‍♂️

今っぽいカラーリングは透明感があるものがほとんどでブリーチ施術が流行っている事もあり、施術履歴が複雑な場合が多々あります!

正しく施術履歴に合わせてやっていく事でダメージを抑えてキレイにする事ができると思ってます🙆‍♂️

髪の毛のダメージは蓄積しますので、いかにダメージさせずに可愛くするかにこだわってます🫡

またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年3月22日
  • アーサーさんの口コミ

とても満足する仕上がりです
    髪に関する相談にもしっかり答えを下さいました
    初めての来店でも、気軽に話が出来る接客です
    なかなかお忙しい店長さんですが、伺ったかいがありました また出来ればお願いしたいと思います
    ショートにして毎日楽しくなりそう

天才ショートカッター 似合わせのヒロシさんからの返信

今回はありがとうございました^_^
    ショートスタイルは髪質や骨格などで切り方がかなり変わってきます^_^
    おクセの生え方は普段どうセットするのかも意識して切る事で再現性を高めていってます^_^

伸びてきたらまたぜひ宜しくお願いします!

返信日:2022年11月23日

初めてお世話になったのですが、
    とても親身になって対応してくださりました。

数ヶ月前にブリーチをして境目が気になっているという
    相談をすると、急遽メニューを変えて
    境目が分かりづらくなるように
    色々と工夫をしてくださり、
    とても満足のいく仕上がりになりました。

今までは鏡を見るのが嫌だったのですが、
    綺麗にハイライトを入れてもらえたおかげで
    鏡を見るのが楽しみになりました!

み様
    とても嬉しいコメントありがとうございます!!

今回は地毛とブリーチとの境面ぼかす様にデザインカラーを入れさせてもらいました!

僕はお客様の生活スタイルに合わせて2ヶ月先、半年先も
    楽ちんで可愛くなれるヘアスタイルを考えています!

まだまだ未熟者ですが、その時のベストを提案させていただきます!また是非ご相談下さい!!

返信日:2022年10月7日
  • 美月さんの口コミ

写真どおりの髪型にしてくださりました。
    とても気に入っています!

みちゅ様
    嬉しいコメントありがとうございます♪

とても秋感ありましたね^_^
    また、ブリーチのベースをしっかり作る事で簡単に色んなカラーが楽しめます!
    是非ご相談下さい!!

返信日:2022年9月8日
  • 里夏さんの口コミ

カラーとカット、トリートメントありがとうございました✨
    仕上がり、髪のサラサラが凄く嬉しいです!
    また次回もよろしく願いします。

天才ショートカッター 似合わせのヒロシさんからの返信

喜んでいただけて嬉しいです🙆‍♂️
    まだまだ、たくさんネタはありますのでまた是非ご相談ください!!

またご連絡お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年9月2日
  • 有香さんの口コミ

久しぶりに行ったのにも関わらず
    いつも楽しくお話しをして下さり髪色もとても素敵に
    施術してもらいました☺️
    予約時間も気にして頂きありがとうございました
    またお願いします💫✨

天才ショートカッター 似合わせのヒロシさんからの返信

嬉しいコメントありがとうございます🙆‍♂️
    県外に出られてまた来て頂けたのはとてもうれしかったです🙇‍♂️
    またこちらに来られた際までいろいろお話ししましょう!

また是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年6月24日
  • みーーーいさんの口コミ

半年ほど悩んで行ってみて本当によかったです。ありがとうございました。今までの人生で1番似合うショートにして貰えました。楽しい時間も過ごさせて頂き大満足です。

天才ショートカッター 似合わせのヒロシさんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    ショートスタイルの醍醐味は楽して可愛いだとおもってます!

半年悩んでいただいて、喜んで頂いたのはとてもうれしいです^_^

長い髪の毛を切る事はとても勇気がいる事だと思います、
    任せて頂きありがとうございました!!

まだまだネタは沢山あるので楽チンスタイルを色々やっていきましょう^_^

返信日:2022年6月3日
  • m.c.kさんの口コミ

カラーカットありがとうございました。
    なかなか行けず伸びっぱなしの髪が綺麗になりました。また次回もお願いします。

天才ショートカッター 似合わせのヒロシさんからの返信

嬉しいコメントありがとうございます!!
    短めばっちりはまってましたね^_^

簡単セットを楽しんでください!

黄色みが出てきたら紫シャンプーなどを使うと少しお色もキープしやすいです!

返信日:2022年5月24日

最初は切らないで伸ばそうか迷ってたんですが、切って大正解でした!

色んなお話も聞けて、楽しかったです♪

また、お願いしたいと思います!

天才ショートカッター 似合わせのヒロシさんからの返信

嬉しいコメントありがとうございます!!

短めカットはまかせてください^_^
    まだまだバリエーションありますのでまたご相談ください^_^

返信日:2022年5月24日
  • しょーやさんの口コミ

楽しくお話しながら施術をしていただきました!
    髪型についてもしっかり話し合いながら決めさせていただき、セット方法、ブローの仕方等細かく教えて貰えて大満足でした!😋また来店したいと思える接客で素晴らしかったと思います!✨

天才ショートカッター 似合わせのヒロシさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    とても楽しくおしゃべりできて良かったです!!
    ドライヤーのかけ方やビーダマの使い方はとても大切ですので意識してみてください🙇‍♂️
    また是非よろしくお願い致します💫

返信日:2022年3月31日
  • 風さんの口コミ

この度はカラー、カットありがとうございました。
    かっこ可愛くしてもらって嬉しいです!
    住んでるところは静岡ではないのにセットの仕方や乾かし方などちゃんと教えてもらって丁寧なお仕事を見ました。

天才ショートカッター 似合わせのヒロシさんからの返信

こんにちは、嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    僕はお客様がお家で簡単にスタイリングできるように意識してます!!
    カットをちゃんとするとドライヤーだけで形になります💫
    また是非ご連絡おまちしております!!

返信日:2022年3月31日
  • m.c.kさんの口コミ

カット、カラー毎回とても気にいっています。
    いろんなアドバイスもありがとうございます。

天才ショートカッター 似合わせのヒロシさんからの返信

今回もお任せいただいてありがとうございました!!
    かなり軽くしましたので日常が楽になると思います^_^

また是非よろしくお願い致します!

返信日:2022年1月3日
  • ゆりさんの口コミ

カットもカラーも理想のスタイルにしてもらえて、とても楽しく快適な時間を過ごさせていただきました!

悩みやスタイリングのコツなども沢山アドバイス頂けたので、実践していこうと思います😊

ぜひまた伺いたいと思います!

• しーちゃんさんの口コミ

細かく色々アドバイスしてくれて、カラーも画像に近いようにしてくれてとても満足でした‼︎‼︎次もまたお願いします!

天才ショートカッター 似合わせのヒロシさんからの返信

こんにちは嬉しいコメントありがとうございます🙇‍♂️
    髪質によって染め方が大きく変わりますので、また是非たんとうさせてください!

似合うデザインを提案させて頂きます!!

返信日:2021年11月21日

藤枝市で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ジャスミン PETZ付近の駅の美容室・美容院を探す