伊藤瑞季 (Produce東林間店所属)

東林間駅から徒歩1分 ☆★カラーモデル募集★☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

東林間駅から徒歩1分!
カラーリストデビューに向けて
技術向上の為カラーモデルを募集してます♪

⚠️只今のご予約は9月以降でお願い致します

リタッチのみのカラーや白髪染め等もやらせて頂きます!

注意事項をご確認の上ご予約お願い致します。
ご質問等ございましたらお気軽にご連絡下さい。

時間は営業後の20時以降からになります(^^)
お店の状況によっては開始時間を前後にずらしていただく場合がございます。

★過去に黒染めをしてる場合★
出来る限りの努力は致しますが、ご希望通りのカラーや綺麗に色が出ない場合もございますのでご了承お願い致します。

※火・土・日曜日以外の20時以降でお願い致します。

※お店の予約状況や他のモデル様の予約状況によりますのでご希望の日時に添えない場合もありますのでご了承お願い致します。

※一度、予約確定をしないとメッセージが送れないのでご了承お願い致します。
それに対してのお返事が無く、前日までご連絡とれない場合、悪質報告での予約取り消しさせて頂きますのでご了承お願い致します。

※ご予約のご希望日時は早い者勝ちとさせて頂きますのでご了承お願い致します。

※お返事遅くなってしまうと思いますが、必ず対応させて頂きます。

※Before、Afterの写真を撮らせて頂きますのでご了承お願い致します。

※モデルという事をご理解、ご了承お願い致します。

※グラデーションカラー、ハイライト等のデザインカラー
やダブルカラーをご希望の場合は事前にご連絡お願い致 します。

※2回目から+¥200円ずつになりますのでよろしくお願い致します(^^)!

カラー【トーンアップ】

¥4000

カラー【デザインカラー】

¥4000

日時土、日、火曜日以外 の20時以降
場所神奈川県相模原市南区東林間5-3-11アクアブリアンヨシノ1F
最寄り駅 東林間駅
返信率90%〜
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

伊藤瑞季
Produce東林間店所属
女性 アシスタント歴 2年

精一杯やらせて頂きますのでよろしくお願いします(*^◯^*)

• K.

とても話しやすくて楽しかったです!
    お店もオシャレで駅から近く、カラーも綺麗で大満足でした!!!
    有り難うございました♪

2016年08月04日

• annna

プリンだった髪の毛が、素敵な色になりとっても気に入っています(^^)
    トークも楽しく、アレンジの仕方なども教えて頂きました⭐今日は本当にありがとうございました(^^)

2016年07月13日

• たかひらさえ

ブリーチ、黒染めしたプリンヘアだったのですがきれいに染めていただきました(*´ω`*)
    お話しも楽しくてステキな時間でした~‼またお願いしたくなります♡

2016年07月10日