Produce東林間店所属・伊藤瑞季

東林間駅から徒歩1分 ☆★カラーミニモ限定料金★☆

東林間駅から徒歩1分!
技術向上の為カラーモデルを募集してます♪

リタッチのみのカラーや白髪染め等もやらせて頂きます!

注意事項をご確認の上ご予約お願い致します。
ご質問等ございましたらお気軽にご連絡下さい。

受付時間は営業中の9:00​〜​18:30
営業後の20時以降からになります(^^)
只今営業時間中をメインに募集しております。
お店の状況によっては開始時間を前後にずらしていただく場合やご希望の日時に添えない場合もありますのでご了承ください。

★過去に黒染めをしてる場合★
出来る限りの努力は致しますが、ご希望通りのカラーや綺麗に色が出ない場合もございますのでご了承お願い致します。

※営業中と営業後で料金が変わっているのでご確認お願い致します。

※20時以降は火・土・日曜日以外でお願い致します。

※お店の予約状況や他のモデル様の予約状況によりますのでご希望の日時に添えない場合もありますのでご了承お願い致します。

※カットもご希望の場合は事前にご相談ください。

※一度、予約確定をしないとメッセージが送れないのでご了承お願い致します。
それに対してのお返事が無く、前日までご連絡とれない場合、悪質報告での予約取り消しさせて頂きますのでご了承お願い致します。

※ご予約のご希望日時は早い者勝ちとさせて頂きますのでご了承お願い致します。

※お返事遅くなってしまうと思いますが、必ず対応させて頂きます。

※Before、Afterの写真を撮らせて頂きますのでご了承お願い致します。

※モデルという事をご理解、ご了承お願い致します。

※グラデーションカラー、ハイライト等のデザインカラー
やダブルカラーをご希望の場合は事前にご連絡お願い致 します。

※2回目から+¥200円ずつになりますのでよろしくお願い致します(^^)!

Produce東林間店 伊藤瑞季

アシスタント歴3年

精一杯やらせて頂きますのでよろしくお願いします(*^◯^*)

9時​〜​18時半、20時以降
神奈川県相模原市南区東林間5-3-11アクアブリアンヨシノ1F
相模大野・中央林間
東林間駅

• ma

2017年06月01日

話しやすく、綺麗で可愛い方でした!
    カウンセリングも親身になってくださって、なかなか染まらなかった髪も、何度も丁寧に塗り直してくださいました!
    前の美容院とのスパンが短すぎたために中々色が入らず、申し訳なかったです。またお願いします♪

• ぱんこ

2017年05月26日

とても丁寧でたくさん話せて楽しかったです!
    また行きたいです!

• K.

2016年08月04日

とても話しやすくて楽しかったです!
    お店もオシャレで駅から近く、カラーも綺麗で大満足でした!!!
    有り難うございました♪