秋本仁和

お陰様で三周年✨✨★当日でもOK★約70-60%OFF!♪銀座駅から徒歩約5分!

ご閲覧ありがとうございます。
銀座でスタイリストしてます!

オープンして三周年感謝の気持ちを込めてと
開店して3年でまだまだ知らない方の為に
minimoを通してお客様として
たくさん知ってもらいたいと思ってます!

それにともなって
お安くminimo限定価格で1回目は全てのメニュー70%OFF
更に通っていただきたいので2回目以降も割引させていただきます!
美容院が決まっていないと言う方や
髪に悩みのある方是非お越しください!

スタイリストなので
一人一人悩みや髪の状態を見ながら相談して
ライフスタイル似合わせたスタイルを提供致します!

何より一番似合っ可愛いや綺麗を目指しています(^^)!

特に髪に直接つける薬剤やシャンプーに
こだわっています!
ダメージレスを考えて
メーカーでも有名なロレアルを使っています!

シャンプーやヘッドスパで使わせていただくものは
すべてオーガニックのもので
髪だけでなく頭皮にも良く、
今凄く流行っている「アルガンオイル」が
ふんだんに入っているので良さを実感できます!

居心地の良い空間を提供していきたいと思ってます!

1日限定3名様✨似合わせカット&オーガニックトリートメントスパ

¥2500

施術時間 : 60分

minimo限定❗似合わせカット & カラー&オーガニックトリートメントスパ

¥5000

施術時間 : 120分 ブリーチやハイライト、ローライトは 別料金になります。

minimo限定❗似合わせカット & カラー & 内部集中ケアトリートメント

施術時間 : 120分

minimo限定❗似合わせカット & パーマ&オーガニックトリートメントスパ

¥5000

施術時間 : 140分 デジタルパーマはございませんが エアウェーブ、コスメティックパーマなどの ダメージが軽減するパーマもございます。 料金がそれぞれ異なるのでご了承ください。

minimo限定❗似合わせカット & パーマ & 内部集中ケアトリートメント

施術時間 : 150分

(月曜日21時~限定1名様)似合わせカット & カラーモデル

¥1500

日時11時~21時、火曜定休
場所東京都中央区銀座
最寄り駅 銀座
返信率70%〜

秋本仁和
男性 スタイリスト歴 3年

銀座でスタイリストしています!
出来るだけたくさんの方に知っていただけるよう
丁寧を心掛けています!

また居心地の良い空間作りも心掛けてますので
是非美容院が苦手の方や
緊張してしまう方いましたら是非おまかせください!

宜しくお願い致します!

• 若沢愛子

希望通りの仕上がりで満足です!

2016年10月29日

• 山口ゆりえ

ミニモで初めて美容院を予約して、初めは結構緊張してしまっていたのですが、丁寧にカウンセリングして下さり、予想以上の仕上がりで行って良かったなと思いました。

また、知り合いに会うたびに「髪切った?良くなったね!」と言われて、初めの緊張など嘘のようで久々に髪を切った事でウキウキしていますw

その他にもブローの仕方や色々な楽しいお話も出来て、とても良い時間が過ごせました。
    また伺う時はよろしくお願いいたします!

2016年10月27日

• yuri

大満足の仕上がりで、嬉しいです!

2016年10月16日

• ジェニ

はじめてのアプリ利用でしで
    不安な気持ちしかありませんでしたが、
    想像した通り凄く優しくて親切な美容師さんでした
    美容院の雰囲気も爽やかでオシャレです✨

ある程度自分の意見を言ってあとは美容師さんに
    お任せしたんですけれども、
    凄くいい感じで切ってもらいました
    今後カラーとパーマをかけに行く予定です

2016年07月28日

• 大畠菜央実

カットとカラー♪
    すごく丁寧に教えていただき、満足しました!
    ありがとうございますo(>ω<*)o
    ぜひパーマの方もよろしくお願いします!!

2016年03月08日

• 鈴木美都

ショートカットのパーマ初挑戦でした!!
    自分が思ってた以上に短くなったので、はじめドキドキしてましたが、仕上がりは希望の写真そのもので満足してます(*^^*) 以前パーマをかけたときはあまりうまくいかなかったので、ふわふわ感があり、痛みも少ない感じがして、とても嬉しいです。
    美容師さんも優しく、腕が良くて、アドバイスを受けながらもすごく安心できました。また、そのアドバイスも的確でレベルの高い美容院だなあと思いました。

シャンプーの時に少し流しが足りないかなあと思うところがあったので、流し残しがないか聞いたり、もうちょっと髪の生え際まで流していただけると良いと思います。

機会があったらまた是非お願いしたいです。ありがとうございました。

2016年03月02日

• 伊藤

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

2016年02月13日

• ゆい

自分で言うのもなんですが、似合う髪型にしていただけました!カウンセリングもしっかりしていただいたので、カラーも希望通りで大満足です(o^^o)
    機会があったらまたお願いしたいです!

2016年02月10日

• 川口

思い切ってベリーショートして良かったです!
    とても楽しい時間を過ごせました(^ ^)
    周りの人からとても好評です!
    また是非お願いします(^ ^)
    本当にありがとうございました*\(^o^)/*

2016年01月29日