秋本仁和 の口コミ・評判

返信率:〜50%

• アキエル

2016年12月07日

当日予約だったにも関わらず、スムーズに予約がとれました。

どれくらい切ろうか迷っており、よく巻き髪スタイルだと伝えたら、一度髪を乾かし、実際巻いてくれました!この様な対応をして下さった美容師さんは初めてでした!

アイロンのコツ等も親切に教えてくださいました。
    丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。機会があれび、またよろしくお願いいたします♪

• 若沢愛子

2016年10月29日

希望通りの仕上がりで満足です!

• 山口ゆりえ

2016年10月27日

ミニモで初めて美容院を予約して、初めは結構緊張してしまっていたのですが、丁寧にカウンセリングして下さり、予想以上の仕上がりで行って良かったなと思いました。

また、知り合いに会うたびに「髪切った?良くなったね!」と言われて、初めの緊張など嘘のようで久々に髪を切った事でウキウキしていますw

その他にもブローの仕方や色々な楽しいお話も出来て、とても良い時間が過ごせました。
    また伺う時はよろしくお願いいたします!

• yuri

2016年10月16日

大満足の仕上がりで、嬉しいです!

• ジェニ

2016年07月28日

はじめてのアプリ利用でしで
    不安な気持ちしかありませんでしたが、
    想像した通り凄く優しくて親切な美容師さんでした
    美容院の雰囲気も爽やかでオシャレです✨

ある程度自分の意見を言ってあとは美容師さんに
    お任せしたんですけれども、
    凄くいい感じで切ってもらいました
    今後カラーとパーマをかけに行く予定です

• 大畠菜央実

2016年03月08日

カットとカラー♪
    すごく丁寧に教えていただき、満足しました!
    ありがとうございますo(>ω<*)o
    ぜひパーマの方もよろしくお願いします!!

• 鈴木美都

2016年03月02日

ショートカットのパーマ初挑戦でした!!
    自分が思ってた以上に短くなったので、はじめドキドキしてましたが、仕上がりは希望の写真そのもので満足してます(*^^*) 以前パーマをかけたときはあまりうまくいかなかったので、ふわふわ感があり、痛みも少ない感じがして、とても嬉しいです。
    美容師さんも優しく、腕が良くて、アドバイスを受けながらもすごく安心できました。また、そのアドバイスも的確でレベルの高い美容院だなあと思いました。

シャンプーの時に少し流しが足りないかなあと思うところがあったので、流し残しがないか聞いたり、もうちょっと髪の生え際まで流していただけると良いと思います。

機会があったらまた是非お願いしたいです。ありがとうございました。

• 伊藤

2016年02月13日

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

• ゆい

2016年02月10日

自分で言うのもなんですが、似合う髪型にしていただけました!カウンセリングもしっかりしていただいたので、カラーも希望通りで大満足です(o^^o)
    機会があったらまたお願いしたいです!

• 川口

2016年01月29日

思い切ってベリーショートして良かったです!
    とても楽しい時間を過ごせました(^ ^)
    周りの人からとても好評です!
    また是非お願いします(^ ^)
    本当にありがとうございました*\(^o^)/*