_9 room. Yoshimiの掲載
_9 room. Yoshimiのプロフィール画像
_9 room. ナインルーム _9 room. Yoshimi

板橋駅1分

_9 room. Yoshimiの口コミ

かなさんの口コミ

大大大満足です!
    時間の変更も柔軟に対応していただき
    施術中はリラックスしながら楽しいお話や
    ネイルケアについて詳しく教えてくださいました。

とても親切や接客で大変感動しました

優柔不断な私に付き合って長い間カラーの相談に乗って下さり、素敵なカラーをチョイス出来ました!

引越ししてしまうのですが
    遠くてもこちらまで通いたいなと思いました!

ありがとうございました

• kyooさんの口コミ

salonに入った途端、ワァ〜ステキ✨って言ったほど素敵な雰囲気のsalonです。
    ケアもとても丁寧で、デザインに対しても本当に色々と沢山提案してくださって目移りしてしまうほどでした。
    ちょっと今までやったことのない感じにしてもらって大満足です💕ネイルの楽しみがまた増えました。
    この出会いに感謝🌈

• 優佳さんの口コミ

デザインのイメージが全くできていなかったのですが親身になって一緒に考えてくださりました。とてもかわいく仕上げていただきありがとうございました!

• 可佳さんの口コミ

初めて伺いました、大満足です!
    サロン自体はキレイし、接客も丁寧でした!
    希望を寄り添って上品に仕上がりました。
    次回もぜひよろしくおねがいします。

• ayaさんの口コミ

ハンドネイルをしていただきました💅デザインも何も決めずに行きましたが、とても親身になって考えていただきドタイプのネイルをしてもらいました❤️とーってもお気に入りなので爪が伸びないで欲しいなーと思ってますが、いつかは伸びてしまうので伸びたらまた伺います😊✨ありがとうございました!オススメです!!

• yuさんの口コミ

とても親切な対応と施術で満足です🌟
    デザインも一緒に考えてくださったりして
    すごく助かりました🥺🙏

• しほさんの口コミ

とても素敵なネイルに出会えました!仕上がりが可愛くて大満足です。
    サロンも至れり尽くせりで、可愛い内装に、ふかふかのソファ、サブスクで映画も見られるので、あっという間でした。
    ぜひリピートしたいと思います!

• まりさんの口コミ

圧倒的にセンスが良く、仕上がりはとても綺麗で満足です🥰❣️

材料をたくさん揃えていてバリエーションが豊富なので、最先端のお洒落なネイルや凝ったデザインをご希望の方にもオススメしたいです✨

サロン内は綺麗で清潔感があり、合間にお飲み物やお菓子なども提供していただいたり、色々な配慮をなさっているサロンさんという事をとても感じ取れました🥰

また伺いたいと思いますのでその際はどうぞよろしくお願いします💓🙇

• むうさんの口コミ

当日までインスタみたりしていたもののデザインが決まらず、どんな感じにしようか悩んでましたがサンプルでおいてあったツイードがとても可愛く、お願いしました(*´︶`*)❤︎
    とにかく用意していただいているカラーサンプルとパーツが多く、ここならやりたいデザインを叶えてくれるお店だと思いました✨
    いつも値段につられ、デザインや仕上がりを妥協してましたが、今回は値段も仕上がりも大満足してます💕
    また、途中で腰や首が痛くなることなく、リクライニングシートでゆったりでき、ふわふわの物に囲まれながら施術したいただけました🥰
    次回は絶対リボンのせてもらいたいです🎀^._.^
    今日はありがとうございました♡̷̷♡゙
    インスタも楽しみにしてます‪❤︎‬‪⸝⸝⸝

ミニモでのやり取りから施術において、大変丁寧に対応していただき、今まで伺ったネイルサロンで一番満足しております。
    お人柄も素敵な方で、通いたいサロンとなりました。

お部屋が、白でとてもゴウジャスで素敵で
    お姉さんもキレイだった すっごく悩んで決められないあたしに沢山、提案してくれて結果 あたし好みカワイイが入ってて嬉しかったです‥ またお願いしま〜す

• RNKさんの口コミ

優しすぎるくらい優しくてとても素敵な方でした。
    いい時間を過ごせ、なによりデザインが最高に可愛いです!
    わがままを沢山言ってしまったのにも関わらず全て受け止めてくれて大満足のネイルに仕上げてもらいました!
    これからここに通いたいなと思います!
    ありがとうございました🙇‍♀️💜

とっても可愛いネイルありがとうございました ♡
    たくさん提案して頂き、時間を取らせてしまい申し訳ありませんでした(*_*)
    次はニットデザイン、夏はフリルをお願いしたいので絶対また伺います!くまちゃんもつけてみたいですしお願いしたいデザインがたくさん、、、🧸
    ぜひまたよろしくお願いします ‪‪☺︎‬
    本日はありがとうございました ❁⃘*.゚

板橋区で他におすすめのネイルサロン一覧