ally tokyo english friendly所属・ケアブリーチ/派手髪 ダブルカラー/ナナの掲載

明治神宮前駅6分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分

ally tokyo english friendly所属・ケアブリーチ/派手髪 ダブルカラー/ナナの口コミ

• すミレさんの口コミ

私のわがままな要望を真剣に聞いてくださり、最終的にとっても可愛い予想を遥かに超えたヘアカラーにして頂きました🥹💞長時間の施術ありがとうございました。絶対にまた行きたいです❣️

• ゆちゃんさんの口コミ

だるめな履歴でしたが快く受け入れてくださり、デザインもギリギリまで悩んでいましたが納得するまで一緒に考えてくれました ᵕ̩_ᵕ♡施術中もたくさん話題を振って話しかけてくれて楽しかったですー♥️なにより美容師さんが鬼可愛くて緊張しましたがもう一生ここに通いたいって思うレベルです、また来ますーー(՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞)

• ふさんの口コミ

希望の髪色がかなり明るいのに加えリタッチ部分もかなり伸びてしまっていたのですが、ブリーチ1回で綺麗に仕上げていただけて大満足です!ありがとうございました!

ケアブリーチ/派手髪 ダブルカラー/ナナさんからの返信

この度は御来店頂きありがとうございました♡♡
    お忙しい中来て頂いたこともあり、尚更ご満足して頂けて私もとても嬉しい気持ちです❤️‍🔥
    素敵なご感想もありがとうございます♡またカラーしたい時は是非お越しくださいませෆ˚*

• すぅ3さんの口コミ

希望以上の仕上がりになりました。

ケアブリーチ/派手髪 ダブルカラー/ナナさんからの返信

御来店いただきありがとうございました!
    初ボブウルフとっても素敵でした♡
    御家族からのお声もとても気になります🥺♡
    またお越しくださいませ❤️‍🔥

• hさんの口コミ

アンブレラカラーで予約しましたが、相談してお洒落なデザインカラーにしてもらいました!履歴が複雑でしたが、綺麗なベースにしていただいて助かりました😢
    カラーだけでなくカットやメイクもその場で相談してやってもらえてよかったです!デザインも人柄も最高でした💖
    本当にありがとうございました!
    デザインカラーをやりたい方は是非!✨

ケアブリーチ/派手髪 ダブルカラー/ナナさんからの返信

ご来店ありがとうございました❤️‍🔥
    そして素敵なコメントありがとうございます♡♡( ; ; )
    とっても可愛いカラーでお似合いでした!
    また是非お越し下さいませ♡♡

• miiaさんの口コミ

ナナさんに担当していただきました。カラーも満足です。トリートメントでヘッドスパもありとてもよかったです。頑張ってください。

ケアブリーチ/派手髪 ダブルカラー/ナナさんからの返信

この度は御来店ありがとうございました❤︎
    サロンが変わりましたのでまたメンテナンス等でも御気軽にお越しくださいませ♥

返信日:2023年10月6日
  • ぴぴたんさんの口コミ

シャンプーとヘッドスパが今まで行った美容師さんの中で1番気持ちよかったです🥹💖
    カラーも手早く、綺麗に染まってとても満足です!最後髪も巻いて下さりありがとうございます🎀
    たくさん色々お話できて楽しかったです!また行くのでよろしくお願いします⸜❤︎⸝

ぴぴたん様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます💓💞
    沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しく思います!!又、こちらも楽しくお話しながら施術をさせて頂きました☆ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️‪‪❤︎‬
    素敵な口コミをありがとうございました✨

Emerge 池袋東口店 NA

返信日:2023年6月23日
  • くるみさんの口コミ

理想通りの髪色で、とてもさらさらになって大満足でした!ありがとうございました!

くるみ様

先日は、ご来店ありがとうございます!🥰
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います‪‪❤︎‬
    スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!
    またのご来店お待ちしております^^

Emerge 池袋店 NA

返信日:2023年6月17日

ally tokyo english friendly付近の駅の美容室・美容院を探す